Самый лучший фильм
Модератор: Administrator
гы) короче фильм какфка =) но! но! так как это первый фильм подобного плана, будем считать что прокатило, то что лаве они сгребли норм это полюбому) т.к. в рамсторе все билеты были проданы, что 24 что 25 числа... Нагиев молодец! вот там можно поржать))) и кста про фалосы и что то там... где?! мне кажется вы писали что весь фильм на этом... гы ну если последние (самые конченные) 20 минут фильма это фильм... то я хз куда вы вообще смотрели... Воля вообще говно... играть не умеет и какой то ло... в общем гомно) помотреть 1 разок можно...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
посмотрел, откровенно - непонравилось. Сморел в Родине, был полный зал, билеты пришлось покупать днём ранее. Фильм порадил много слухов, но после простомотра впачатления двоякие - с одной стороны отстоем неназавёш ибо были и прикольные шутки, с дугой стороны с хорошим фильмом тоже.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
mike
У меня давным-давно уже валяется 3-минутный ролик из этого фильма. Тогда еще мало кто знал, что из всего этого полнометражное кино будут делать. Это та сцена, где они обкуренные с гайцом общаются, а потом псения общак перед ними выплясывает. Вот так, по отдельности, еще куда ни шло
У меня давным-давно уже валяется 3-минутный ролик из этого фильма. Тогда еще мало кто знал, что из всего этого полнометражное кино будут делать. Это та сцена, где они обкуренные с гайцом общаются, а потом псения общак перед ними выплясывает. Вот так, по отдельности, еще куда ни шло

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Super expert
- Контактная информация:
нда, почитал тему эту.....
обосралии молодеж и все что можно, такое ощущение что собрались старые кашелки и трещат на лавочке......
по теме, фильм так себе, посмеялся всего пару раз, в зале сильного хохота тоже небыло слышно, слишком уж явно Харламов пытался косить под Джима Кери...
обосралии молодеж и все что можно, такое ощущение что собрались старые кашелки и трещат на лавочке......
Фиона писал(а): Так что не стоит уж совсем тупыми считать нынешнюю молодежь

по теме, фильм так себе, посмеялся всего пару раз, в зале сильного хохота тоже небыло слышно, слишком уж явно Харламов пытался косить под Джима Кери...
Фигасе! Вы их ещё и по именам знаете... Я ваще только Галустяна знаю, по нашей раше. А кто такие Харламов и т.д. и т.п., понятия не имел до фильма.ALF писал(а): Харламов
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Берни
не было бы. Главные роли другим давать надо было - тогда бы что-то и срослось. Хотя, проще было бы вообще там все поменять - тогда бы кино получилось. А так - дохлый номер
не было бы. Главные роли другим давать надо было - тогда бы что-то и срослось. Хотя, проще было бы вообще там все поменять - тогда бы кино получилось. А так - дохлый номер

(с) Николаич
Николаич
вы такой все знающий я просто поражаюсь, что можно сказать о человеке, который не знает кто такой Харламов... если бы поменяли актеров лучше бы вообще не получилось, так как сценарий все равно гомно... посмотрел бы я на ваш фильм... думаю оченка была бы намного хуже...
P.S. им вообще срать гомно фильм или нет, один фиг денег они срубили побольше чем "Ирония судьбы 2"
1 блин комом, как говорится, будем ждать продолжения может что то и дельное вылепится)))
вы такой все знающий я просто поражаюсь, что можно сказать о человеке, который не знает кто такой Харламов... если бы поменяли актеров лучше бы вообще не получилось, так как сценарий все равно гомно... посмотрел бы я на ваш фильм... думаю оченка была бы намного хуже...
P.S. им вообще срать гомно фильм или нет, один фиг денег они срубили побольше чем "Ирония судьбы 2"

1 блин комом, как говорится, будем ждать продолжения может что то и дельное вылепится)))
Скажу по секрету - я, вообще-то, заканчивал факультет режиссуры, и сейчас занимаюсь своей непосредственной работой по специальности6y писал(а): посмотрел бы я на ваш фильм... думаю оченка была бы намного хуже...

Ну, как сказать-то... Кое-что я все же знаю, потому и говорю, что он просто никакой актер.6y писал(а): я просто поражаюсь, что можно сказать о человеке, который не знает кто такой Харламов...
ЗЫ. А мы точно об одном и том же Харламове говорим?

Работа у меня такая и образ жизни6y писал(а): вы такой все знающий я просто поражаюсь

(с) Николаич
б/у
Валера Харламов - гордость советского хоккея. До недавнего времени - единственный русский, представленный в зале славы НХЛ. Талант. Нет, талантище!
Стыдно не знать таких людей.
Валера Харламов - гордость советского хоккея. До недавнего времени - единственный русский, представленный в зале славы НХЛ. Талант. Нет, талантище!
Стыдно не знать таких людей.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- Dead_MoPo3
- New member
А разве КК не говно? Я от фильма по определению ничего не ждал. Потому что хюмор КК высосан из сточной канавы. Он может быть вполне на уровне междусобойчиков в гоп-компании, когда знаете, собирются кореша - выжрать, задорно и весело похохмить, и попукать на брудершафт... Один раз такое показать по тв - типа так проводят досуг квнщики, может быть было бы если не весело, то неожиданно.. Но пускать это в регулярные выпуски и главное сделать на такого рода юмор подобие постановки - получается в итоге совсем грустно. Кстати совок как всегда впереди планеты вся. На западе подобные шоу уже давно существуют, например в полнометражном Южном Парке - "Теренс и Филип" как раз пародия на тамошних "комедиатов".
Большой брат...(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Viking
да причем там КК ? в КК чтоль придумали делать пародии на фильмы?
по мне так это просто неудачная пародия на пародию типа "горячие головы"
и че все так к КК пристали? неужели кнопку переключения телеканалов у всех заклинило? такое ощущение что все тока и смотрят телеканал ТНТ со всеми его домами2 и прочей фигней
да причем там КК ? в КК чтоль придумали делать пародии на фильмы?
по мне так это просто неудачная пародия на пародию типа "горячие головы"
и че все так к КК пристали? неужели кнопку переключения телеканалов у всех заклинило? такое ощущение что все тока и смотрят телеканал ТНТ со всеми его домами2 и прочей фигней
бу, юмор, его проявления, ну или потребности в нём, - можно образно сравнить с выработкой гормонов. Кому то бывает нужна дополнительная стимуляция. У кого жизнь полна веселья и приключений - нет необходимости выбирать между аншлагом и кк.6y писал(а):гы а ты как думал =)
викинг переключи на орт или на россию смотри "аншлаг" и "кривое зеркало"...
Николаич
ну вот когда вы, может быть, что нибудь да снимите вот тогда и обсудим... а пока рано говорить о том что вы ещё не сделали...
Большой брат...(с)
описание весьма подходит под то, что происходит в "Увлечениях" последнее время...Viking писал(а):Потому что хюмор высосан из сточной канавы. Он может быть вполне на уровне междусобойчиков в гоп-компании, когда знаете, собирются кореша - выжрать, задорно и весело похохмить, и попукать на брудершафт....
на кой за тнт далеко ходить... :bored:
Естьblink писал(а): визуальных спецэффектов там нет

Вот не пойму, откуда такая твердая уверенность в словах?!6y писал(а): ну вот когда вы, может быть, что нибудь да снимите вот тогда и обсудим... а пока рано говорить о том что вы ещё не сделали...

(с) Николаич
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
плюс пиццот, аднозначноblink писал(а):не понимаю зачем на подобные фильмы в кинотеатры ходить. визуальных спецэффектов там нет - большой экран не нужен, звук 1-5 тоже не нужен. скинуться по чирику, купить двд и посмареть поочереди дома.
вчера вечерком решил посмотреть, ниасилил и уснул.
Толи я спать хотель, толи фильм и вправду какашка :think:
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Да ладно тебе! Вон, один поклонник такого гениального жанра уже естьDroopy писал(а): Блин, ну почему русские снимают такие хреновые фильмы

(с) Николаич
-
- Expert