Техносила.
- Просто Ольга
- Expert
- Просто Ольга
- Expert
Да-а-а... Фильмы отличные. Сейчас так не снимают, малюют себе на компьютере. Никакой души.Волков писал(а):А я зато наконец то нашёл там 2 своих любимых фильма: "Смоки и Бандит" с Бертом Рейнольдсом и "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир"
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- кефирный muraveichik
- Super expert
и домашние кинотеатры... и микроволновки... и тв там тоже можно купить????asqwed писал(а): У кого есть время ждать от 10 минут до 3 часов или кто свободен с утра в будни - покупайте дёшево в "Санрайсе" (правда шансов купить именно ту модель, которую хотите, мало - покупателей море, т.к. дёшево)
Кто хочет именно определённую модель техники - заказывайте через интернет в "Ультре", затем оплачивайте и забирайте то что вы хотели у них в магазине (заказ держится сутки).
в принципе мы говорим здесь о бытовой технике.... скорее всего...!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert
а ты зайди и посмотри.. если лень... см нижееуе писал(а): это же вроде альттелекома сайт?
Кредит on-line: быстро и удобно.
Не отказывай себе! Купи без денег!
Наш интернет-магазин предлагает уникальную услугу для тех, кто желает приобрести товары в рассрочку, но не владеет свободным временем, чтобы доехать в салон и оформить кредит.
Кредит on-line - это экономия вашего времени, возможность оформить кредит, не отрываясь от рабочего места или не выходя из дома, бесплатная доставка купленного в кредит товара.
Что необходимо подготовить для оформления кредита on-line?
копию паспорта гражданина России
копию любого дополнительного документа (ИНН, водительское удостоверение, пенсионное свидетельство, загранпаспорт)
15-30 минут свободного времени, необходимых для общения с менеджером и заполнения анкеты
Как происходит процесс оформления кредита on-line?
Вы оформляете заказ через сайт, присылаете по электронной почте или делаете по телефону заявку на покупку в кредит
По электронной почте или факсу передаете нам копии документов
Наш менеджер подбирает для вас наиболее подходящий вариант кредитного плана, уточняет необходимые детали
Наш представитель приезжает в удобное для вас время по указанному вами адресу и оформляет с вами кредитный договор, а также заполняет все необходимые бумаги. Также наш представитель сверяет оригинал ваших документов с предоставленными вами копиями.
Оформив все необходимые документы, вы сразу же получаете выбранный товар.
Как происходит оплата?
Ваш первый взнос может составлять всего 0%*. Если же ваш первый взнос больше 0 руб, вы оплачиваете его нашему представителю при оформлении кредитного договора
Банк за Вас оплачивает оставшуюся часть стоимости и предоставляет Вам график предстоящих выплат по кредиту
Вы погашаете полученный кредит ежемесячно равными долями в соответствии с полученным графиком
* - В зависимости от выбранного кредитного плана
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert
ДАН
железки серые а цены аццкие
железки серые а цены аццкие
да ты че - как это ЦБ хозяев Альттелекома до сих пор еще за такие фокусы к Ходорковскому не отправил помогать трусы с тапочками шитьвсе слишком просто писал(а):а кредит даже евросеть и эльдорадо оформляют.. правда через банк.. а не непосредственно!
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member
- Контактная информация:
В Эльдораде не отоваривался, а из покупок в Техносиле припоминаю 2 магнитофона Панасоник, ж/к телевизор Филлипс и какую то роботизированную швейную машинку. Все нормально работает, меня такое "г..но" устраиваетСКЕРЦО писал(а): в Техносиле то же г..но,но дороже

В Петровском Пассаже тож магазины бытовой техники есть (еще дороже), для разбирающихся, есичо

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- DEADMOROZZ
- Pro Member
- Просто Ольга
- Expert
Исходя из увиденного на сайте МИРА, цены баснословные. А насчет качества - Брала несколько вещей (стиральная машинка, телевизор, муз.центр) в Эльдорадо, давно, правда, всё работает без проблем. А сломаться может любая вещь, неважно где купленная.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Ну да, сломалась - обращаемся в сервис. А там отвечают что она на гарантии не находится, потому что в Россию не поставлялась и типа чините там где купили. А там где купили говорят что они сервисом не занимаются, и в условиях гарантии ничего не понимают и чтобы вы обращались обратно в сервис. Ну можно еще на фирму например Филипс подать в суд - мне лично такие приключения не нужны.Просто Ольга писал(а):А сломаться может любая вещь, неважно где купленная.
Можно починить и за деньги, но современную высокотехнологичную технику естественно никто не паяет - в официальных сервисах ремонт заключается в замене вышедшего из строя всего узла и всех расходников. Все эти железки нужно ждать пол года аж из самого Китая и стоимость ремонта составит где то %%60 от стоимости устройства.
100% про Эльдорадо писал.И к сожалению все верно.Но народ все одно туда ходит,хотя цены там и не маленькие.еуе писал(а): Ну да, сломалась - обращаемся в сервис. А там отвечают что она на гарантии не находится, потому что в Россию не поставлялась и типа чините там где купили. А там где купили говорят что они сервисом не занимаются, и в условиях гарантии ничего не понимают и чтобы вы обращались обратно в сервис. Ну можно еще на фирму например Филипс подать в суд - мне лично такие приключения не нужны.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- дасвидос :)
- Super expert
еуе
у меня знакомый недалеко от нашего рамстора сидел на ремонте бытовой техники. грит, в эльдорадо людей заворачивают, а чинить им негде вообще. и чинить то тв эльдорадовских железках, особливо эленбергах нечего, там уже и так проводов и ляпов паечных еще китайцы наставили столько, что разобраться уже не берутся мастерские. люди идут в сторону помойки в итоге.
еще пара примеров - чел купил чайник там и бум-бокс, бумбокс отработал ровно неделю, чайник сдох на первом включении, т.е. заработал и наполовине кончился. чайник выкинули, его не взяли, а маг поменяли с доплатой на филипс какой-то.
не, нунах эту лотерею
у меня знакомый недалеко от нашего рамстора сидел на ремонте бытовой техники. грит, в эльдорадо людей заворачивают, а чинить им негде вообще. и чинить то тв эльдорадовских железках, особливо эленбергах нечего, там уже и так проводов и ляпов паечных еще китайцы наставили столько, что разобраться уже не берутся мастерские. люди идут в сторону помойки в итоге.
еще пара примеров - чел купил чайник там и бум-бокс, бумбокс отработал ровно неделю, чайник сдох на первом включении, т.е. заработал и наполовине кончился. чайник выкинули, его не взяли, а маг поменяли с доплатой на филипс какой-то.
не, нунах эту лотерею
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Просто Ольга
- Expert
К счастью, я с таким не встречалась (тьфу*3). Нормальная техника не ломается серьёзно за 2-3 года гарантии. А ехать за какой-нибудь мелочевкой, которую должны заменить по гарантии в сервисе где-нибудь в Ново-Бирюлево, себе дороже. Нервов меньше прийти в ближайшую мастерскую и починить за денежки. А ещё почти всегда действует правило: качество пропорционально стоимости. Поэтому на всякие Эленберги не стоит и бросаться, чтобы потом не плеваться.
Так гарантия поэтому и дается...У любого производителя есть вероятность брака.Разговор,про то,что в том же Эльдорадо тебе могут продать вещь,якобы брендовую,но на самом деле слепленную не коленке,в китайском подвале.То что тебе повезло с покупкой(тьфу 3 раза) - это вовсе не показатель...и кстати, ты наверняка хрошо переплатила, за свои покупки.Просто Ольга писал(а): Нормальная техника не ломается серьёзно за 2-3 года гарантии.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Просто Ольга
- Expert
Не уверена, что в любом "нормальном" магазине (МИР, Электронный рай, Техносила и т.п.) этого быть не может.гоша писал(а): Разговор,про то,что в том же Эльдорадо тебе могут продать вещь,якобы брендовую,но на самом деле слепленную не коленке,в китайском подвале.
наоборотгоша писал(а): кстати, ты наверняка хрошо переплатила, за свои покупки.

Этим как раз только Эльдорадо отличается.Просто Ольга писал(а): Не уверена, что в любом "нормальном" магазине (МИР, Электронный рай, Техносила и т.п.) этого быть не может.
Мог бы поспорить,но невижу смысла.Просто Ольга писал(а): гоша писал(а):
кстати, ты наверняка хрошо переплатила, за свои покупки.
наоборот
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Моя теща купила в Эльдораде (не в Подольском, а в Москве где то, на Пражской наверное) DVD+VHS Panasonic. Из всех интерфейсов сигнал он выдавал только по низкочастотному (тюльпаны) и в первую же ночь забыл все настройки. Когда она его принесла с претензией в Эльдораду, то там ни слова не говоря сразу воткнули его по тюльпанам и продемонстрировали как он замечательно работает. А типа все остальные порты там присутствуют исключительно для понта. Но теща уперлась рогом и ей-таки поменяли его на другой, а она с перепугу еще им заплатила за какую-то дополнительную гарантию.
В Мире (на Варшавке при въезде в Москву) купил жутко дорогой муз. центр. Оказалось , что МП3 не читает. Головка у одного кассетника просто отвалилась. Перестала закрываться крышка второго ксетника. Это при том, что я его включаю 2 раза в год. Дерьмо!
ДВД Эленберг за 2000р работает уже 2 года , читает все форматы, и используется интенсивно. Куплен в Эльдорадо в Подольске
ДВД Эленберг за 2000р работает уже 2 года , читает все форматы, и используется интенсивно. Куплен в Эльдорадо в Подольске
орел не ловит мух!
Ну что ж, наскока видно по постам "г..но" практически везде
В Эльдораде, Техносиле, даж Мир не обошла чаша сия. Могу посоветовать особо брезгливым гражданам паять технику самим... нуачо, зато качество самим себе гарантировать можна.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Из всего вышесказанного можно сделать выводы:
1) семь раз подумай, один раз пробей (чек);
2) доверяй, но проверяй, проверяй и ещё раз проверяй, прежде чем забрать покупку из любого магазина;
3) как бы магазин не назывался, он всё равно может продать вам продукцию, которая вас не устроит (по качеству или цене).
А вообще-то если кино смотреть в кинотеатре, радио слушать у соседей через стену, стирать в прачечной, есть в ресторане, и т.д. и т.п., то можно оградить себя от проблемы плохих магазинов, продавцов, производителей.

С прошедшими и наступающими праздниками!
Желаю вам, чтобы в новом году вы посещали только хорошие магазины с самыми красивыми названиями, в этих магазинах вы покупали только качественные товары по очень низким ценам и вас обслуживали очень вежливые и компетентные продавцы.
1) семь раз подумай, один раз пробей (чек);
2) доверяй, но проверяй, проверяй и ещё раз проверяй, прежде чем забрать покупку из любого магазина;
3) как бы магазин не назывался, он всё равно может продать вам продукцию, которая вас не устроит (по качеству или цене).
А вообще-то если кино смотреть в кинотеатре, радио слушать у соседей через стену, стирать в прачечной, есть в ресторане, и т.д. и т.п., то можно оградить себя от проблемы плохих магазинов, продавцов, производителей.

С прошедшими и наступающими праздниками!
Желаю вам, чтобы в новом году вы посещали только хорошие магазины с самыми красивыми названиями, в этих магазинах вы покупали только качественные товары по очень низким ценам и вас обслуживали очень вежливые и компетентные продавцы.

Месяца три назад увидел в Подольске, не "Территории низких цен" телек 29" Samsung SlimFit за 23 с чем то тыщи рублей. Т.к. новый телевизор я давно собирался покупать, то поехал на Пражскую в Электронный рай и купил там такой же, только за 15300тыр.Просто Ольга писал(а): гоша писал(а):
кстати, ты наверняка хрошо переплатила, за свои покупки.
наоборот
И кстати, о классе ильдарады говорит хотя бы то, что там нет в продаже ни одного приличного брэнда. Этакий потребительский хлев, куда сбросили как помои свиньям всякое гуано - жрите пиплы. Этакая магазинная попсятина.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну вот здесь удивили: Pioner, Philips, JVC, Sony не приличные бренды?Волков писал(а):о классе ильдарады говорит хотя бы то, что там нет в продаже ни одного приличного брэнда.
Или Вы большой поклонник брэндов Krell, Linn, Mark Levinson, McIntosh или хотя бы Bang & Olufsen? Если так, то я снимаю перед Вами шляпу и прошу прощения (хотя судя по стоимости купленного Вами телевизора, я сильно сомневаюсь, что Вы поклонник High End). Но тогда не подскажите адрес в Москве супермаркета High End аппаратуры (именно супермаркета площадью, сопоставимой с "Эльдорадо", а не магазинчика в 10-20 кв. м., как в "Электронном раю"), желательно торгующий по умеренным ценам - хочется съездить, посмотреть-послушать...
Ну а про "Электронный рай"... Не люблю я его, хоть и помогаю знакомым там аппаратуру покупать - дороговат, многие продавцы из небольших магазинчиков норовят цену задрать, хоть и скидывают потом. "Горбушка" с "Горбушкиным двором" пожалуй понаглядней будут, а дешевле в "Ультре" и "Санрайзе" купить можно или на распродажу в "Mediamarkt" съездить.
Попса и ширпотреб.asqwed писал(а): Ну вот здесь удивили: Pioner, Philips, JVC, Sony не приличные бренды?
Были б деньги...asqwed писал(а): Или Вы большой поклонник брэндов Krell, Linn, Mark Levinson, McIntosh или хотя бы Bang & Olufsen? Если так, то я снимаю перед Вами шляпу и прошу прощения

Купленый телевизор - компромисс. Года на три его хватит, а там и подешевеет то что сейчас стоит от 150-ти тысяч. На High End мне не хватает к сожалению. Однако это не помешало мне обзавестись вот таким усилком, вот таким dvd-sacd-плеером и вот такими колонками. Колонки конечно не верх совершенства, но в пределах тысячи баксов ничего напольное, заметно лучше не играет. Кстати всерьёз рассматривается покупка вот таких колонок.asqwed писал(а): хотя судя по стоимости купленного Вами телевизора, я сильно сомневаюсь, что Вы поклонник High End
Сомневаюсь что есть такие - не тот товар, чтобы его как мусор на прилавки вываливать. Это будет равносильно торговле подлинными изделиями Фаберже в переходе метро. Да и не выпускают такую технику в массовых количествах. Как и не покупают.asqwed писал(а): Но тогда не подскажите адрес в Москве супермаркета High End аппаратуры (именно супермаркета площадью, сопоставимой с "Эльдорадо", а не магазинчика в 10-20 кв. м., как в "Электронном раю"), желательно торгующий по умеренным ценам - хочется съездить, посмотреть-послушать...
Последний раз редактировалось Волков 06 янв 2007 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)