Ночная торговля водкой
Модератор: mike
- Маска Крокодила
- Super expert
Не правильно. Те кто пил по ночам безбожно уже приспособились и берут не по пузырю, а по 4 без пяти 11. 2 пузыря ныкают на утро, а 2 жрут спокойно до ночи понося родное правительство.Маска Крокодила писал(а): Я только лишь считаю, что запрет продажи алкоголя ночью, а также другие меры по уменьшению его доступности, - это правильно
А вот нормальным людям, к кому , напр., неожиданно друзья приехали или коньячку захотелось - вот им хренова. Попрбуй объясни ему почему он на честно заработанные в нормальном магазине не может купить то что хочет? Попахивает СССР
орел не ловит мух!
- Маска Крокодила
- Super expert
и очень хорошо, если попахивало бы. Во времена столь поносимой во все времена антиалкогольной кампании серидины - конца 80-х, средняя продолжительность жизни в СССР резко увеличилась, достигнув максимума, вопреки уверениям противников всего, что, мол, кто пил, тот пить и будет, что будут пить суррогат и т.д. и т.п.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Попахивает СССР
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
По ночам - пьют. Особенно в выходные. Ибо днем либо работа, либо домашние дела.
А "баром" как раз и предлагают обзавестись и держать дома запасы водки в ящиках. Дабы не ходить "по поводу" в магазин, а жрать из нычки в любое время.
А "баром" как раз и предлагают обзавестись и держать дома запасы водки в ящиках. Дабы не ходить "по поводу" в магазин, а жрать из нычки в любое время.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
...Так же как и смертность от отравления различными алкогольными суррогатами.Маска Крокодила писал(а): Во времена столь поносимой во все времена антиалкогольной кампании серидины - конца 80-х, средняя продолжительность жизни в СССР резко увеличилась, достигнув максимума,
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert
не спутал. Ссылок не дам, искать не хочу, но уверен найти эту информацию просто.ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Иткуда информация? Не спутал с рождаимостью?
наверняка. Но средняя продолжительность жизни достигла максимума. Это критерий.Так же как и смертность от отравления различными алкогольными суррогатами.
Посмотрел бы я как ты своего армейского друга , приехавшего к тебе в 12 ночи после 20 лет разлуки, поил бы чаемALF писал(а): а друзья которые по ночам приходят в гости могут и чай попить
Я не парюсь особо. Просто если сегодня вопреки здравому смыслу приняли этот закон, где гарантии того, что завтра всех не заставят например ложиться спать после спокойной ночи малыши?ALF писал(а): а ваще че ты паришься по поводу этого закона?
орел не ловит мух!
- Маска Крокодила
- Super expert
вопреки здравому смыслу - продавать спиртное на каждом углу в любое время. Все, что хоть как-то уводит от такой нездоровой ситуации - благоДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Просто если сегодня вопреки здравому смыслу приняли этот закон, где гарантии того, что завтра всех не заставят например ложиться спать после спокойной ночи малыши?
Что в этом такого предосудительного? Или после 20 лет разлуки сам Ками-сама завещал нарезаться до поросячьего визга?ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Посмотрел бы я как ты своего армейского друга , приехавшего к тебе в 12 ночи после 20 лет разлуки, поил бы чаем
Вообще давно заметил, что попытки оправдать этот процесс зашли уже настолько далеко, что нежелание себя травить воспринимается многими как личное оскорбление. Жуткое дело.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Маска Крокодила
- Super expert
Рождаемость - это совсем другое, к продолжительности жизни имеющее малое отношение. Повысилась именно продолжительность жизни. С чего ты взял, что я спутал?ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):И всеже ты спутал. Либо это фальсификация , или какая-нибудь демографическая волна очередная. А может просто с голодухи не правильно посчитали. Хотя рождаемость повысилась точно.
-
- Super expert
- Контактная информация:
эт точно, я уже полгода ваще не пью, ко мне уже в гости меньше стали заходить типа: "хрен ли у тя делать коль ты не пьешь"Raven писал(а):Вообще давно заметил, что попытки оправдать этот процесс зашли уже настолько далеко, что нежелание себя травить воспринимается многими как личное оскорбление. Жуткое дело.
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Порылся в инете, данные о причинах понижения смертности противоречивые: одни говорят - люди сжались в кулак( как в войну), другие наоборот обрадовались и сердечных приступов стало меньше, третьи связавают с антиалкогольной компанией, а кто-то говорит, что считали не правильно: Показатели младенческой смертности в СССР были несравнимы с показателями
других стран, поскольку у нас до 1993 г. действовало отличающееся от
принятого Всемирной организацией Здравоохранения (ВОЗ) определение
"живорожденный", согласно которому живорожденным считался ребенок,
родившийся при сроке беременности 28 недель и более и после рождения
начавший дышать. Дети, родившиеся при меньших сроках беременности, весе и
длине тела, включались в число живых только в том случае, если они прожили
7 полных суток. Согласно определению ВОЗ живирожденными считается всякий
ребенок, проявивший, после полного извлечения из организма матери не только
дыхание, но и любые другие признаки жизни – сердцебиение, пульсацию
пуповины и т.д. С 1993 г. Россия перешла на рекомендованные ВОЗ критерии
живорождения и мертворождения, что не могло не отразиться на цифровых
данных, прежде всего на данных ведомственной статистики.Но все говорят, что смертность снизилась
Порылся в инете, данные о причинах понижения смертности противоречивые: одни говорят - люди сжались в кулак( как в войну), другие наоборот обрадовались и сердечных приступов стало меньше, третьи связавают с антиалкогольной компанией, а кто-то говорит, что считали не правильно: Показатели младенческой смертности в СССР были несравнимы с показателями
других стран, поскольку у нас до 1993 г. действовало отличающееся от
принятого Всемирной организацией Здравоохранения (ВОЗ) определение
"живорожденный", согласно которому живорожденным считался ребенок,
родившийся при сроке беременности 28 недель и более и после рождения
начавший дышать. Дети, родившиеся при меньших сроках беременности, весе и
длине тела, включались в число живых только в том случае, если они прожили
7 полных суток. Согласно определению ВОЗ живирожденными считается всякий
ребенок, проявивший, после полного извлечения из организма матери не только
дыхание, но и любые другие признаки жизни – сердцебиение, пульсацию
пуповины и т.д. С 1993 г. Россия перешла на рекомендованные ВОЗ критерии
живорождения и мертворождения, что не могло не отразиться на цифровых
данных, прежде всего на данных ведомственной статистики.Но все говорят, что смертность снизилась
орел не ловит мух!
- Маска Крокодила
- Super expert