Страница 3 из 30
Добавлено: 21 фев 2007 14:18
SuNpab
Моя сестра была на стажировке в бытности студенткой в США, лет 5 назад еще.
До отьезда была хрупкая миниатюрная девушка.
Но по приезду , через год, я ее не узнал -- стала женщиной которая не только коня на ходу остановит но думаю и поезд угробит ).
Не знаю сколь часто была она в фаст-фудах , но продукты они закупали в супермаркетах.
И на полках лежали ГМП и рядом обычные но в 3 раза дороже.
А сам я шаурму люблю заточить особенно с добавлениями свежих огурчиков и помидорков.
Добавлено: 27 фев 2007 17:13
Dr.Schultz
проголодались бедолаги
[img:062477bd0f]
http://photofile.ru/photo/fishki_net/24 ... 922155.jpg[/img:062477bd0f]
Добавлено: 07 мар 2007 04:33
Luxx
Я обажаю макдональдс - потому что это бонально вкусно, сытно и быстро. Ты всегда знаешь что тебе дадут, как это будет сделано и каково будет на вкус - не одно ругое заведение таких гарантий не даст.
Но больше меня забавляет другое - тотальная мода ругать это заведение! Ну что в нем плохого? Ну не хочешь не ешь - это просто ресторан - там не кучкуется вселенское зло, очаги ядерного загрезнения и колыбель мирового тероризма. Просто ресторанчик.
Почему тогда здесь на проводится опрос - как вы относитесь к зубной пасте Фтородент? Смысла столько же. Идиотизм какой-то.
Добавлено: 07 мар 2007 04:36
Luxx
Dvuliki писал(а):[quote="Волков]
Более того, моя подруга прожив в испании некоторое время, периодически питаясь там в фастфудах, до сих пор безумно хочет съесть бигмак. Причем после его съедания все повторяется через некоторое время.
Ну все - это вирус!!! Б-ууууу, Макдональдс зомбирует людей!!! А вам не приходило в голову что это происходит от того что Биг Мак это просто вкусно???
Добавлено: 07 мар 2007 13:28
Dr.Schultz
Luxx
ты согласен за мой счёт там завтракать, обедать и ужинать на протяжении месяца?
я, в свою очередь, обязуюсь питацца месяц а другой столовой

Добавлено: 07 мар 2007 13:45
летучка
Luxx
Ребенок мой заказывает в МсD: " и вот эту вредную гадость, от которой толстеют, с огурчиками".

Добавлено: 07 мар 2007 13:59
Дафна
А мой племянник 6 лет, приехав в гости оттуда, где еще нет Макдональдса, мечтал туда сходить. Пришли, заказал себе Хэппи мил. Из всей еды ему только игрушка понравилась, а все остальное он не стал есть, потому что запах еды у него вызывал тошноту. Попросил все выкинуть, чтоб не воняло на столе.

И больше он меня туда не звал...
Добавлено: 07 мар 2007 14:07
Волков
Luxx писал(а): Я обажаю макдональдс - потому что это бонально вкусно, сытно и быстро.
Ты наверное ничего слаще морковки в своей жизни ещё и не пробовал...
Luxx писал(а): Ты всегда знаешь что тебе дадут, как это будет сделано и каково будет на вкус - не одно ругое заведение таких гарантий не даст.
В том и дело, что человек всегда хочет разнообразия. Нормальный человек. Поэтому он и ходит в разные рестораны и пробует разную пищу, тем самым ещё и расширяя свой кругозор в части питания. А жрать всю дорогу одно и то же, да ещё и руками, в основном немытыми, да ещё и без тарелок, столовых приборов и прочего, что присуще цивилизованному человеку, да ещё и быть при этом довольным - удел свиней.
Luxx писал(а): Ну все - это вирус!!! Б-ууууу, Макдональдс зомбирует людей!!! А вам не приходило в голову что это происходит от того что Биг Мак это просто вкусно???
Нет, не приходило. Потому что в мире очень много вещей повкуснее бигмака. Просто ты вероятно их не пробовал(а). Однако почему то дикое желание съесть например жареную курицу, не возникает.
Добавлено: 07 мар 2007 14:12
Andruha_
Злой писал(а): ты согласен за мой счёт там завтракать, обедать и ужинать на протяжении месяца?
ща очередь бомжей выстроится

Добавлено: 07 мар 2007 14:18
Dr.Schultz
ALF
не, предлжение адресовано конкретно
Luxxу
Дафна
Племяше мегазачот!

Добавлено: 07 мар 2007 14:23
гоша
Злой писал(а): я, в свою очередь, обязуюсь питацца месяц а другом ресторане
Ты чейта Мак рестораном называешь...Опомнись!
Столовка это...причем хреновая...

Добавлено: 07 мар 2007 14:29
EvilBear
Злой писал(а): Luxx
ты согласен за мой счёт там завтракать, обедать и ужинать на протяжении месяца?
Злой, смелое предложение. Респект и уважуха

Добавлено: 07 мар 2007 14:32
Dr.Schultz
гоша
я исправил
Добавлено: 07 мар 2007 14:47
гоша
Злой писал(а): гоша
я исправил

Добавлено: 13 мар 2007 01:48
chron
Злой писал(а):Dvuliki
нельзя запивать кокаколой
А это кстати почему?
Злой писал(а):Luxx
ты согласен за мой счёт там завтракать, обедать и ужинать на протяжении месяца?
я, в свою очередь, обязуюсь питацца месяц а другой столовой

Так ты пиарщег магнака

Акция бесплатные обеды паганой гадости с огурчиками которая на столе воняет

Добавлено: 13 мар 2007 11:15
Dr.Schultz
chron писал(а): А это кстати почему?
В чем прикол с кока-колой могу объяснить. Она в Макдаке довольно холодная. А когда запиваешь еду холодной жидкостью (по%уй какой, хоть водой, хоть кока-колой), то чуство насыщения не происходит. Вернее происходит, но не так, если ты запиваешь, напримар, чаем. Поэтому и сожрать можешь больше чем нужно - отсюда что? Прибыль.
chron писал(а): Так ты пиарщег магнака Акция бесплатные обеды паганой гадости с огурчиками которая на столе воняет
Свободная касса!

Добавлено: 26 мар 2007 16:27
Dr.Schultz
Немного макдака есть в каждом!

Добавлено: 17 апр 2007 16:08
Dr.Schultz
Добавлено: 19 апр 2007 16:45
Dr.Schultz
Добавлено: 16 июл 2007 15:35
EvilBear
Стало интересно, справлял ли кто-нибудь свадьбу в Маке. Нашлись чудаки...
Свадьбу сыграли в “Макдоналдсе” [15.03.06]
Весьма необычное место для проведения свадьбы избрала пара из Огайо. Молодые решили связать себя узами брака в “Макдоналдсе”. Один из самых знаменитых фаст-фудов мира сыграл символическую роль в жизни Триши Линн Эстепп и Тайри Хендерсона. Ведь именно там три года назад они познакомились и с тех пор работали рука обо руку вплоть до сегодняшнего дня. Так что, по словам жениха, они просто не могли представить себе более подходящего и романтичного места для свадьбы.
В честь торжества в ресторане быстрого питания была расстелена белая ковровая дорожка, по которой прошествовали жених и невеста. А недалеко от прилавка, где обычно выдают гамбургеры и чизбургеры, они обменялись клятвами в вечной любви и верности.
В результате молодые остались очень довольны церемонией. Ведь все прошло именно так как они и хотели. В свою очередь, Реверенд Джэймс Хартман, который собственно и поженил пару, отметил, что это первая на его памяти церемония бракосочетания в фаст-фуде и она удалась на славу.
Добавлено: 16 июл 2007 20:25
blink
креотифф
Добавлено: 25 янв 2009 14:12
DeLaFon
Побуду немного археологом, воскрешу темку
Сам питаюсь во всех, вышеупомянутых в теме, фаст-фудах.
МакДаком не брезгую.
[b:daa3d4937d]Самый любимый ресторан в Подольске [/b:daa3d4937d]- За Пивом.
[b:daa3d4937d]Самый любимый фаст-фуд в Подольске [/b:daa3d4937d]- Маленький МукКрошка-Картошка
Добавлено: 25 янв 2009 14:35
EvilBear
В Макдаке кофе очень вкусный! Остальное ем реже одного раза в пол года.
"Нация фастфуда"
Добавлено: 24 сен 2009 14:36
летучка
Последние две недели весь западный мир на ушах стоял из-за этих продуктов. В чём дело? В акриламиде
Вы даете по утрам детям сухие завтраки ? они же полезны, в них даже добавлены витамины? Вы не запрещаете ребёнку хрустеть чипсами, хотя знаете, что они вредны, а себе не отказываете в чашечке кофе? А знаете ли вы, что последние две недели весь западный мир на ушах стоял из-за этих продуктов? В чём дело? В акриламиде.
Этого опасного канцерогенного вещества во многих продуктах ? выше крыши. В эти дни в Канаде акриламид официально внесли в список токсичных веществ, который является неотъемлемым приложением к тамошнему закону о защите окружающей среды. В США выпущено официальное руководство для пищевой промышленности по сокращению содержания акриламида в продуктах. А органы Евросоюза предложили внести это вещество в официальный перечень ?веществ, вызывающих очень большое беспокойство?. Причём сразу по двум позициям ? как канцероген (вещество, вызывающее рак) и как мутаген (вызывает не только рак, но и другие болезни, поражая генетический аппарат клеток).
Шок ? это по-ихнему!
? До 2002 года о содержании акриламида в продуктах никто не догадывался, ? рассказывает Пётр Образцов, кандидат химических наук. ? Само вещество было известно, знали, что оно обладает генотоксическими свойствами ? повреждает гены. Знали, что оно содержится в некоторых пластиковых упаковках, в табачном дыме, в небольшом количестве попадает в воду. В воде его количество строго контролировали. И вдруг учёные из Стокгольмского университета обнаружили, что во многих продуктах содержание акриламида в сотни и даже тысячи раз превышает его ПДК, разрешённую для питьевой воды. Это был настоящий шок для учёных и пищевой промышленности. Ведь в список акриламидных продуктов попали не только чипсы, но и хлеб, хлебцы, печенье и прочие мучные кондитерские изделия, жареный картофель, сухие завтраки, хрустящие палочки из кукурузы и прочих зерновых, даже кофе. Шок усиливал и тот факт, что учёные не понимали, как это вещество образуется. Почти полгода ушло на решение этой задачи. Сначала думали ? из крахмала, потому что его много в продуктах, богатых этим веществом. Но всё оказалось иначе: акриламид получался при высокой температуре в результате реакции аминокислоты аспарагина и сахаров.
Среди специалистов сразу сформировались две партии. Одни, как его первооткрыватели шведы, считали это вещество опасным. Представители другой партии проводили ?страусиную политику?: утверждали, что если потребление акриламида много больше, чем думали ранее, то, скорее всего, он не опасен для человека. Они отрицали буквально всё и вся: что у мышек акриламид вызывает рак (это доказали шведские учёные), что этот канцероген способствует развитию рака груди у женщин (такие исследования тоже были).
Но в прошлом году датчане доказали, что у женщин, предпочитающих продукты с акриламидом, рак груди встречается в 2 раза чаще, чем у тех, кто их избегает. И сделали они это очень убедительно. Учёные не только провели опрос женщин по питанию, но и определили содержание акриламида у них в организме. Есть данные, что это вещество увеличивает риск рака яичников на 79%, матки ? на 28%, а почек ? на 59%.
За эти годы придумали немало промышленных способов изготовления продуктов, позволяющих снизить содержание акриламида в продуктах. Например, появились ферменты, обработка которыми изменяет аспарагин, а коль нет этой аминокислоты, нет и акриламида. Снизить его синтез помогают специальные дрожжи, добавка витамина В3, полифенолов, экстракта розмарина, лимонной и других пищевых кислот. Так же действует и отказ от фруктозы ? этот сахар особенно активно образует канцероген.
Но, как показывают исследования Европейского агентства по пищевым стандартам (его специалисты проводят мониторинг по 2 тыс. продуктов), тенденция к снижению акриламида есть, но очень неоднозначная. Например, в хлебе, чипсах и кофе его стало меньше, а в булочках, бисквитах, сухих завтраках, картофеле фри ? даже больше.
? К сожалению, все перечисленные выше методы ? промышленные, они малоприменимы дома на кухне, где это вещество тоже образуется, когда вы делаете печенье, пироги, блины, жарите картофель, ? рассказывает Пётр Образцов. ? Высокая температура, типичная для жарки, гриля и духовки, способствует синтезу акриламида. Поэтому, со своей стороны, вы можете только реже готовить такие вкусности. Знаю, готовы к этому не все. Но другого выхода нет. И конечно, сократите потребление всех готовых промышленных продуктов, в которых обнаруживают акриламид. Выискивать среди них представителей, в которых этого вещества мало, бесполезно. На упаковке информацию об этом не приводят, а количество акриламида может колебаться даже в разных партиях одного и того же продукта.
http://www.aif.ru/health/article/29626
"Нация фастфуда"
Добавлено: 19 дек 2009 12:58
Aviator
В Макдаке, видать, совсем дела плохи, раз они изменили своим принципам и начали бутеры с чёрным хлебом продавать

Ехал вчера поздно вечером, жрать было охота ппц как, заехал по пути в серпуховский макдак. Предложили в кассе новые бутеры с исконно русским названием: Биф a-la Рус.

Ну, взял... Оказалось недурно, с чёрным хлебом вкуснее. Хотя, может, это я просто сильно голодный был

Как часто вы едите фаст-фуд?
Добавлено: 28 янв 2010 09:50
Racun
Лично я 2-3 раза в неделю. Нравится мне, вкусно и быстро.
А вы?
Наткнулся на ролик на yourtube - скоро в Россию придет еще и Бургер Кинг. Теперь жду, очень хочу туда сходить.
Сам ролик -
http://www.youtube.com/watch?v=gFJpReUQ-Ig
Как часто вы едите фаст-фуд?
Добавлено: 28 янв 2010 09:54
Ketra
И чего это?
А фаст-фуд ем примерно раз в год

Как часто вы едите фаст-фуд?
Добавлено: 28 янв 2010 09:54
летучка
Racun
извращенец...

Как часто вы едите фаст-фуд?
Добавлено: 28 янв 2010 10:14
Ketra
А смысл открывать Бургер Кинг в Москве? Если это тоже самое что Макдак...Цены ниже или что?
Как часто вы едите фаст-фуд?
Добавлено: 28 янв 2010 11:08
Viking
Ketra
якобы вкснее, ассортимент шире. В америке бургер кинг традиционно считается более кошерным чем макдак. Сам не пробовал, но вот супруга много лет прожила в америке и европе - там местный плебс бургер кинг намного больше чем макдональс почитает.
Как часто вы едите фаст-фуд?
Добавлено: 28 янв 2010 11:11
Нибелунг
Racun
ты ютубу тут пытаешься промоушен сделать? В ссылки твои по всем темам, включая эту не смотрел. Фаст-фуд не ем вообще, и всех близких давно отучил от этой гадости.
Как часто вы едите фаст-фуд?
Добавлено: 28 янв 2010 11:24
гоша
летучка
А чет подобное уже кажетса было...Мож темку того

?
Как часто вы едите фаст-фуд?
Добавлено: 28 янв 2010 12:19
serg
Если под этим названием подразумевается жареная картошка и булка с неизвестным содержанием и специями, то никогда. А если пара блинов с икоркой и чай - то каждый визит в Питер.
Как часто вы едите фаст-фуд?
Добавлено: 28 янв 2010 13:56
Aviator
гоша
+1
про макдак тут есть тема, объединить можно
пробовал бутеры от бургер кинга - бутеры как бутеры... чуток другие, чем в макдаке, но по сути одно и то же - разные ингридиенты между кусками хлеба.
если больше жрать нечего, а сильно хоцца - можно и сожрать. но нечасто...
впрочем, к появлению ещё одного цивилизованного игрока на этом рынке я положительно отношусь. чем больше будет макдаков, кингов, ростиксов и прочих приличных забегаловок на каждом углу, тем меньше останется непонятных палаток с непонятной шаурмой и выпекающимися по 100 лет на одном машинном масле беляшами и чебуреками.
кстати, в царях за этими беляшами-сосисками на платформе всегда уйма народу стоит... :think:
Как часто вы едите фаст-фуд?
Добавлено: 28 янв 2010 15:35
serg
Aviator писал(а):кстати, в царях за этими беляшами-сосисками на платформе всегда уйма народу стоит... :think:
Бедные люди...