Да ну?Gebels писал(а): SoktiS
неее.. с вами девушки не едут
Мы ни грах не пьём!Gebels писал(а): ,а пиво\водку сами выпьете и не поделитесь,
Вот именно что тебе незачем ибо говрил я про рабЫНЬGebels писал(а):-так нафиг к вам идти?!![]()

Модератор: Administrator
Не, ну нафиг, не поеду я на такую игру...Гуннар писал(а): но не просто рабов, вы сможете воплатиь все самые интересные и еще не реализованные возможности в роли жертв, для кровавых жертвоприношений ужасным богам, или же принять участие в поистене пугающих обрядах, взятых из ужасного, всепоглащающего и источающего миазмы разложения " НЕКРОНОМИКОНА" - Ia Hydra! Ia Dagon! Cthulhu ftagn! IA! IA! Ia!)
Гм, центральный детский эт который на кузнецком/лубянке? Он же гигантсий, где там найти грим мона, точно скажи!Гуннар писал(а):Tzeentch
1. Нет не дети , но возможны паролели иллитидов с Ктулху в книге " Lords of Madness" где как раз описываются Иллитиды, Аболеты, Бихолдеры и т.д. есть сноска о том , что религия Аболетов совпадает с Лавкрафтовскими мифами о Ктулху! По этому все может быть
2. Скорее всего в центральном Детском Мире( в том году там брали грим, очень даже ничего! так что думаем, бум брать там же!)
SoktiS
Дааа! Ну ежеле тебе выпивка заменяет отыгрыш, антураж и атмосферу то чтож ты на игры ездишь, сидел бы в Дубках и бухал бы безпробудно!)) Я сомниваюсь , что это так и не застовляю ехать тебя жертвой или еще кем- то, и на БГ не все будут делать, то что я написал...... Думай сам!