Где катаются на роликах?
Модератор: Administrator
Где катаются на роликах?
Давай в 19:30 от Родины, раньше думаю не получится. Сбор возле самого кинотеатра. Подходяще?
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Где катаются на роликах?
В таком случае т-стопом замедляюсь насколько успею и резкий разворот.
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Где катаются на роликах?
Некоторые на большой скорости тормозят как на ледовых коньках, не помню точно как способ называется. Но это уже из серии экстримального торможения, как то страшновато пробывать.
Где катаются на роликах?
Fl@sh
Подходяще. Буду
Подходяще. Буду

"Безумцами нас делает музыка, а не наркотики." © Leeroy Thornhill
Где катаются на роликах?
Ок! Если кто еще надумает, вэлком! 

Где катаются на роликах?
Катнули СУПЕР!!!
Все понравилось, особенно спуск по Ордженикидзе.

Все понравилось, особенно спуск по Ордженикидзе.

Где катаются на роликах?
Да, очень здорово прокатились
Открыла для себя простую истину - в Подольске можно кататься практически ВЕЗДЕ.
Fl@sh, а ты всегда такой серьезный или вчера просто не в настроении был? 

Где катаются на роликах?
Просто катание по городу связанно с опасностями, особенно при пересечении дорог. А так как именно я предлагал покататься, то в какой то мере несу ответственность за всех остальных покатушки. А кататься можно практически везде по городу, главное знать по каким дорогам хорошо катится, а какие лучше объехать и где! 

Где катаются на роликах?
ох жеж сложно с нами,
. сначала в кучку собери, потом еще и присматривай) а потом мы станем шустрыми и бесстрашными и будет еще сложнее 

Где катаются на роликах?
Я бы не сказал, что ты уж совсем чайник! Всего одно падение было.
А вобще, когда покатушка не новичковая и быстрая, там немножко подругим правилам катаются!

-
- Pro Member
Где катаются на роликах?
Fl@sh
Сегодня не едете?
Сегодня не едете?
Где катаются на роликах?
Я сегодня на Московскую поеду. Старт в 20:00 от ЦПКиО.
Где катаются на роликах?
Хм... А вчера вроде дождь был... Fl@sh, а в дождик все равно в Москве все состоялось?
Где катаются на роликах?
А по каким правилам? "Кто последний покинет пределы этого района, тот дурак"?Fl@sh писал(а):Я бы не сказал, что ты уж совсем чайник! Всего одно падение было.А вобще, когда покатушка не новичковая и быстрая, там немножко подругим правилам катаются!

Где катаются на роликах?
Дождя не было, покрайней мере мы под него не попали. А в дождь бывают специальные покатушки "акварайд" называются.
Где катаются на роликах?
Всем привет! 
Если погодка наладится, то предлагаю во вторник вечером катнуть!
Кто хочет с нами, отписывайтесь.

Если погодка наладится, то предлагаю во вторник вечером катнуть!
Кто хочет с нами, отписывайтесь.

-
- Pro Member
Где катаются на роликах?
Fl@sh
Во сколько?
Во сколько?
Где катаются на роликах?
Старт часиков в восемь, рабочий день всетаки.
-
- Pro Member
Где катаются на роликах?
Fl@sh
Откуда и по какому маршруту? В 8 тока освобожусь, т.ч. если и получится присоединиться, то скорее всего уже по дороге.
Откуда и по какому маршруту? В 8 тока освобожусь, т.ч. если и получится присоединиться, то скорее всего уже по дороге.
Где катаются на роликах?
а мне во вторник в Москву после работы надо 

Где катаются на роликах?
В Роллер хол?Codexa писал(а):а мне во вторник в Москву после работы надо

Где катаются на роликах?
Заранее планировать маршрут не хочется. Так, по ходу будем решать. Тебе в каком районе удобнее нас ловить?Александр (Саша) писал(а):Fl@sh
Где катаются на роликах?
неа, в кинотеатр Горизонт
"THE PRODIGY - World's On Fire" в кинотеатрах России! Ура, товарищи!
А кататься летом в закрытом помещении - вообще грех 

-
- Pro Member
Где катаются на роликах?
Fl@sh
В районе пл.Ленина где-то около 20:20 смогу быть. Но я на ролики давно не вставал, т.ч. ездок тот ещё.
По прогнозу дождь будет небольшой, тогда отменяется?
В районе пл.Ленина где-то около 20:20 смогу быть. Но я на ролики давно не вставал, т.ч. ездок тот ещё.

По прогнозу дождь будет небольшой, тогда отменяется?
Где катаются на роликах?
Если дождь, то отмена. Не люблю акварайд, да и потшипники жалко.
Где катаются на роликах?
Александр (Саша), тогда нам с тобой нужно объединяться. Создадим клуб "Те еще ездоки", будем поддерживать друг друга 

Где катаются на роликах?
Отмена из-за дождя! Пичалька!!! 

Где катаются на роликах?
Fl@sh, у меня идея. Надо катнуть как-нибудь в воскресенье часиков в 7 утра) Город в это время вообще пустой
Самое сложное проснуться в такую рань в выходной 

-
- Pro Member
Где катаются на роликах?
Codexa
В такое время можно даже в салочки в парке играть.
В такое время можно даже в салочки в парке играть.

Где катаются на роликах?
В том то и все дело! Может тогла лучше ночьную устроить, ночью тож народу мало!Codexa писал(а):Самое сложное проснуться в такую рань в выходной

Где катаются на роликах?
Ночью есть хороший шанс налететь на что-нибудь, незаметное в темноте. А утром светло 

Где катаются на роликах?
С фонариками!
Где катаются на роликах?
Ладно, скажу честно
Я просто вижу фиговенько, а в темноте еще более фиговенько
Но попробовать наверное все равно надо!

Где катаются на роликах?
У тебя сегодня тренажорка или можно было бы катнуть, погода вроде хорошая!
Где катаются на роликах?
Если сегодня среда, то да, тренировка вечером)