это, кстати, очень странно

Модератор: Plague
Небольшое уточнение. За деньги 2110 тебе достанется аффто с пятилетней гарантией. Причём новое. Новое - это значит что никакой Накатика Херанука до тебя не пердел в то кресло, в котором ты сидишь. И не кончал на руль за который ты руками берёшься.Aleks писал(а): За деньги 2110 можно не сильно БУ купить иномарку купить
Вообще то от завода гарантия три или 75 тыщ пробега, смотря что раньше наступит, но некоторые автосалоны-оф. дилеры ещё и свою гарантию дают - пять лет или сто тысяч пробега. Для меня это считай весь срок пользования под присмотром гарантии. Так что пофиг что там иноводы про тазы говорят.Goshka писал(а): Цитата:
тебе достанется аффто с пятилетней гарантией.
на ТАЗы сейчас 5 лет гарантии???
AleksВообще то от завода гарантия три или 75 тыщ пробега, смотря что раньше наступит
AleksВообще то от завода гарантия три или 75 тыщ пробега, смотря что раньше наступит
это безусловно...Волков писал(а): Дык сюравно, насколько приятнее новое покупать...
на все иномарки всегда гарантия - без ограничения пробега? насколько я знаю, это совсем не такAleks писал(а): Небольшое уточнение. 5 лет - это если не ездить или езздить по 7 тыщ за полгода. При моем годовом пробеге гарантия будет 1,5 года. И то гарантия относительная.
Некоторые люди так устроены, что им не нравится донашивать обноски. И потом, что же это за машина, если она в стоимости теряет по 10 килобаксов в год? Ясно какая - богатенькие буратины или буржуи их покупают, убивают и продают тем кто попонтоватца хочет. А те в свою очередь пару лет пропонтовавшись, скинут её за 10. В то время как новый таз через 2 года потеряет максимум трёху от первоначальной цены.Aleks писал(а): Небольшое уточнение: ТЕБЕ приятнее.
Некоторым знаешь ли при изначальной стоиомости авто 60К - очень приятно покупать её же за 20К в пятилетнем виде.
Мы говорим об автомобиле или прибамбасах которые на скорость как грицца не влияют? Допы мы не считаем, разве не так? Для меня автомобиль - это руль, колёса и мотор. Остальное конечно приятно, но отсутствие не критично.Aleks писал(а): А знаешь ли ты, что Лачетти в топе стоит почти в 2 раза дороже
На все иномарки, насколько я знаю, гарантия такая же.Маска Крокодила писал(а): на все иномарки всегда гарантия - без ограничения пробега? насколько я знаю, это совсем не так
Да ваще бардак!Aleks писал(а): А 13800 руб за ТО-40 на жигулях - это нормально?
А некоторые еще и женяцца исключительно на девственницах.... lolВолков писал(а):Некоторые люди так устроены, что им не нравится донашивать обноски. .... Мы говорим об автомобиле или прибамбасах которые на скорость как грицца не влияют? .... мотор.
не только, есть еще куча прибабахов, которые , как ни крути а скрашивают жизнь автомобилиста...White Shark писал(а): А в топе и мотор обычно мощнее, и колеса больше, и АБС есть....
ага, а ты хотел чтобы он потерял 20 и чтобы автоваз тебе приплатил при утилизации ?Волков писал(а): В то время как новый таз через 2 года потеряет максимум трёху от первоначальной цены.
Чё с тобой случилось? Ты думать разучился? Я тебе на цифрах показал что тазик, даже ломучий, выгоднее. Чё толку что какая то 20-ти тыщная б/у ино не ломаеццо, если она один хрен через пару лет в цене на десятку упадёт? Не на ремонт уходит - так на потерю цены, причём намного бОльшую потерю, чем у таза на запчасти.recent писал(а): Волков писал(а):
В то время как новый таз через 2 года потеряет максимум трёху от первоначальной цены.
ага, а ты хотел чтобы он потерял 20 и чтобы автоваз тебе приплатил при утилизации ?
+ жопогрейки, комп, эл. стеклоподъёмники, это всё уже на заводе ставят. У меня например это штатно шло.recent писал(а): регулировку руля в 3х плоскостях, поменять салон, дотюнить движок и т.д.
Я их не отвергаю. Просто про некоторых складывается впечатление, что им и сама машина то не важна, главное допы.recent писал(а): однако удовольствие от тех причиндалов и доп.удобствах, что ты так мужественно отвергаешь
Правильно. Поэтому я и решил наконец ввести новое правило - давно об этом задумывался, пока опять не возник спонтанный спор на ровном месте. Потому что бесконечные обсирания машин друг друга - это обсирание выбора человека, считай самого человека. И чаще всего проглядывается мысль "вы лохи, за те же деньги можно гораздо лучше купить. А мы молодцы - мы купили. Лохи не мы." Причём что закономерно - проглядывается она в основном у иноводил. При этом не учитывается желание, соображёния насчёт выбора, кошелёк в конце концов. Да кошелёк в общем то роли не играет, мы тут в принципе все небедные люди.recent писал(а): в любом случае - спор беспредметен и бессмыслен, каждый выбирает сам для себя. одному нравится синее , другому зеленое.
И на фсе на это надменно взираю я со своим крокодилом"вы лохи, за те же деньги можно гораздо лучше купить. А мы молодцы - мы купили. Лохи не мы."
Да где тот Акуз...Маска Крокодила писал(а): Волков писал(а):
мы тут в принципе все небедные люди
а Акуз?
мне как раз для трассы нужен был бы... нафига мне узкие местаЛенивый писал(а): на трассе - лучше, но воображение не поражает