Приветствую. Сейчас Макрон со товарищи в лагере, я тут один на хозяйстве. Так что если желаешь можем чего в субботу замутить. А можем напросится к славяно-горцам. Давно хотел.
Yurrock
К вам как можно нагрянуть? С добрыми намеряниями конечно же.

Модератор: Administrator
SAN1912
По треду посмотри, писал уже где место, время и свой номер сотонного. Могу подобрать от пл.Кутузово, если хошь.SAN1912 писал(а):Dzirt
Приветствую. Сейчас Макрон со товарищи в лагере, я тут один на хозяйстве. Так что если желаешь можем чего в субботу замутить. А можем напросится к славяно-горцам. Давно хотел.
Yurrock
К вам как можно нагрянуть? С добрыми намеряниями конечно же.
Yurrock
SAN1912
Yurrock
SAN1912
Yurrock
taofos
О! Здорово!taofos писал(а):По метанию ножа.
Дело забавное и интересное, только жутко бесполезное... но это оффтоп...
По технике.
Метание ножа более чем с полуоборотом дело гиблое - только для статической мишени. Есть техники метания без оборота/с полуоборотом на расстояние до 15 метров. Когда-то пробовали, даже получалось... Технику могу рассказать, показать только после недели тренировок т.к. занимались только 2 месяца, а не занимались уже года два...
По ножевому бою.
А где добровольцы, а добровольцы где?!! )))
Макрон
Dzirt
Если всё будет без изменение - то тренировка как всегда.Dzirt писал(а):Ну, вот наконец-то объявился главный боец, что в субботу, что-то намечается?
Макрон
taofos
Знаю. Успехов вам там! Не споите всех тверчан!taofos писал(а):А мы в субботу на Гуляй![]()
![]()
![]()
На ножевой турнир ждём полюбэ, а так и раньше - милости просим.taofos писал(а):А потом уж можно и заглянуть!
Да не за что!taofos писал(а):Зы: Макрон, спасибо за железяки!
Макрон
Макрон
SAN1912
SAN1912
Макрон
Dвуликий
Конечно предусмотрели!Dвуликий писал(а):А врачей предусмотрели?
Видел один турнир по ножевому бою - ВСЕ участнки были в кровище, хотя ножи деревянные)
Макрон
SAN1912
Макрон писал(а):Конечно предусмотрели!
Но у нас всё будет ОК!
Формат соревнований уже опробован!
Кстати, вас тоже ждём!
Dвуликий
Жаль, очень жаль. Но остальных с СГБ всё равно ждём.Dвуликий писал(а):Макрон писал(а):Конечно предусмотрели!
Но у нас всё будет ОК!
Формат соревнований уже опробован!
Кстати, вас тоже ждём!
Я бы с удовольствием пришел понимать))) но в это время буду в питере)
Макрон
Suspect
Точное время сообщим ближе к делу. Но ясно, что утром. Часов в 10-11, я думаю.Suspect писал(а):во сколько начало?
Макрон
Andruha_
SAN1912
+1.SAN1912 писал(а):ALF
Конечно можно. только лучше участвовать. Самому же интересней будет.
Макрон
Andruha_
Старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт!ALF писал(а):Макрон
SAN1912
старый я больной человек, ножом могу тока колбасу резать, и то могу порезатся![]()
но посмотреть охота на такие поединки
Макрон
Yurrock
SAN1912
Это такой фантастический персонаж из книг Терри Пратчетта. Продавал сосиски в булках на общественных мероприятиях. Шутка. ))SAN1912 писал(а):Yurrock
Судить будут как и написано.Три судьи двое считают попадания, каждый за своего бойца, третий следит за временем,клинчами и т.п. на ринге.
Чой спрашивали, пока молчат. Каратистов не знаем,дай наводочку если в теме.
Категорий нет.
Палки и все прочее в свободное время. Основная тема ножи, но от остального никто не отказывается.
Я наверное что-то пропустил в этой жизни , но кто такой себя-режу без ножа?
Yurrock
SAN1912
Dвуликий
SAN1912
Вернуться в «Боевые искусства и единоборства»