Интернет-магазин автозапчастей EXIST в Подольске.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Heracle писал(а): заказал деталь в EMEX
А что, эти товарищи начали в розницу работать? Раньше они тока с мелкооптом работали. Я через них пробиваю железки иногда, но там не всегда дешевле, чем в сабже. Но зато больше вариантов оригинальных замен.
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
MALAH
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение MALAH »

Heracle писал(а):Я незнаю в каком месте у EXIST стоит граница, но после того, как в первый раз деталь потеряли, а во второй - привезли неизвестно от чего, при этом в течении месяца сношали мозги, я потерял всяческий респект к данному магазину и заказал деталь в EMEX. Привезли в срок и то что надо за 6 дней.
MALAH
Учитесь, как надо работать!
Я сам их не вожу.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

White Shark писал(а): А что, эти товарищи начали в розницу работать?
Да, и как я вижу - успешно.
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Личный опыт общения с Экзистом двоякий. Обращался только на Варшавку, потому ничего плохого про местный сказать не могу. А на Варшавке и хорошо, и плохо бывает. Заказал деталек кучку, ожидал неделю. Позвонили сказали поставщик снял заказ, но есть чуть дороже. Ладно, еще неделю жду. Опять звонят, поставщик снял заказ по той цене, но есть опять чуть дороже. Ладно, делать нечего, жду. Когда позвонили в третий раз и опять про чуть дороже завели разговор, я попросил привезти то, что есть. В итоге, привезли через месяц и цена выросла в полтора раза. Остальное пришлось искать на разборах. Вот так. А в принципе, не плохой магазинчик. Главное, чтобы таких заморочек поменьше бы...
Роня
MALAH
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение MALAH »

andr3 писал(а):Личный опыт общения с Экзистом двоякий. Обращался только на Варшавку, потому ничего плохого про местный сказать не могу. А на Варшавке и хорошо, и плохо бывает. Заказал деталек кучку, ожидал неделю. Позвонили сказали поставщик снял заказ, но есть чуть дороже. Ладно, еще неделю жду. Опять звонят, поставщик снял заказ по той цене, но есть опять чуть дороже. Ладно, делать нечего, жду. Когда позвонили в третий раз и опять про чуть дороже завели разговор, я попросил привезти то, что есть. В итоге, привезли через месяц и цена выросла в полтора раза. Остальное пришлось искать на разборах. Вот так. А в принципе, не плохой магазинчик. Главное, чтобы таких заморочек поменьше бы...
Впринцыпе, от самого магазина мало, что зависит при поставках запчастей. Поставщики уже задолбали. У меня с Германии уже -39 дней. Начальство говорит, что ждите или деньги возвращайте.
НИКОЛАЕВ
New member
New member

Сообщение НИКОЛАЕВ »

хватит хвалить свой Exist я месяц ждал когда придет глушитель и уже второй месяц гребанные диски на Тойоту и ни ответа и ни привета.Щеки дуете а жопу морщите а сказать когда придут запчасти конкретно не говорят.Не надо валить на поставщиков сами пишите 5--8 дней а реально никто не знает
держи руку на руле а не на коленке милой пассажирки
НИКОЛАЕВ
New member
New member

Сообщение НИКОЛАЕВ »

да и про скидки интересный расклад мне дали до 7000 у.е. так я в Подольск пришел ради прикола и поинтересовался сколько что стоит и почем? так разница в 15--22 рубля вот бля

:moder: Предупреждение от модератора
НИКОЛАЕВ
New member
New member

Сообщение НИКОЛАЕВ »

единственное положительный момент то это каталоги в экзисте можно по ним работать но тоже лучше перепроверить так как под одним номером может быть прокладка и одновременно ролик.

НИКОЛАЕВ
New member
New member

Сообщение НИКОЛАЕВ »

Один раз сам искам железку в оригинальной программе ну не могу найти хоть умри так вот обратился к менеджеру подбери на мицубисик железку по почте послал винкод так уже полгода жду ответа

НИКОЛАЕВ
New member
New member

Сообщение НИКОЛАЕВ »

кто подскажет насчет EMEX киньте скидочку

НИКОЛАЕВ
New member
New member

Сообщение НИКОЛАЕВ »

Антонов отзовись мне тоже нравился по началу ЛАР а потом поплотней узнал нечего нет сверхестественного таких магазинов в Подольске много Айсберг .Техком .Автомаг-13.

НИКОЛАЕВ
New member
New member

Сообщение НИКОЛАЕВ »

разница этих магазинов в том что разное отношение продавцов и менеджеров.Я как то притерся крылом к двери в гараже и сразу же в панику а мне сосед говорит доехай в Автомаг на Свердлова так продавец есть выйдет и даст дельный совет.Приехал вышел продавец посмотрел и говорит 5 мин и все исправим но я то в душе не верю.Подходит намазал какой то полиролью у него машинка полировальная в руках потер потер мое авто как новое.Я ему говорю сколько за труды а он чудак это реклама просто приезжайте чем сможем тем поможем
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Бан за мат. Да ещё за оверпостинг по совокупности предупреждений. Николаев был обречён с самого начала. :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

г-но этот экзист. на запчасти известного французского концерна PSA, выпускающего автомобили марок Peugeot и Citroen цены не отличаются от цен официальных дилеров. и какой смысл покупать в экзисте, если у дилера ждать детали (если ее нет в наличии) нужно меньше? к тому же у меня есть дилерская карточка со скидкой 5% на запчасти :)
улыбайся, это всех раздражает.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

chainik
И где видел в Подольске дилеров PSA?
Даже при одинаковых ценах, нафига куда-то ехать, если вот он магазин под боком?
И не надо делать выводы, основываясь на одном двух заказах одной фирмы.
ИМХО тупость написал.
sergiant
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение sergiant »

chainik
единственный плюс,у них есть остатки по складам и соответственно наличие, а ценовая политика высоковата
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Spurt
+1 Я, конечно, не фанат Экзиста, но очень многие из тех редких железок, что приходится покупать (во загнул, надо бы запомнить :)) в сабже дешевле.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

chainik
А я у них салонный фильтр купил на тыщу рублей дешевле чем официалы на ТО-2 просили.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Spurt писал(а):chainik
И где видел в Подольске дилеров PSA?
Даже при одинаковых ценах, нафига куда-то ехать, если вот он магазин под боком?
в отличии от говноэкзиста, у дилеров ходовые запчасти ВСЕГДА в наличии, и так как ближайшие дилеры PSA находятся на первом дорожном проезде в столице, то никакого труда не составит туда съездить и сразу все получить.

я один раз пытался обратиться в экзист, офиса в подольске тогда еще не было и я поехал в москву на варшавку. мне нужен был шкив, я дал мужику в экзисте св-во о регистрации, он сказал, что не знает, какой шкив мне нужен, т.к. есть два шкива разного диаметра. я уехал оттуда и поехал на первый дорожный проезд, где по тому же VIN заказал шкив. никто не спрашивал у меня его диаметр.

помимо официалов есть куча фирм, торгующих оригиналом значительно дешевле, чем на экзисте, с такими же или даже более короткими сроками поставки, берущими запчасти на том же центральном складе, где их берет экзист, в связи с чем колоссальная разница в цене совсем уж непонятна. вероятно берут за свое имя. :)
Spurt писал(а):И не надо делать выводы, основываясь на одном двух заказах одной фирмы.
ИМХО тупость написал.
:)

цитирую тебе коды и стоимость оригинальных запчастей в конторе "Авто-бутик" (http:/auto-boutique.ru) и в экзисте. слева бутик, справа экзист. цены бутика взяты из накладной, цены экзиста - с их сайта.

6431E7 бачок омывателя 1190 р 1811,46 р
791277 петля капота 410 р 638,76 р.
791276 петля капота 690 р 761,04р
132357 бачок расширительный 660 р 762,31 р
132383 патрубок радиатора 180 р 220 р
7213QH подпор накладки 390 р 469,13 р
7212HL суппорт 240 р 280,52 р
350432 суппорт 460 р 543,82 р
8251R9 кронштейн крепления 660 р 797 р
7136S6 подкрылок 490 р 603 р
7136S8 подкрылок 400 р 518 р
8116КР стекло лобовое 12255 р 13162 р

разницу посчитаешь сам. :) и это не единственное место с такими ценами. например, цены на pomorka-shop.ru едва ли различаются с левой колонкой, и вышеприведенный заказ обещали бесплатно привезти в подольск.

так что тупость написал ты. :)
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Волков писал(а):chainik
А я у них салонный фильтр купил на тыщу рублей дешевле чем официалы на ТО-2 просили.
может быть ты купил неоригинал? :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

chainik
Именно оригинал. Неоригиналы были дешевле. Сопсна пара заказанных запчастей и безукоризненная их доставка и сподвигли меня прилепить эту тему.

Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

chainik писал(а):
Это цены на продукцию концерна только PSA, а где остальные марки?
Да у них цены не очень дешевые.
О чем тебе и говорю, с каждой маркой разная картина, на тойтоу у них раза 1,5 дешевле, на Ланд ровер раза в 2, на Киа тоже раза в 1,5.
Да есть дешевле и быстрее, но это надо ехать в Москву и т.д и т.п.
А тут сидя дома можно заказать.
Так что неправ ты, ты прав только в отношении себя.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

естественно что только в отношении меня и в отношении марки моего автомобиля. также естественно и то, что я знаю где, почем и как скоро можно достать запчасти на автомобили предпочитаемой мной марки. и поэтому вполне естественно, что мне очень не нравится экзист, так как там значительно дороже.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Волков писал(а):chainik
Именно оригинал. Неоригиналы были дешевле. Сопсна пара заказанных запчастей и безукоризненная их доставка и сподвигли меня прилепить эту тему.
на мой автомобиль расходники по двигателю, тормозной и ходовой всегда есть в наличии в КЭМПЕ и почти всегда это оригинал. кроме того, lemforder ситается лучше оригинала, и он в КЭМПЕ тоже всегда есть. :)
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

chainik
Видишь, тебе повезло, что есть что-то дешевле сабжа. В моем случае (японки) sergiant и сабж рулят пока. Есть, конечно, единичные поставщики, но к ним надо пару съездить, иногда и на авте. И тут же разница в цене компенсируется сожженым бензином и вагоном потраченного времени. А в Кемпе на джапов особо ничего нет. Тока Бош кетайский.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Вопрос про запчасти: где можно поискать левое зеркало на праворульный грузовичок Тойота Дюна? На разборах на Профсоюзной и в Химках нету, в магазинах под заказ.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

покупал у них расходники и кое что по ходовой, - все устроило.
sergiant
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение sergiant »

Дафна писал(а): http:/auto-boutique.ru
авто редкий,лучше заказать,либо в газете искать из рук в ноги
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Братцы, а подскажите где территориально этот Экзист в Подольске находится? И если можно еще, то адресок ЛАРа. С Комсомольской 1 они съехали, а куда непонятно. Другу надо стекло лобовой на Шкоду супер Б заказать.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:7409a3c1f0]Братцы, а подскажите где территориально этот Экзист в Подольске находится? [/quote:7409a3c1f0]Напротив магазина "флора и фауна" (через ул. Рабочая).
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Кeymaster
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

JINY
только учти, что улица называется Дружбы, а не Рабочая
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:3d527db1cd]только учти, что улица называется Дружбы, а не Рабочая[/quote:3d527db1cd]угу.
Перепутал.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Блин, а я его уже послал через Рабочую :(
(с) Станислав Лем
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»