смотри на жизнь реальнее

Модератор: Administrator
пока вот только одна:Irtsh писал(а): А какая у тебя проблема?
да уж, хотели вроде ввести закон про ответсвенность.... типа пусть отвечает за .... владелец тел номера, если передал кому то его то все равно отвечаешь пока номер на тебя зарегестрирован...Tanzvogeur писал(а): http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=159247 А это уже ваще люди а.....ели!
а мне сегодня такая ерунда пришлаZonger писал(а):вчера пришло - "Привет положи 300р на 89052862167 Лена" Хотя бы про имени обратились чтоль) Да и нет таких знакомых у меня, "бедных студентов"...
Вот другой вариант: прислали мне смску в 4 часа утра: "Не могу до тебя дозвониться. Срочно позвони мне. Если не можешь дозвониться, то положи мне на счет рублей 40-60 и дозвонишься."Ленивый писал(а):Недавно пришло SMS: "Привет!!! Положи по возможности денег на этот номер - очень надо, а то не могу никому набрать. Это мой новый номер. Саша.". Улыбнуло...
Конструктивная идея!Adjuster писал(а):Я решил для себя так: позвонят, или кинут смс - буду тянуть время и деньги из их кармана - пусть сотовые операторы бабло заработывают.........
Портатятся прилично на такого как я - отпадет желание...........