Новости и Обсуждения
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
По моему нет никакого героизма в том чтобы несколько раз потрахаться. Особые способности тоже как то не требуются. :bored:Мышка-летучка писал(а): Зато он отец- герой. Каждому по способностям.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А чему завидовать то? Большие деньги - большие проблемы. А проблем мне и своих, маленьких, хватает. :bored:Мышка-летучка писал(а): Не завидуйте, карочи.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Начинающий упырь
http://www.topnews.ru/news_id_7460.html
http://www.topnews.ru/news_id_7460.html
Роман Абрамович стал литовским фермером.Злой писал(а): ему млять всё мало..
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8554
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- NightGhost
- New member
Прошло больше двух недель со дня трагической гибели тверского священника Андрея Николаева, сгоревшего в собственном доме вместе с женой и тремя детьми. Обстоятельства этой страшной трагедии обрастают порой фантастическими подробностями. Из предсмертного письма священника следует, что отец Андрей был должен крупную сумму денег. Возможно, цена жизни священника и его детей — 10 тысяч долларов.
Напомним: почти сразу же отпала версия о поджоге, который был якобы совершен местными алкоголиками. Становится ясно, что отец Андрей вынужден был проводить как минимум 5 дней в неделю в Первопрестольной, чтобы хоть как-то прокормить семью. В Москве он перебивался случайными заработками: кому-то освящал квартиру, кому-то автомобиль, где-то отслужил панихиду. Но эти заработки едва покрывали расходы на горючее и проживание в столице.
Архиепископ Тверской и Кашинский Виктор (Олейник) загрузил молодого священника Андрея двумя приходами. И один, и другой были расположены в деревнях, а стало быть, не могли прокормить семейного священника. Тверские деревни вымирают, а у немногих прихожан доходы настолько скромные, что они едва способны прокормить самих себя. Более того, оба храма требовали реставрации. Епархия не только не помогала священнику, но еще и требовала, чтобы каждый приход перечислял деньги на содержание епископа. Если бы на эти бедные приходы был назначен монах, быть может, он смог бы выжить. Много ли надо одному человеку?
У отца Андрея оставалась одна надежда — на столицу. Он часто приезжал в Москву и видел, как сытно и роскошно живут столичные батюшки. Чаще всего он бывал в храме Святой Татианы, у настоятеля храма священника Максима Козлова и его сподвижника Владимира Вигилянского. Это они, как могли, поначалу поддерживали отца Андрея. Но когда он понял, что ни до него, ни до его семьи никому нет дела, он впал в отчаяние. Обращался он и к главному редактору журнала “Фома” Владимиру Легойде, человеку достаточно состоятельному. Тот даже поместил в журнале призыв помочь отцу Андрею и опубликовал его адрес. Сельчане вспоминают, с какой надеждой отец Андрей прибегал на почту. Те доброхотные подаяния, которые присылались ему, не покрывали расходов семьи.
Сохранилось предсмертное письмо священника Андрея Николаева, написанное незадолго до гибели:
“Дорогие друзья!
Обращается к Вам настоятель Троицкой церкви села Прямухино Кувшиновского района Тверской области, иерей Андрей Николаев.
Не так давно я и моя семья, супруга Оксана и дети Давид, Анна и Анастасия, лишились крова. Сгорел дом, в котором мы жили. Так получилось, что жители села, которые могли продать нам дом, подняли цены. Сейчас нам удалось взять долг, и мы снова живем под своей крышей. Однако собрать все деньги, чтобы отдать долг вовремя, ни мне, ни даже прихожанам нашего храма сейчас не под силу. О нашей проблеме писал журнал “Фома”, но пока долг остается не выплачен. Осталось отдать еще порядка 10 000 долларов. Но я буду рад любой помощи.
Ваши имена и имена ваших близких будут записаны на вечное поминание в нашем храме. Храни Вас Господь.
С пожеланиями доброго здравия, настоятель Троицкой церкви села Прямухино Кувшиновского района Тверской области, иерей Андрей Николаев.”
Это письмо — крик отчаяния, на который не отозвался никто из его московских друзей. Никто из московского духовенства не понял, что священник стоит на грани гибели, что его давит не только долг, но и сознание того, что завтрашний день не сулит ему ничего. Кто-то пытается спекулировать на тверской трагедии. Кто-то обвиняет во всем самого отца Андрея. Но его гибель — знак глубокого неблагополучия Русской церкви. Ничем не объяснимого жестокосердия священников, которые, согласно Евангелию, призваны быть “добрыми пастырями”, пекущимися не только о своей пастве, но и о своих провинциальных собратьях, бедствующих вместе со своим народом.
Напомним: почти сразу же отпала версия о поджоге, который был якобы совершен местными алкоголиками. Становится ясно, что отец Андрей вынужден был проводить как минимум 5 дней в неделю в Первопрестольной, чтобы хоть как-то прокормить семью. В Москве он перебивался случайными заработками: кому-то освящал квартиру, кому-то автомобиль, где-то отслужил панихиду. Но эти заработки едва покрывали расходы на горючее и проживание в столице.
Архиепископ Тверской и Кашинский Виктор (Олейник) загрузил молодого священника Андрея двумя приходами. И один, и другой были расположены в деревнях, а стало быть, не могли прокормить семейного священника. Тверские деревни вымирают, а у немногих прихожан доходы настолько скромные, что они едва способны прокормить самих себя. Более того, оба храма требовали реставрации. Епархия не только не помогала священнику, но еще и требовала, чтобы каждый приход перечислял деньги на содержание епископа. Если бы на эти бедные приходы был назначен монах, быть может, он смог бы выжить. Много ли надо одному человеку?
У отца Андрея оставалась одна надежда — на столицу. Он часто приезжал в Москву и видел, как сытно и роскошно живут столичные батюшки. Чаще всего он бывал в храме Святой Татианы, у настоятеля храма священника Максима Козлова и его сподвижника Владимира Вигилянского. Это они, как могли, поначалу поддерживали отца Андрея. Но когда он понял, что ни до него, ни до его семьи никому нет дела, он впал в отчаяние. Обращался он и к главному редактору журнала “Фома” Владимиру Легойде, человеку достаточно состоятельному. Тот даже поместил в журнале призыв помочь отцу Андрею и опубликовал его адрес. Сельчане вспоминают, с какой надеждой отец Андрей прибегал на почту. Те доброхотные подаяния, которые присылались ему, не покрывали расходов семьи.
Сохранилось предсмертное письмо священника Андрея Николаева, написанное незадолго до гибели:
“Дорогие друзья!
Обращается к Вам настоятель Троицкой церкви села Прямухино Кувшиновского района Тверской области, иерей Андрей Николаев.
Не так давно я и моя семья, супруга Оксана и дети Давид, Анна и Анастасия, лишились крова. Сгорел дом, в котором мы жили. Так получилось, что жители села, которые могли продать нам дом, подняли цены. Сейчас нам удалось взять долг, и мы снова живем под своей крышей. Однако собрать все деньги, чтобы отдать долг вовремя, ни мне, ни даже прихожанам нашего храма сейчас не под силу. О нашей проблеме писал журнал “Фома”, но пока долг остается не выплачен. Осталось отдать еще порядка 10 000 долларов. Но я буду рад любой помощи.
Ваши имена и имена ваших близких будут записаны на вечное поминание в нашем храме. Храни Вас Господь.
С пожеланиями доброго здравия, настоятель Троицкой церкви села Прямухино Кувшиновского района Тверской области, иерей Андрей Николаев.”
Это письмо — крик отчаяния, на который не отозвался никто из его московских друзей. Никто из московского духовенства не понял, что священник стоит на грани гибели, что его давит не только долг, но и сознание того, что завтрашний день не сулит ему ничего. Кто-то пытается спекулировать на тверской трагедии. Кто-то обвиняет во всем самого отца Андрея. Но его гибель — знак глубокого неблагополучия Русской церкви. Ничем не объяснимого жестокосердия священников, которые, согласно Евангелию, призваны быть “добрыми пастырями”, пекущимися не только о своей пастве, но и о своих провинциальных собратьях, бедствующих вместе со своим народом.
Думаю в Литву фермерствовать поедет.
Абрамович попросился в отставку
20.12.2006 14:42 | Страна.Ru
Губернатор Чукотки Роман Абрамович обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о прекращении своих полномочий. Об этом сам глава региона сообщил в среду журналистам после встречи с главой государства.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Рубин писал(а): пожизненное заключение полюбас........и только.........
а я бы медленно разрубил его начиная со ступней.....
Руслана Кулеша приговорили к 10 годам лишения свободы. Это максимально возможный срок для несовершеннолетнего преступника.
Суд не принял во внимание смягчающие обстоятельства, такие как сотрудничество со следствием и добровольное признание. Слишком жестоким, по мнению судьи, было убийство супругов Петровых и их сыновей, младшему из которых было всего 3 года.
Как выяснило следствие, Кулиш тщательно планировал нападение и действовал хладнокровно. Чтобы завладеть машиной туристов, он расстрелял их по очереди из укрытия, затем добивал топором и пытался избавиться от тел, выкинув их в реку.
Психиатрическая экспертиза установила, что преступник вменяем, в момент совершения преступления находился в состоянии лeгкого наркотического опьянения. Он употреблял марихуану, но в целом мог контролировать свои действия.
А наш любимый персонаж таки развелся...
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8596
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8596
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бронза долго не залежится...Парламент Эстонии принял закон "Об охране воинских захоронений", позволяющий при необходимости демонтировать монументы советских солдат.
Инициаторами этого законодательного акта, который поддержали 66 депутатов, стали оппозиционные партии и социал-демократы.
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип не скрывает, что этот документ необходим, прежде всего, для сноса в центре Таллина памятнику Воину-освободителю.
Страсти вокруг скульптуры разгорелись в мае прошлого года, когда члены национал-радикальных организаций провели несанкционированный митинг, требуя ее убрать. Затем последовали акты осквернения фигуры бронзового солдата.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, закон вступает в силу в течение 10 дней после издания соответствующего указа главы государства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кокой образованый мер
http://www.expert.ru/news/2007/01/17/donskoi/
http://www.expert.ru/news/2007/01/17/donskoi/
http://www.rambler.ru/news/it/0/9537762.html Совсем охренели. :evil:
- Маска Крокодила
- Super expert
Не сомневаюсь. Только как всегда решили сначала стрелочника найти. Гейтс, который об этой истории по словам заметки знает, мог бы и предпринять чё-нить - он же так умилительно трещал о развитии компьютерной грамотности в российских школах, а тут дети без компов остались. Правда его вина в этом косвенная, но мыслящие детишки уже получили негатив от этой оси, ещё даже не начав с ней работать.Raven писал(а): А вот тому, кто их такие продал - тем будет весело.
Вдогонку к:
Детки подрастут обученные на линуксах. Гейц им уже не нужен.
http://soft.compulenta.ru/304677/
Это называется "...И своей смешною рожей, сам себя и насмешу"
Волков писал(а): http://www.rambler.ru/news/it/0/9537762.html Совсем охренели.
Детки подрастут обученные на линуксах. Гейц им уже не нужен.
http://soft.compulenta.ru/304677/
Это называется "...И своей смешною рожей, сам себя и насмешу"