Что-то не очень вяжется с этим:Rootman писал(а):Ребята,нервы свои тратите и только.
К слову, фара-то причем (и машина вообще) в людских отношениях?выйду и захерачу по морде или по фаре
Т.е это релакс такой, надо понимать?Лечить нада засранцев

Модератор: Plague
Что-то не очень вяжется с этим:Rootman писал(а):Ребята,нервы свои тратите и только.
К слову, фара-то причем (и машина вообще) в людских отношениях?выйду и захерачу по морде или по фаре
Т.е это релакс такой, надо понимать?Лечить нада засранцев
Rootman писал(а):Ребята,нервы свои тратите
Rootman писал(а):режу нещадно этих педерестов,а ежели в плохом настрое,выйду и захерачу по морде или по фаре
ИМХО, нужно лечиться нужно не только им, но и тебе бы советовал.Rootman писал(а):Меня по городу бывает по нескольку гавнюков режут - либо деды (прощаю,старость не прадость),либо педорочки в полицейских очочках (режу нещадно этих педерестов,а ежели в плохом настрое,выйду и захерачу по морде или по фаре).Правда.Ну а что ж делать? Лечить нада засранцев,которым мама права купила... Одного вылечил,обещал исправитца )))))
а это уже статья. Для этого всего лишь нужен свидетель, зафиксировать в травмпункте побои и записать номер машины. Не отвертишься! Будешь потом бегать деньги предлагать, чтоб человек заявление из милиции забрал.Rootman писал(а):,а ежели в плохом настрое,выйду и захерачу по морде или по фаре
Я в Подольске такое на Кирова в час-пик видел. Не понимаю таких людей. На дворе не 18-й век...Мышонок писал(а):В Москве на Садовом
именно.fcvityaz писал(а):Я в Подольске такое на Кирова в час-пик видел. Не понимаю таких людей. На дворе не 18-й век...
когда они перекрывают дорогу и начинают высаживать пассажиров, например возле Дубровиц или ЗАГСа, то можно зачислитьtrial писал(а): п.с. свадебные фаэтоны тоже будем щелкать и в дебилы/уроды зачислять?
Крут чувак!!! Не попадал пока на обратку... Будь осторожнее!!! А то вдруг кто и по-сильнее окажется.)))Rootman писал(а):Собачья тема (как и предыдущая).Он меня подрезал - "он" казёл!. Ребята,нервы свои тратите и только.
Больше смахивает на клуб анальнообиженных.
Меня по городу бывает по нескольку гавнюков режут - либо деды (прощаю,старость не прадость),либо педорочки в полицейских очочках (режу нещадно этих педерестов,а ежели в плохом настрое,выйду и захерачу по морде или по фаре).Правда.Ну а что ж делать? Лечить нада засранцев,которым мама права купила... Одного вылечил,обещал исправитца )))))
если не ошибаюсь это у "Ралли"?) Мы как раз с другом застали этого красавца...HipRet писал(а):
Не столь дебил и урод, сколько счастливчик)))
у чудика видать отказал ручник
Стоял на стоянке, потом выглядываю - уже на дороге)
повезло что никто его подцепил))))и он никого
приехали дпсники потолкали машину - вроде на ручнике
уехали
если эвакуатор приедет то кому то не повезло
уже мнут 5 пытаюсь втыкнуть, где там у Ралли?Сладкий Бубалех ^_^ писал(а):если не ошибаюсь это у "Ралли"?) Мы как раз с другом застали этого красавца...
аналогично вчера долго всамтривался так и не догнал,хотя живу неподалёку.кефирный muraveichik писал(а):уже мнут 5 пытаюсь втыкнуть, где там у Ралли?Сладкий Бубалех ^_^ писал(а):если не ошибаюсь это у "Ралли"?) Мы как раз с другом застали этого красавца...
где ралли я знаю)))Чонкин писал(а):Это кафе у автобусной остановки
СПС! Пользуюсь)OlegbI4 писал(а):народ есть такой полезный ресурс, созданый помочь в борьбе с беспределом на дороге http://auto-imho.ru/ предлагаю поддержать людей, не подумайте что это реклама или еще что.
Может через интернет заказывать тем, кто паркуется на местах для инвалидов и кому лень проти лишние 50 метров?JINY писал(а):Заказывайте товар с доставкой на дом через интернет. А то раз в пол года приедет такой инвалид, а 5 мест парковочных должны пустовать, а обычным людям посреди дороги свои машины бросать? Терпимей надо быть, уважаемый.
ага... а если не действует, то на второй его кидают на капот или стараются закинуть в салон сквозь лобовое...тогда то уж точно действует...AlexAnt писал(а):Обычно таким кладут на капот кирпич на бумажке.
Как правило, действует.
угуPlague писал(а):ага... а если не действует, то на второй его кидают на капот или стараются закинуть в салон сквозь лобовое...тогда то уж точно действует...
а что поделаешь? отсутствие культуры нужно чем-то компенсировать.
там посмотри - вокруг него таких натыкано немеренно. наверняка эта полоса была занята, ну и кинул куда смог.Plague писал(а):да ладно...если ума припарковать нормально не хватило, или на стоянку отогнать...то про камеру чего говорить...???