Неподражаемый Антонио Бандерас в роли Зорро
VS Хладнокровный Злой гений
в захватывающей теме снос палаток на перекрестке Маштакова и Кирова !!!
Битва интеллектов и эмоций !!! Читайте на нашем форуме !!!
HIPP писал(а): Неподражаемый Антонио Бандерас в роли Зорро
в захватывающей теме снос палаток на перекрестке Маштакова и Кирова !!!
Битва интеллектов и эмоций !!! Читайте на нашем форуме !!!
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Antonio_B писал(а): потому как где ж еще овощи покупать...
Нахрен они нужны? Зато теперь там чисто будет, пока местные интелегенты не обгадят. Дня 3 продержится. А за овощами и газетами в карусель будем ездить, если конечно Злой против загрязнения окружающей среды вохлопными газами не станет выступать, а то на велики пересядем
ДАН
Не утрируй, ничего сверхъестественного не произошло, просто свалку в центре города ликвидировали.
По крайней мере жители рады. А тех кто не умеет цивилизованно организовать торговое место с сопутствующей инфраструктурой пусть в Бобруйск отправляют, там своими ништяками торговать..
От двух палаток около овощного (союзпечать и молочная с заморозкой) не было такой грязи, о которой вы сейчас говорите. Не понимаю, что ещё менее грязного можно там замутить! Союзпечать на этом пятачке всегда была, только расположение меняла и угол поворота)))
Мышка-летучка
Олесь, это уже культура труда. Кто то писает и руки не моет, кто то болт молотком забивает.
Есть множество товаров кот. можно и удобно продавать только в небольших палаточках- овощи, пресса, цветы и тд. Опять же мобильность лотков немаловажна- там где нет смысла торгавать постоянно- пляжи, праздники и тд. Да и не в том , по большому счету, дело. В палатках работают сотни людей и все они не уверены в своем будущем.
HIPP писал(а): Antonio_B
Злой
мля, вот не удержусь:
Неподражаемый Антонио Бандерас в роли Зорро
...И тут такой борец со Злом, Волков, которому надоело всю эту оффтоповскую шнягу читать, ща как на боевой колеснице выскочит. ...И начнётца захватывающий боевик, с кучей раненых и трупов.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ДАН писал(а):She
Ну не любит Злой все эти палатки. Не спорь с ним
Дан, на дворе ХХI век и хочется успеть пожить цивилизованно и именно в этой стране. Мне пофигу какого формата магазин, главное чтобы он удовлетворял всем установленным нормам, был удобен населению, внешне был красив и эстетичен. А когда на магазин жалуются все жители окрестных домов, подкрепляя всё это коллективными заявлениями - это не дело. Я понимаю твою точку зрения, как одного из торговцев, но о людях тоже нужно думать, хотя бы иногда.
Злой
Еще раз (если ты не понял))))
В грязи, которая вокруг зачастую виноваты не палаточники, а покупатели... ДА... и службы, которые мусор убирают... Вот ты говоришь, я позвонил и мусор сразу убрали... а должны это делать без твоего звонка, самостоятельно... только вот не делают почему-то
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
про коробки картонные? про ящики деревянные?
все вопросы к службам, вывозящим мусор!!! люди складывают их в положенное место... ах, какая жалость, что их вовремя не убирают
Не говорите мне как жить и я не скажу куда вам идти...
Злой писал(а):Antonio_B
перестали, и слава Богу.. не воняет теперь
Ты где живёшь-то, что у тебя ПРЯМ ТАК ВОНЯЛО?
У меня окна аккурат на это злачное место выходят, но видимо все зловонья мне перебивает запах бензина и пыли с проезжей части))