LineAge II C5 Franz (official server)
Модератор: Administrator
вход на сайт только для зарегистрированных)Desant писал(а):вообщем мы тоже уже на франце сделали клан вложили немного денюшек и уже валим буржуев))кто из Подольск града можете присоедениться)) штаб квартира будет в рефлексе))
rus-army.clan.su то наш сайтик
Наш клан (SSL) и клан Russians создали альянс ReBorn, место третьего клана вакантно, если есть возможность и желание - можем рассмотреть кандидатуру вашего клана.
какой ужас нах(((Nec_ML писал(а):Десант=Стас?
какой стас Апоша что ли??)))мало того что мой клан кланирует на фрищардах(и неодин так и небыл сделан нормальным) так что он еще и мой ник взял?))
!RUS ARMY настоящая играла год на драконе там мы были топ кланом лучшим их лучших))
и на силке 8 месяцев где тоже стали из русских кланов номер 1 а по серваку вошли в топ 5
БОЛЬШЕ МЫ НЕГДЕ НЕИГРАЛИ!))И все сборы и тусня в рефлексе Gesha он директор клуба и один из основателей нашего клана.
кстати у нас уже много 50+))за неделбку то))
офф с его банками просто рулит кач в одно рыло до 60 обеспечен))
- ***SCORPION***
- Member
Ух. Интерес к игре теряется при таком подходе ( я набил, накопил, набарижил примерно тоже самое за 4 месяца своими руками ). Хотя что мне вас осуждать - каждому свое. 8)Desant писал(а):ой хавк 66 лвл мне обошелся в топ б 320 долларов
А вообще радует, что на сервер перешел целый подольский клан. Удачи вам в нагибании.
ЗЫ Если настроены так враждебно по отношению к буржуям - рекоммендую клан HeartBreakers - самые настоящие падонки. Начните с них.
Кину линк да не покарает меня модератор всевидящий
http://www.l2orphus.com/forum/index.php ... owforum=55
Клацаешь ссылку, там выбираешь любой топ и контактишь о мсн.
Ну если уж совсем лениво, cool-farmer001@hotmail.com.
Пользуйся
http://www.l2orphus.com/forum/index.php ... owforum=55
Клацаешь ссылку, там выбираешь любой топ и контактишь о мсн.
Ну если уж совсем лениво, cool-farmer001@hotmail.com.
Пользуйся

sumthinwrong.