И это лично твое дело, как обычноМаска Крокодила писал(а):Лично я, например, нормального в ней вижу очень мало.

Хочет человек мнение других услышать - и что в этом плохого? Кому не нравится - и нечего соваться в тему и писать что-то.
Модератор: Plague
И это лично твое дело, как обычноМаска Крокодила писал(а):Лично я, например, нормального в ней вижу очень мало.
адназначна!Николаич писал(а):И это лично твое дело, как обычно
услышать мнение и "выносить мозг + далее по тексту" на мой личный взгляд настолько не одно и то же, что просто ваще разные весчиНиколаич писал(а):Хочет человек мнение других услышать - и что в этом плохого?
Вот эти уже не стоит брать. Лет 7-8 - еще куда ни шло. Все, что моложе - уже фигня по надежности сталаCoctal писал(а):4х годичные, которые как сквозь решето одно за другим сыпалось
Так это же пассатHeracle писал(а):Когда бумба взял Строен С5, я купил Нубиру. А теперь еще один его и мой друг тоже купил С5 и давай меня гнобить, что типа у меня машина говно. Я теперь поставил себе задачу купить машину лучше, чем ихние ситраёны. Нужна машина с АКПП, круизконтролем, климат-контролем, компьютером и т.д и кузовом универсал. Мощность большая не нужна. 100-150 вполне. Ну и еще она должна быть удобная и тихая внутри. Вот теперь ломаю голову.
дружище, я не про "него" ващет..Николаич писал(а):Он тебе мозг вынес?
возможно, без вас не так смешно жить (с)Coctal писал(а):наверное просто во мне чтоська позитивная есть, которая людям нравится
да ладно, ваще проблем нет (2006 г.)Николаич писал(а):Все, что моложе - уже фигня по надежности стала
не надо, на налогах и бензине разорится, только дизель, но его выбирать тщательно надоViking писал(а):Или аллроад 2,7 с турбиной
тоже вещь, но ремонт дорогой оченьViking писал(а):подумай о форестере или аутбэке
+1. первый урод - на редкость сбалансированная модельViking писал(а):Или аллроад
за 700+ вполне возможно. Недавно в аудюшной конфе продавалась такая (в околоидеальном состоянии) за 800, но чел готов был откатиться на базовый вариант (понаставил много родной, но более продвинутой мультимедии и тому подобного), и выходило что-то как-то так.Viking писал(а):Хотя в без приколов такую машину за эти деньги наверно не найдёшь.
Магнум не оставит -) Это тот же крайслер 300С универсал, только оболочка чуть другаяЗлой писал(а): з.ы. а последние варианты ваще без штанов оставят ))
Спасибо тебе! Пока больше понравился вот этот вариант.Viking писал(а):Мазда 6 http://all.auto.ru/cars/used/sale/3514350.html считай вот тебе мондео, только на порядок лучше реализованный.
я в курсе. сказал же - околоидеальное. пневма в этом году заменена.Злой писал(а):у неё вся пневмоподвеска "на подходе" будет, а это ооооочень дорого, ремонтировал
И вообще хреново собраны, оказываетсяПaлыч писал(а):аккорда последнего не бери, гниют они
2.5, 3.0, 2.0D, 2.2DHeracle писал(а):Дык уже привык на Нубире.Злой писал(а):а круиз то зачем так нужен?
А с каким?Spurt писал(а):Прошлый да хороший, но только не с двигатеями 1,8 и 2.0.
Я бы сказал на порядок хуже, после мондео ты в мазду уже не сядешь, просто исплюешься от ее салона.Viking писал(а): Мазда 6 http://all.auto.ru/cars/used/sale/3514350.html считай вот тебе мондео, только на порядок лучше реализованный.
Нет после крауновского салона немецкий не катит...Злой писал(а):Spurt
чтоб не исплеваться от салона - вэлком в немецкую, правда потом на другой ездить не сможешь уже
на вкус и цвет.. (с)Spurt писал(а):Нет после крауновского салона немецкий не катит...
этточно..Злой писал(а):правда потом на другой ездить не сможешь уже
Да ладно вам. Я после Opel Senator, Вольво 960, Мерседеса (W124) и BMW735 пересел же на Волгу. Нормально.Маска Крокодила писал(а):этточно..Злой писал(а):правда потом на другой ездить не сможешь уже
Нет конечно, но пришлось. К тому же те тачки были "братвы", а Волга чисто моя.Злой писал(а):Heracle
понравилось?
так о том и речь, а не о "пришлось"Heracle писал(а):Нет конечно
китай как никакПaлыч писал(а):аккорда последнего не бери, гниют они
дааа ладно те..Злой писал(а):сейчас уже все машины из неоригинальных запчастей начали собирать ))