Спасибо за комментарий. Способы оплаты в дальнейшем будут совершенствоваться. После добавлении новых способов оплаты мы будет сообщать об этом на сайте, в нашей группе и в газете.Tarsius писал(а):Блин. Что ж все через одно место так? Еще б код подтверждения регистрации в лучших традициях госуслуг по почте слать, была б завершенная картина. XXI век на дворе - это стоит принять наконец. Оплата через платежные системы за онлайн-версию а-ля New Your Times* и второе б дыхание у газеты открылось. Но нет... Это не для нас
______
*) Кто не в курсе, - либо платная подписка на бумажную версию, либо покупать поштучно бумажную версию, либо платить за просмотр онлайн-версии по тарифам, либо бесплатно на сайте лишь хэдлайны смотреть
Подольские СМИ
Электронная подписка на "Подольский рабочий"
то есть напечатана та же ... фигня?Podolrab писал(а):Про "Южных обход" можно причитать в нашей группе ВКонтакте http://vk.com/podolrab
да, к сожалению, это считается нормальным.Podolrab писал(а):Это совершенно нормальная общепринятая практика.
летучка
А на сайте правительства Мо не тож самое было?
или они фоту стащили?
А на сайте правительства Мо не тож самое было?
или они фоту стащили?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Я про то и говорю, что людям лень сходить к первоисточнику и скопировать оттуда.
Они идут на Подольск.ру и копипастят всё сразу, указав источником первоисточник.
Лазьте сами по областным сайтам, прикрепляйте свои фото, ради бога.
Но когда один человек везде лазит, ищет, находит, прикрепляет свои собственные фото... а с десяток сайтов потом это копирует от своего имени... В контакте одном десять пабликов пасется на этом поле.
Почему столько нахлебников у голодного?
Я про то и говорю, что людям лень сходить к первоисточнику и скопировать оттуда.
Они идут на Подольск.ру и копипастят всё сразу, указав источником первоисточник.

Лазьте сами по областным сайтам, прикрепляйте свои фото, ради бога.
Но когда один человек везде лазит, ищет, находит, прикрепляет свои собственные фото... а с десяток сайтов потом это копирует от своего имени... В контакте одном десять пабликов пасется на этом поле.
Почему столько нахлебников у голодного?
летучка
Олесь..очень подробно,но так и не понял..статья с фотой была на сайте правительства?или это ваша фотка?
Олесь..очень подробно,но так и не понял..статья с фотой была на сайте правительства?или это ваша фотка?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Фото Водоканала, если ты про него, делала я.
Фото Водоканала, если ты про него, делала я.
летучка
хм...почти "голубые воришки"...ток те знали.что украли и стеснялись..эти даж не понимают...и соответственно не стесняютса.
хм...почти "голубые воришки"...ток те знали.что украли и стеснялись..эти даж не понимают...и соответственно не стесняютса.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Все материалы со сторонних сайтов выкладываются со ссылкой на первоисточник. Фотографии не редактируются. Информация об авторе фотографии тоже остается. Материалы для главной темы как правило используются уникальные. Материалы, содержащиеся в нашей группе ВКонтакте практически все созданы нашими корреспондентами. Фотогалереи пополняются ежедневно.
Где?Podolrab писал(а):Информация об авторе фотографии тоже остается
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
В памяти самого авторагоша писал(а):Где?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
http://www.podolrab.ru/confirmed/confirmed_337.html
вот этого фото не было на сайте администрации Подольского района
http://www.podolskrn.ru/node/5667
, потому что
новость взяли с Подольск.ру
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/14779
Ребята, если фото не подписано, это не значит, что у него нет автора, это значит, что оно принадлежит
Подольск.ру.
Делала из окна ехавшей маршрутки, подписывать такой шедевр мне совестно.
вот этого фото не было на сайте администрации Подольского района
http://www.podolskrn.ru/node/5667
, потому что
новость взяли с Подольск.ру
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/14779
Ребята, если фото не подписано, это не значит, что у него нет автора, это значит, что оно принадлежит
Подольск.ру.
Делала из окна ехавшей маршрутки, подписывать такой шедевр мне совестно.
- Вложения
-
- 184679.jpg (21.33 КБ) 9638 просмотров
летучка
Думаю, тебя теперь должны на полставки устроить в Подольский рабочий.
А то как-то очень некрасиво получается.
Думаю, тебя теперь должны на полставки устроить в Подольский рабочий.

А то как-то очень некрасиво получается.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
и главред,как честный человек,просто обязан на ней женитса!Aviator писал(а):Думаю, тебя теперь должны на полставки устроить в Подольский рабочий
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Людмила Степановна будет против.

Людмила Степановна будет против.

летучка
ну тада пусть хоть этот Podolrab
ну тада пусть хоть этот Podolrab
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- partagas15
- Super expert
PodolrabА скажите пожалуйста- теперь только "ПР" нельзя будет читать за просто так или все другие газеты тоже?
Сколько контента перепечатал сайт Подольск.ру из "Подольского рабочего"! Не счесть! И наши корреспонденты, и уж тем более руководство, никогда не мелочились, тщась разглядеть, везде ли поставили ссылку на первоисточник или где-то в спешке пропустили. И уж не Подольск.ру упрекать нас в копипасте. Бревно в своём глазу никто не видит.
Кстати, раз уж нашла коса на камень, то попрошу и авторство вопросов указывать в материалах после посещения пресс-конференций. А то мало того, что напечатали свой материал после нашего, опубликованного в соцсети вконтакте https://vk.com/podolrab, так ещё и структуру его повторили и вопросы наши с... лямзили.
Хотя бы так:
На вопрос журналиста ГАЛИНЫ ДОБРЫНИНОЙ ИЗ ГАЗЕТЫ "ПОДОЛЬСКИЙ РАБОЧИЙ", завязано ли учреждение с «Мастер-банком», председатель ответил, что с «Мастер-банком» пересечений нет: «…У нас было пересечение до прошлого собрания акционеров…в совет директоров входил двоюродный брат В. В. Путина, Игорь Александрович. Мы его вывели из состава акционеров только с одной целью: чтобы не поднимать лишний ажиотаж вокруг этого имени и чтобы ни у кого не было желания спекулировать этой ситуацией».
Кстати, раз уж нашла коса на камень, то попрошу и авторство вопросов указывать в материалах после посещения пресс-конференций. А то мало того, что напечатали свой материал после нашего, опубликованного в соцсети вконтакте https://vk.com/podolrab, так ещё и структуру его повторили и вопросы наши с... лямзили.
Хотя бы так:
На вопрос журналиста ГАЛИНЫ ДОБРЫНИНОЙ ИЗ ГАЗЕТЫ "ПОДОЛЬСКИЙ РАБОЧИЙ", завязано ли учреждение с «Мастер-банком», председатель ответил, что с «Мастер-банком» пересечений нет: «…У нас было пересечение до прошлого собрания акционеров…в совет директоров входил двоюродный брат В. В. Путина, Игорь Александрович. Мы его вывели из состава акционеров только с одной целью: чтобы не поднимать лишний ажиотаж вокруг этого имени и чтобы ни у кого не было желания спекулировать этой ситуацией».
Последний раз редактировалось selma 30 ноя 2013 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Человек с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны...
да да! лучшие кабаки и номера!!!selma писал(а):И наши корреспонденты, и уж тем более руководство, никогда не мелочились,

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Какой аватар, такая и душонка. В смысле духман. Как-то пованивает в общем.хотабыч писал(а):да да! лучшие кабаки и номера!!!selma писал(а):И наши корреспонденты, и уж тем более руководство, никогда не мелочились,
Человек с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны...
- partagas15
- Super expert
Вот сразу видно интеллигентного, образованного работника издательства.selma писал(а): Какой аватар, такая и душонка. В смысле духман. Как-то пованивает в общем.
Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи и судить о них вернее!
- partagas15
- Super expert
Спишу слова.selma писал(а):Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи и судить о них вернее!
========================
Как то странно звучит, не находите?
напечатали свой материал после нашего, опубликованного в соцсети вконтакте https://vk.com/podolrab,
Совершенно. На время посмотрите.
Может быть на число? Уж пора бы с празднованием пятницы завязывать.Если печень не бережешь,хотя бы мозг пожалела...selma писал(а):На время посмотрите.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Похоже selma специально зарегистрировалась на форуме,что вымещать здесь всю свою злость. Может не обращать на неё внимания? Пусть себе пишет?
Всем по аватаркам прошлась,может и про мою что интересного напишет?
Всем по аватаркам прошлась,может и про мою что интересного напишет?

Авторские материалы и авторские фото, взятые из "ПР" и "Земли Подольской" на нашем сайте указываются с указанием ссылки на газету и автора. (Галина Добрынина, "Подольский рабочий", фото Б. Чубатюка, Валетина Логинова "Земля Подольская, фото Е. Лящука и т.д.) И гиперссылки на сайт-источник там тоже есть.
Если мы делаем заметку на три абзаца из трех строчек некролога, то указывать источником газету как бы и ни к чему. Рассылку налоговой инспекции, Роспотребнадзора, информацию управлений и комитетов администрации авторской и уникальной я лично не считаю.
Речь сейчас идет не о печатной версии, а о сайте «Подольского информационного агентства МО», с которого всем подольским сайтам не грех было копировать и копировать (с копирайтом, с копирайтом), получать рассылки и учиться правильно подавать информацию. Что получается на деле - судить читателям.
Кстати, на сайте внизу написано
© 1995—2013 ГАУ МО «Подольское информационное агентство МО»
Подведомственная организация Главного управления по инфорамционной политике Московской области.
Это про бревно в глазу, надеюсь, теперь его разглядите.
Репортаж с пресс-конференции делала наш корреспондент, она была там сама, фотографировала и писала сама. А кто там у кого подсматривал, я не в курсе.
Если мы делаем заметку на три абзаца из трех строчек некролога, то указывать источником газету как бы и ни к чему. Рассылку налоговой инспекции, Роспотребнадзора, информацию управлений и комитетов администрации авторской и уникальной я лично не считаю.
Речь сейчас идет не о печатной версии, а о сайте «Подольского информационного агентства МО», с которого всем подольским сайтам не грех было копировать и копировать (с копирайтом, с копирайтом), получать рассылки и учиться правильно подавать информацию. Что получается на деле - судить читателям.
Кстати, на сайте внизу написано
© 1995—2013 ГАУ МО «Подольское информационное агентство МО»
Подведомственная организация Главного управления по инфорамционной политике Московской области.
Это про бревно в глазу, надеюсь, теперь его разглядите.
Репортаж с пресс-конференции делала наш корреспондент, она была там сама, фотографировала и писала сама. А кто там у кого подсматривал, я не в курсе.
Сельма, а хотя бы один вопрос от Подольск.ру, ответы на которые они используют в своём информационном сообщении, на пресс-конференции прозвучал? И что по срокам? Пресс-конференция была в пятницу? И вы сразу же анонс публикации на среду опубликовали? А они, получается, по-быренькому на все вопросы ваши риторические в своём сообщении ответили? Чтобы газету никто не читал уже? И что, "Подольскому рабочему" теперь писать не о чем? Или ещё интересные вопросы были от других изданий?
Контора пишет...
rezky ,
Интересно, почему у вас ай-пи тот же самый, что у selma ?
Интересно, почему у вас ай-пи тот же самый, что у selma ?
никогда о таком изобретении человечества, как WiFi не слышала?
Контора пишет...
Это обращение к кому? К своей правой руке?rezky писал(а):Сельма,
Ну,чеж..послушаем ваш диалог,с удовольствием..надеюсь будет интересно.
никогда не разговаривал с частями своего тела..век живи,век учись.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
интересно а про меня теперь в ПР напишут?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Думаю теперь ПР с твоим аватаром на первой странице выходить будет...
Думаю теперь ПР с твоим аватаром на первой странице выходить будет...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
http://www.podolrab.ru/news/podol-news/ ... s_362.html
Кто найдет соринку?
Или я чересчур придираюсь?
Кто найдет соринку?
Или я чересчур придираюсь?
- partagas15
- Super expert
улица Плющеевская
Плющеевская вместо Плещеевская.partagas15 писал(а):улица Плющеевская

Но название улицы, насколько я понимаю, образовано от местечка (деревни) Плещеево. Ну, и усадьба такая была.