Банки города Подольска
Банкоматы Сбербанка России.
Странно! Не может быть! Во всяком случае в микрорайонах, на юбилеиной, и на кирова в сбербанке у банкоматов связи не было. Люди словно звери, злые целый день. Ни кто аван/зарплату снять не может 

Карту Сбербанка принимают какие нибудь другие Банки (банкоматы)? Желательно без процентов.
месяца 2 уже проблемы с этими сбербанковскими банкоматами. как идиот гоняешь по всему городу - где не работет, где карту не принимает.... сняла оттуда всё бабло на зеленовке и положила на карту другого банка.
всё происходит так как должно происходить...
Банки города Подольска
Никто не в курсе? Индустриальный банк на Свердлова, кто-то говорил, что он коммуналку принимает, и вроде очередей там нет (пока никто не знает)). Никто не имел опыт общения?
Если да, то какую коммуналку? За свет там можно заплатить?
Если да, то какую коммуналку? За свет там можно заплатить?
Банки города Подольска
Никто не подскажет-Есть ли Промсбербанка банкомат в Ашане, ну в смысле в ТЦ Капитолий? Спасибо
на план1 посмотрела по карте, там вообще не обозначены банкоматы в этом ТЦ 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Банки города Подольска
smella
Нету, ни сбера, ни промсбера, в чем большой минус.........
Нету, ни сбера, ни промсбера, в чем большой минус.........
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Банки города Подольска
Тут смотрите http://www.podolsk.ru/map/p228catid/9/smella писал(а):там вообще не обозначены банкоматы в этом ТЦ
В случае ошибок, недостач и т.п. на карте большая просьба написать об этом.
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Это временно. Скоро на Московской, Профсоюзной или Рязановском ш. откроется местное отделение Сбербанкаvasilih писал(а):перевели в Родники, стал он Московским и платежи не принимают, говорят езжайте в Подольск
Передергивать не надо. Вы еще на Богданах не ездили - в нашем регионе очень даже комфортный транспорт (кроме старых пазиков), да даже на доброй половине европейского общественного транспорта за пределами крупных городов и то хуже онvasilih писал(а):Сесть в гробовоз ( по другому не назовешь то, что возит людей по Силикатной-2)

Всегда ходили у нас на ту сторону Силикатной, там Сбербанку лет 30... И Промсбербанку по соседству лет 10.vasilih писал(а): Другого в пешей доступности я не знаю
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/9/p228mid/270
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
по адресу Рязановское, 19 отделение ПСБ летом откроетсялетучка писал(а): И Промсбербанку по соседству лет 10.
летучка
Я не застал те времена, когда вы "всегда ходили на ту сторону" в сбербанк. Ломоносов то же ходил пешком учиться. Но сейчас на дворе 2013 год. И нет ни какого желания с нашими коммунальными службами переться на ту сторону. Проще заключить договор с этим банком, чем гонять стариков и старушек (а именно они пользователи услуг сбербанка)на ту сторону хотя бы до открытия своего банка.
Я не застал те времена, когда вы "всегда ходили на ту сторону" в сбербанк. Ломоносов то же ходил пешком учиться. Но сейчас на дворе 2013 год. И нет ни какого желания с нашими коммунальными службами переться на ту сторону. Проще заключить договор с этим банком, чем гонять стариков и старушек (а именно они пользователи услуг сбербанка)на ту сторону хотя бы до открытия своего банка.
vasilih
Вы хотите здесь и сейчас то, чего не могли сделать за 30 лет. Вернее, 40, первым тамошним домам столько.
Это вам только кажется, что "проще". Да в этой теме 300 страниц, а в результате почти ничего не изменилось. Откройте первое сообщение, которому 7 лет будет.
Вы хотите здесь и сейчас то, чего не могли сделать за 30 лет. Вернее, 40, первым тамошним домам столько.
Это вам только кажется, что "проще". Да в этой теме 300 страниц, а в результате почти ничего не изменилось. Откройте первое сообщение, которому 7 лет будет.
vasilih писал(а):летучка
Так между прочим меня банки интересуют, только в части благоустройства места проживания. Вы лишний раз доказываете мою правоту, тем что прошло уже 40 лет, а воз и ныне там. Вывод думаю в состоянии сделать сами?
сейчас столько онлайн сервисов банковских, что вообще не понятно, зачем ходить в банк...ведь действительно, не 30 лет назад живем...
Прям шоу "Самый умный" с Тиной Кандебллаки".Мама +2 писал(а):сейчас столько онлайн сервисов банковских, что вообще не понятно, зачем ходить в банк...

Расскажите, пожалуйста, как квитанции за коммунальные услуги подольских ЖЭКов оплачивать через "онлайн сервисы банковские". И за антенну "Кварцу" заодно. Будем все премного благодарны за разъяснения.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
На свой р/с. Единственная заморочка-узнать точные реквизиты-все реально. Я с автомата у подъезда кидаю за квартиру вводя свой личный счет-там такая же схема.
На свой р/с. Единственная заморочка-узнать точные реквизиты-все реально. Я с автомата у подъезда кидаю за квартиру вводя свой личный счет-там такая же схема.
Наблюдаю за всем......
Я думаю что не все пожилые люди даже выговорят эти слова. И даже бывают бабульки, которые не умеют пользоваться мобильным телефоном.Мама +2 писал(а):онлайн сервисов

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
На какой свой р/с? Эмблема ИРЦ ЖКХ г. Подольска появится в платёжных автоматах, когда у меня голова поседеет. И то не факт.Андрей221 писал(а):На свой р/с

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Не ищи эмблему, а вводи свой счет!!!!!
Не ищи эмблему, а вводи свой счет!!!!!
Наблюдаю за всем......
Куда?! И где? В Киви? Элекснет?Андрей221 писал(а):вводи свой счет!!!!!
Последний раз редактировалось Aviator 06 апр 2013 02:45, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
У тя онлайн сбер есть?
У тя онлайн сбер есть?
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Есть. Сбер крайне рекомендовал им не пользоваться, если только не переводишь деньги на другую карту. Ибо "усё может пропасть!" )))
Есть. Сбер крайне рекомендовал им не пользоваться, если только не переводишь деньги на другую карту. Ибо "усё может пропасть!" )))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Ну это уж никамне!
Ну это уж никамне!
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Так чо там вводить? Реквизиты ИРЦ в этом онлайне и свой личный счет? И как, доходит?
Так чо там вводить? Реквизиты ИРЦ в этом онлайне и свой личный счет? И как, доходит?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Найди банк приемщик, введи свой л/с , введи и пульни! Честно-я не пробовал-я с автомата пуляю,-но знакомый так делает. Обещаю подробно узнать.
Найди банк приемщик, введи свой л/с , введи и пульни! Честно-я не пробовал-я с автомата пуляю,-но знакомый так делает. Обещаю подробно узнать.
Наблюдаю за всем......
В терминалах "Промсбербанка" можно по штрихкоду на платежке оплачивать или по номеру лицевого счета, так что седейAviator писал(а):На какой свой р/с? Эмблема ИРЦ ЖКХ г. Подольска появится в платёжных автоматах, когда у меня голова поседеет.

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Банки города Подольска
Я так оплатила коммуналку за 2 месяца через Сберонлайн. Дело было в ноябре. Нашлись мои платежи только в конце апреля. Сначала бухгалтерия их у себя не обнаружила, потом Сбер несколько месяцев тянул волынку, поднимая свою историю операций.Расскажите, пожалуйста, как квитанции за коммунальные услуги подольских ЖЭКов оплачивать через "онлайн сервисы банковские".
я оплачиваю с карты VISA, реквизиты то известны... С помощью интернет банкинга Сбербанк Он-лайн. Никаких проблем.Aviator писал(а):Прям шоу "Самый умный" с Тиной Кандебллаки".Мама +2 писал(а):сейчас столько онлайн сервисов банковских, что вообще не понятно, зачем ходить в банк...![]()
Расскажите, пожалуйста, как квитанции за коммунальные услуги подольских ЖЭКов оплачивать через "онлайн сервисы банковские". И за антенну "Кварцу" заодно. Будем все премного благодарны за разъяснения.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Приятель, я уж год, как забыл, что такое оплата счетов в банке. Плачу из дома за: ЖКХ, интернет/телефон (ростелеком), мосэнергосбыт, долбаный кварц, дорожный налог, любые другие выставленные счета за что-либо, на мобилу стоит автоплатеж (деньги сами падают на тел без комиссии).Aviator писал(а):Расскажите, пожалуйста, как квитанции за коммунальные услуги подольских ЖЭКов оплачивать через "онлайн сервисы банковские". И за антенну "Кварцу" заодно. Будем все премного благодарны за разъяснения.
Система такая:
1) регишься на сайте,
2) заходишь по спец номеру и паролю (распечатываешь в банкомате)
3)заполняешь бланки -ввод реквизитов с квитанций в установленные формы (можно сохранять как шаблон)
4) вводишь разовый пароль с распечатки (либо с СМС (есть выбор))
5) отправляешь платеж (можно распечатать "чек")
Усе, когда все сохранено в шаблоны -делов на пять минут, вобщем рекомендую.
П.С. Но за эту шнягу Сбер будет обчищать тебя на 300 р ежемесячно, так что сэкономить не получиться + за некоторые платежи берется комиссия, а так же компенсировать беготню по банкам походами по спортзалам (опять расходы)

Хорошее здоровье -это когда в аптеку ходишь, только за презервативами.
Банки города Подольска
RGK
Спасибо. Я поковыряюсь в этом своём Сбере-онлайн, что там и как.
Спасибо. Я поковыряюсь в этом своём Сбере-онлайн, что там и как.
Банки города Подольска
Если кто-то не готов платить по 300 руб. в месяц и готов рассматривать другие банки, то стоит обратить внимание на имеющиеся в Подольске Авангард и Русский стандарт. Кредитная карта Авангарда будет бесплатна сама (и будет бесплатный интернет-банк) по акции "приведи друга". Русский стандарт бесплатен, надо платить только за СМС-уведомления. В плюшках Авангарда возможность покупать билеты на их сайте с получением бонусов. В плюшках РС - 10% годовых на остаток собственных средств и бесплатный межбанк (т.е. при переводах не берут комиссию). У обоих банков отличные интернет-банки, через которые можно оплатить любые требуемые для жизни платежи
Банки города Подольска
А завести пенсионную карту в сбербанке он лайн слабо?
Да, в Промсбербанке можно и по штрих-коду, однако в офисе на проспекте Ленина (у "Дома книги") считыватель штрих-кода не работает ещё с прошлого, 2012 года, у обоих терминалов (там есть один терминал в левом помещении, один - в правом помещении).Goshka писал(а):В терминалах "Промсбербанка" можно по штрихкоду на платежке оплачивать или по номеру лицевого счета, так что седейAviator писал(а):На какой свой р/с? Эмблема ИРЦ ЖКХ г. Подольска появится в платёжных автоматах, когда у меня голова поседеет.
А вообще, при попытке оплатить через терминал "Промсбербанка", в некоторых случаях в том или ином терминале может появляться сообщение "Платеж не может быть выполнен" или "Сервер недоступен". Например, я так попадал несколько раз напротив "Ашана" (в предбаннике магазина "ВАС"), один раз на ул. Барамзиной и др. (При этом не факт (проверено на практике), что в другом терминале того же банка (в данном случае,Промсбербанка) сервер тоже недоступен).
На ул. Барамзиной (в предбаннике магазина в высотном доме, слева от перекрестка ул. Барамзиной/Огородная ул.) у меня был такой случай: просканировал квитанцию за кввартплату, терминал пиликнул (т.е. терминал просканировал штрих-код), но дальше процесс не пошел (далее должно появляться на экране, что платеж на такую-то сумму,... и т.д.).
Кстати, заметил, что на углу Парадного проезда и Рабочей ул. у "Промсбербанка", на мой взгляд, не обычный для банков график работы. Я не помню, во сколько значатся открытие и закрытие, но помню, что в этом офисе в графике работы "Промсбербанка" значатся 2 (два) выходных дня: воскроесенье и...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Банки города Подольска
С меня почему то 30 рупий снимают, а не 300!
Наблюдаю за всем......
Банки города Подольска
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Log ... TH_FAQ&i=1Андрей221 писал(а):С меня почему то 30 рупий снимают, а не 300!
30 рублей ты платишь за подключенный "Мобильный банк" -уведомления, СМС-ки, пароли т.д.
Банки города Подольска
А вот про стоимость в 300 рублей за "сбер_онлайн" я, похоже, всем наврал. У них обозначено, что это БЕСПЛАТНО