Ну почему же? Я бы щас с удовольствием скинула лет 20. Снова пережить юность, вихрь переживаний и ураган эмоций. Это ж такой драйв.Зубр писал(а): Так что завидовать её может только ДобрыйПарень.
Мой первый поцелуй.....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Попроси какого нить байкера.лара писал(а): Снова пережить ....., вихрь переживаний и ураган эмоций. Это ж такой драйв.
Пусть прокатит тебя как Передозу прокатили.
И вихрь тебе будет и ураган сразу же.
ЭЭЭЭЭХ.
Каждый возраст по своиму прекрасен.
Нельзя оглядываться на прожитые годы с чувством сожаления.... Нельзя. Плохо будет. Постареешь быстрее.
Ну этим меня уже давно удивить нельзя.Зубр писал(а): Попроси какого нить байкера.
Пусть прокатит тебя как Передозу прокатили.
И вихрь тебе будет и ураган сразу же.
Естественно. Просто иногда интересно сравнить, какой ты был в 15, 17, 25 и т.д. лет. В 17 лет я думала, что 22 -х летние пятикурсники такие старые, ужос. А сейчас на 22-х летнюю молодежь смотришь как на подростков. И это тоже здорово.Зубр писал(а): Каждый возраст по своиму прекрасен.
НУ вот и отлично, а то я думал ты уже в депреснякелара писал(а): Естественно. Просто иногда интересно сравнить, какой ты был в 15, 17, 25 и т.д. лет. В 17 лет я думала, что 22 -х летние пятикурсники такие старые, ужос. А сейчас на 22-х летнюю молодежь смотришь как на подростков. И это тоже здорово.

Не дождетесь. Последний раз депресняк посетил меня лет 10 назад. С тех пор я не позволяю себе так расслабляться.Зубр писал(а): а то я думал ты уже в депресняке
А летать я боюсь панически. Каждый раз в сына вцепляюсь как клещ, типа мне от этого легче.
-
- New member
-
- Member
Не ну что ни попадя я все-таки не целовал надо отдать мне должное.)Зубр писал(а):Ты наверно просто слишком быстро багаж набрал.ДобрыйПарень писал(а): Вот думаю нафиг нужен такой багаж лучше бы опять с чистого листа.
Я вот набирал его постепенно, неспеша, с толком и расстановкой.
И щас горжусь своим багажом.
А ты видать понахватал чего не попадя, и щас тебе тяжело от этого.
Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
С тобой все ясно.Зубр писал(а): Ну свою помощ я представляю очень даже сфокусированно.
Это я лучше при встрече или в личку.Зубр писал(а): А твою .... ну мож расскажешь ей какой нить случай из жызни.
-
- Member
А вот это уже вопрос интимныйЗубр писал(а):А чё целовал?ДобрыйПарень писал(а): Не ну что ни попадя я все-таки не целовал надо отдать мне должное.)
Чё поймал. Без разбору?

Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
-
- Member
Всем друзьям Большой привет! Отдельное спасибо всем кто меня поддержал! И конечно Волкову!
Теперь по теме, хочу поделиться и своим опытом первого поцелуя. Была я в 5 классе, и нравился мне один мальчик. И так случилось что мы начали встречаться по-детски конечно, и помню в один прекрсаный зимний день мы пошли далеко от дома, зашли в арку и там в темноте я позволила поцеловать себя в щечку...для меня на тот момент это было счастие.... и что самое веселое я честное слово думала что забеременила и очень переживала по этому поводу. Вот такая история.
Теперь по теме, хочу поделиться и своим опытом первого поцелуя. Была я в 5 классе, и нравился мне один мальчик. И так случилось что мы начали встречаться по-детски конечно, и помню в один прекрсаный зимний день мы пошли далеко от дома, зашли в арку и там в темноте я позволила поцеловать себя в щечку...для меня на тот момент это было счастие.... и что самое веселое я честное слово думала что забеременила и очень переживала по этому поводу. Вот такая история.
Последний раз редактировалось misterio 03 июл 2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.