Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
- afoniy20001
- Member
Марик, откуда такой пессимизм? Я насчет выходных. Видел, как кран работал в первой половине для в субботу. А в будни работают по-прежнему - удлиненный рабочий день, практически в две смены. Но, справедливости ради, обычно четырехподъездные дома строят в два крана и рабочих раза в три больше используют. Но в одну смену правда.
afoniy20001 писал(а):Это говорит только о том , что платить ПЖИ свои подрядчикам просто нечем, отдают бартером, думайте дальше сами.Марик писал(а):Всем привет! Мы хотим купить однушку в этом доме. Информация для всех:теперь квартиры там продает ДСК тоже. Скидка 10% на все квартиры. Кто-нибудь слышал что-то об этом?
А какая разница Чем расплачивается ПЖИ, ДСК- довольны, ПЖИ- тоже, а уж МЫ как довольны, что наш дом быстро строится!!!
Ведь квартирами платить даже быстрей. Если бы деньгами, то надо было сначала продать квартиру, потом получить деньги, а потом только перевести ДСК. А тут просто отдали квартиру и всё. А они пусть с ней и возятся.
К тому же пока у ДСК всего 2е однокомнатные квартиры.
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Марик, а не мог бы подсказать, "кому им и кому нам" дадут квартиры? Какие именно 2-х этажные дома, а то у меня там родственники живут? Может и им что-то обломитсяМарик писал(а):Да. ДСК не скрывает, что вместо денег ПЖИ платит квартирами. Еще я знаю, что в этом доме обещали квартиры очередникам из 2-х этажек в Кутузово, хочется верить. что дадут и им и нам.

Марик, доброе утро. Насколько мне известно (так как я купил себе квартиру в этом доме), продажи осуществляют сегодня не только ПЖИ и ДСК, а также бо-о-льшой ряд других фирм, продающих недвижимость в городе Подольск. Их список можно узнать [url=http://www.pgi.su/partners]здесь[url].Марик писал(а):Всем привет! Мы хотим купить однушку в этом доме. Информация для всех:теперь квартиры там продает ДСК тоже. Скидка 10% на все квартиры. Кто-нибудь слышал что-то об этом?
P.S Кстати, помоему, в ПЖИ, при 100% оплате также существуют скидки. И заключается Договор участия в долевом строительстве без переуступок, как в ПДСК
Извините, ссылочку некорректно дал.Антон_26 писал(а):Марик, доброе утро. Насколько мне известно (так как я купил себе квартиру в этом доме), продажи осуществляют сегодня не только ПЖИ и ДСК, а также бо-о-льшой ряд других фирм, продающих недвижимость в городе Подольск. Их список можно узнать [url=http://www.pgi.su/partners]здесь[url].Марик писал(а):Всем привет! Мы хотим купить однушку в этом доме. Информация для всех:теперь квартиры там продает ДСК тоже. Скидка 10% на все квартиры. Кто-нибудь слышал что-то об этом?
P.S Кстати, помоему, в ПЖИ, при 100% оплате также существуют скидки. И заключается Договор участия в долевом строительстве без переуступок, как в ПДСК
Исправляюсь: http://www.pgi.su/partners
[quote="Марик"]Я в Кутузово прожила 15 лет, а улицу свою только знаю-Багратиона, но, по-моему, эта улица Бородинская, где жильцам обещали в новом доме квартиры. Их дом расположен рядом с яслями и остановкой. А по-поводу "им и нам", имею ввиду тех кто купил и тех кому ветхое жилье заменить обещали.[/quot
Спасибо за информацию. А если не секрет, у кого Вы приобрели квартиру?
Спасибо за информацию. А если не секрет, у кого Вы приобрели квартиру?
Спасибо за хорошие новости
, темпы строительства вполне нормальные, если дальше все будет двигаться в таком режиме, то может и в срок построют?

"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
У ПЖИ недостроя, по-моему, нет и надеюсь мы им не станем. Если немного задержут ( до полугода) - в условиях кризиса- это будет нормально, а если больше..... 

Как сходите, расскажите, сколько реально квартир уже продано в этом доме. Хотя бы качественно - четверть, половина, больше половины.Марик писал(а):А мы все еще не купили, но, вероятно, ждать уже не нужно. Пора присоединяться к счастливым обладателям недвижимости в Кутузово. Вопрос только через кого все же взять. Появились и частные лица с переуступкой права.
- afoniy20001
- Member
Вот примерно так, и это без отданых бартером, например ПДСК.Угрюмый писал(а):Как сходите, расскажите, сколько реально квартир уже продано в этом доме. Хотя бы качественно - четверть, половина, больше половины.Марик писал(а):А мы все еще не купили, но, вероятно, ждать уже не нужно. Пора присоединяться к счастливым обладателям недвижимости в Кутузово. Вопрос только через кого все же взять. Появились и частные лица с переуступкой права.
http://www.ock.ru/catalog/?lang=rus&s_i ... 8a54453979#
Если исходить из того что сначала продаются самые дешевые (37 метровые), то на 5 и 12 этажах 1 подъезда продаются они с декабря месяца, эмпирически установлено:)) Спешить некуда, то что раскупят и не достанется еще одна уловка 22.
Уже готова была вложиться в трешку. Привлекли ПДСКашные скидки. Но они предлагают вексельную схему (я сама начфин и понимаю, что с одной стороны это идеальная схема ухода от НДС, но с другой - физик-инвестор может остаться с бумажкой А4). К счастью, при всеобщем "хорошем"мнении о ПДСК никто не упомянул о 100%-ном кидалово. Надеюсь, что это просто налоговая оптимизация. ПЖИ тоже дали скидку, но существенно меньше. Вообще, думаю, если со стройкой затянут всем будет все равно у кого покупали, так как действительно за перенос сроков ответственность никто не несет.Народ, еще сомневаюсь, хватит ли у котельной ( на вид уж больно старая) силенок на эту 17-этажку
- afoniy20001
- Member
А на сколько дали больше 10%? И они на словах они вроде готовы были выполнить 214 ФЗ.Nata 1974 писал(а):Уже готова была вложиться в трешку. Привлекли ПДСКашные скидки. Но они предлагают вексельную схему (я сама начфин и понимаю, что с одной стороны это идеальная схема ухода от НДС, но с другой - физик-инвестор может остаться с бумажкой А4). К счастью, при всеобщем "хорошем"мнении о ПДСК никто не упомянул о 100%-ном кидалово. Надеюсь, что это просто налоговая оптимизация. ПЖИ тоже дали скидку, но существенно меньше. Вообще, думаю, если со стройкой затянут всем будет все равно у кого покупали, так как действительно за перенос сроков ответственность никто не несет.Народ, еще сомневаюсь, хватит ли у котельной ( на вид уж больно старая) силенок на эту 17-этажку
Люди. Повторю вопрос насчет котельной. Кстати, не мазутная ли она? Тогда её вряд ли можно рассматривать как постоянную. К тому же по паспорту мощности котлов может и хватить (что достаточно для получения разрешения на строительство), а вот реально каков их износ кто-нибудь знает? Или запроектирована новая котельная? И не забываем,что дом - с электроплитами. На него должны быть приличные лимиты выделены от Подольских электросетей. Кто-нибудь, кто уже вложился в этот дом, видел ли документы, подтверждающие энергообеспечение дома.
- afoniy20001
- Member
Хочу сказать в тему, кто не в курсе, о тех , кто заказывает музыку на Циолковского
http://www.bpn.ru/publications/41136/
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=914450
http://www.bpn.ru/publications/41136/
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=914450
- afoniy20001
- Member
Я жил в новостройке в 100 метрах от этого дома, перебоев со светом и теплом за 3 года не было.Nata 1974 писал(а):Люди. Повторю вопрос насчет котельной. Кстати, не мазутная ли она? Тогда её вряд ли можно рассматривать как постоянную. К тому же по паспорту мощности котлов может и хватить (что достаточно для получения разрешения на строительство), а вот реально каков их износ кто-нибудь знает? Или запроектирована новая котельная? И не забываем,что дом - с электроплитами. На него должны быть приличные лимиты выделены от Подольских электросетей. Кто-нибудь, кто уже вложился в этот дом, видел ли документы, подтверждающие энергообеспечение дома.
Для новостроек на Давыдова была построена отдельная небольшая газовая котельная рядом с автостоянкой. Я удивляюсь, как она тянет несколько четырнадцатиэтажек. Сейчас к ней еще одну подключат. Правда одноподъездник. Если еще к ней и четырехподъездную семнадцатиэтажку подключат, то это будет что-то невероятное!afoniy20001 писал(а):Я жил в новостройке в 100 метрах от этого дома, перебоев со светом и теплом за 3 года не было.

Уважаемые форумчане с Циолковского, очень вам не советую обращаться в ПДСК. Познакомтесь с нашим форумом по Барамзиной и вам все будет ясно. А завывая таким образом (скидками)вас к себе будут также издеваться потом с вами, как они это делают с наим. Хотите ждать от 3 до...,милости просим в наши ряды!
Сочувствую дольщикам по Барамзиной. Но здесь все-таки немного иная ситуация. ПДСК строит ТОЛЬКО коробку. Вся внутрянка - другие подрядчики. Судя по темпам стройки, коробку они возведут в нормальные сроки. Вся разрешительная документация есть. Кстати, насчет тепла и эл.-энергии я выяснила. Подключать будут к большой кутузовской котельной (она недавно реконструировалась) и ТУ на эл.-энергию тоже есть. Плюс нет никаких довесов в виде надобности строить школу, магазин, аэродром и т.д. Только дом. Риск безусловно есть, но мне кажется, разумный. Увы, готовые дома продаются по неприемлемым для меня ценам.
У меня тендер ПДСК - ПЖИ. К тому же есть бонус в виде подружайки, которая будет брать однушку. Сейчас столбим как "оптовики" самое выгодное ценовое предложение. Завтра дадут ответ от ПЖИ по окончательным скидкам и вперед. Правда хочу немного развеять эйфорию от объекта. С деньгами и у ПДСК и у ПЖИ напряженка (ПДСК жалуются на задолженность перед ними, так что кабы не "встали"). Сужу так же по тому, как они активно меня обрабатывают с двух сторон.
Котельная для 14-тиэтажек - только ТЕКСа (да и она уже еле тянет ихние дома).
Какая будет котельная для этого дома - непонятно вообще. Район Кутузово обслуживает котельная, построенная при царе Горохе и тянет район из последних сил.
Новая котельная, которую хотели запустить для всего Кутузово - стоит в замороженном виде уже более 10 лет.
Так что выясняйте это заранее, чем потом будете бегать по разным организациям, а те делать большие глаза.
Какая будет котельная для этого дома - непонятно вообще. Район Кутузово обслуживает котельная, построенная при царе Горохе и тянет район из последних сил.
Новая котельная, которую хотели запустить для всего Кутузово - стоит в замороженном виде уже более 10 лет.
Так что выясняйте это заранее, чем потом будете бегать по разным организациям, а те делать большие глаза.