Гудьир-Экстрима - гауно ризина

Модератор: Plague
White SharkWhite Shark писал(а):Orion
Гудьир-Экстрима - гауно ризинаТакое вот мое наблюдение.
White SharkWhite Shark писал(а):Ну где нормальная шиповка-то сейчас? Где старый добрый Бриджстоун WT-17??? Слышал, что сейчас даже у хаки не все в поряде с шипами.
White SharkWhite Shark писал(а):Там не шипы, а траки :10000kg:
ну только про траки мне не надо рассказывать...
White SharkWhite Shark писал(а):
ОФФ: Инженер-механик или танковые войска за плечами?
дык я про ДТ-ные гусеницы и говорю... там шипы более ярко выражены....White Shark писал(а):
У меня, например, до сих пор в голове лАбы с сеялками с заданием "определение нормы высева"
В курсе, активно пользуюсь... Но мнению знакомых с форума доверяю больше, чем мнению незнакомых не с форума...escapeman писал(а):Есть такие сайты, как yandex.ru и google.ru
У меня такая на 14-м тазике стояла. Впечатления остались самые лучшие.Просто Ольга писал(а):MICHELIN ENERGY E3B
Злой писал(а):неделю на пробитых колёсах
Ну у меня далеко не 2 тонны...escapeman писал(а): Ну представь 2 тонны на спущенном колесе, на его борту по нашим стыкам, заплаткам, люкам.
думаю, нет ему никакого смыла вратьwes писал(а):Ты на 100% доверяешь словам своего приятеля?
Ну в эти годы на Бмв-3хх уж стопудово и в обязательном порядке заводом устанавливаются датчики при заказе комплектации с шинами "ранфлэт". Иначе быть не может.Злой писал(а): бэха ориентировочно 2005-2006 была