Куршская коса, Балтийское море
Первая фотка - Дюны+море
Вторая - Танцующий лес

Модератор: taisha k.
Будете придираться - вывешу еще штук 50-70 исконно российских видов.Зубр писал(а):Щас из за тебя пидёт злой -беспащадный Волкаф и опять тему почистит.Gudvinenok писал(а): Я в курсах. просто не могла не поделиться. Ведь здорово же снято!
Любители забугоря пусть открывают другю тему.
Николаич писал(а):Млин, что ж столько фоток сразу?!Это у многих форумчан трафега дофига жжется на это, и страница грузиццо долго...
Ну как хотите... Так бы и писали: фотки выкладывают только СУПЕР-ПУПЕР-продвинутые форумчане (узкий круг). Другим - любоваца и молчать!Зубр писал(а): Gudvinenok писал(а):
Будете придираться - вывешу еще штук 50-70 исконно российских видов.
Ок.
Я готов
Да лана те бычить-то... Все в порядке, фотки красивые. Но когда их целая серия, да еще без каментов - ну это просто фотки и все. Первые три смотришь, остальые пролистываешь. Хорошо у мну оптика. На работе. А дома прикинь - обычный диалапный модем. Я полночи буду эту страничку качать... А так клади конечно, желательно еще и каментитьGudvinenok писал(а): Так бы и писали: фотки выкладывают только СУПЕР-ПУПЕР-продвинутые форумчане (узкий круг).
Тоже верно.Волков писал(а):Всё. Надоело мне чистить. Тема закрыта. Открывается только по стуку в личку, для помещения фотографий или ссылок на них.