Почитала вот что в ЖЖ-просто в шоке. http://www.livejournal.ru/themes/id/17532
Неужели у нас тоже такое со временем быудет? Мы ж любим пример с просвещенной Европы и Америки брать
:twisted:
Детям про ЭТО
Модератор: mike
- Dr.Zoidberg
- Member
Половое воспитание в Европе - я офигела, честное слово!
Откройте рот , покажите мозг....
Годы обучения позади, я забыл, потрошение фатально для вашего вида?
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
к сожалению мы не любим в последнее время его брать ...(((
She sells seashells on the seashore
- Dr.Zoidberg
- Member
Yason_Din_Alt
А ЕГЭ, это выучивание тестов с последующим поступлением в милион ВУЗов? А вот это 12 летнее образование, которое все обещается и обещается нам, надеюсь-хоть это не пройдет
.
В тюрьму сажать отца, за то , что не дал ребенку участвовать в сексуальных сценах?
Такой хоккей нам не нужен, как говорится!
А ЕГЭ, это выучивание тестов с последующим поступлением в милион ВУЗов? А вот это 12 летнее образование, которое все обещается и обещается нам, надеюсь-хоть это не пройдет

В тюрьму сажать отца, за то , что не дал ребенку участвовать в сексуальных сценах?
Такой хоккей нам не нужен, как говорится!
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member
ЕГЭ - это провал, особенно порадовали круглые отличники из Дагестана, Алании и других регионов Кавказа. ))))
А вот например Россия лидирует в скорости распространения ВИЧ. Для меня это важнее, чем некие, непонятного рода комплексы, у этих двух семей.
А вот например Россия лидирует в скорости распространения ВИЧ. Для меня это важнее, чем некие, непонятного рода комплексы, у этих двух семей.
She sells seashells on the seashore
- Dr.Zoidberg
- Member
Да какие комплексы? Я считаю такое преподавание половых отношений агрессивным и преждевременным, детям слишком рано навязывается пристальное внимание к сексуальности.
Детям про ЭТО
эх зря мы все же во времена ВОВ германию не сожгли или не утопили.
на кол нужно правосудие такое,и тех кто создает законы.
у нас в России такое не прокатит.
а вообще нет слов..... :x в шоке.
на кол нужно правосудие такое,и тех кто создает законы.
у нас в России такое не прокатит.
а вообще нет слов..... :x в шоке.
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Согласна на 100%.Джул писал(а):Лучше формировать знание что есть интимные разговоры, с которыми в "другие места" не надо лезть. А семья никогда не сможет быть на сто процентов открыта всегда будет что-то за кадром. Без разницы у родителей от детей, или у детей от родителей. Я думаю это нормально, внутренний мир он и есть внутренний, нельзя наизнанку выворачиваться ни к чему хорошему это не приведет.и не потому что интересовать меньше будет, а просто уже сам к этому времени поймет, интуитивно, большего и не надо, это нужная основа и вот ее как раз не объяснить словами. Мне кажется, повзрослев, вряд ли они будут у кого-то ответов искать, стесняются они у чужих выспрашивать, а сверстники и сами не знают, когда практика пойдет уже обмен опытом будет, это другое и от этого все равно не уйти.но к сознательному возрасту я думаю он уже у меня не спросит
Стоит вспомнить, как мы сами в детстве и в юношестве познавали тайны такого рода- и при этом (все надеюсь

В дошкольном возрасте можно воспользоваться общими фразами. Мне, например, сказали, что в детском мире покупают полюбившихся деток. Правда, в последствии после рождения брата, я попросила родителей вернуть его обратно в магазин (так мама часто отправляла в продуктовый меня возвращать несвежий хлеб), т.к. в принципе (да простит меня братишка)тогда мне не нужен был ни он ни сестричка. Но родители мне вежливо отказали, мотивируя тем что, он не буханка и вернуть его нельзя.
А вот в подростковом возрасте я уже и вовсе у них ничего не спрашивала на эту тему, т.к. уже понимала , что она достаточно интимна, чтобы ее обсуждать со старшими.
Ну а вообще, никто лучше вас не знает ваше чадо, и чисто интуитивно вы поймете, что надо сказать.
А вот визуальными приемами (картинки, видео) я бы не стала пользоваться- слишком мощный и однозначный механизм восприятия(со всеми вытекающими последствиями)
Не говори мне,что делать - и я не скажу, куда тебе идти
Детям про ЭТО
Мне бабушка с мамой говорили в детстве, что меня аист принёс. А старший брат открыл настоящую правду, откуда дети берутся. В итоге, я сделала вывод, что моя мама не моя, что родила меня другая мама. Конечно, что случилось с моей другой мамой я могла только догадываться, но совершенно точно знала, что-то нехорошее. Думала, что она умерла, а аист меня подобрал и спас жизнь, и принёс новым родителям! Жила я с этим довольно долго. Потом, когда мы с мамой поссорились, я ей и высказала, что она мне не родная. А была бы родная, то меньше бы меня ругала!
Своему ребёнку я не буду врать на тему, откуда берутся дети, уж поверьте.
Своему ребёнку я не буду врать на тему, откуда берутся дети, уж поверьте.