А чо за фишка? Я чо то МИК не помню.Рубин писал(а):Nazgul
НЕТ, в том то и дело, что номера были черно-белые, когда из Беларуссии авто везли, специально такие номера оставили.
Детонироффка
Модератор: Plague
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Customshouse
- New member
масандра
В чем проблема? Установленные ГОСТОМ нормативы оговаривают требования к светопропускной способности стекол эксплуатируемого атомобиля. Если снимаешь авто с учета, значит эксплуатировать больше не собираешься. Хоть закрась наглухо, снять с учета обязаны. А вот поставить на учет - это отдельная темаВот кстати, вопрос, при снятии с учета меня заствят фсе снимать?
Аристарх, договорись с таможней.
- Nazgul в завязке
- Super expert
я вапче-то про российские номера счас написал (про ккк), а чёрные номера в 1994-м чё-т не помню, по моему у меня машина с 1991-го года и фсё с красными...Рубин писал(а):Nazgul
не знаю, а такие разве были в то время?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul
Да пойми, в том то и прикол, что в то время когда машины из Беларуси привозили с красными номерами (а была у меня тоже такая), эту привезли с чёрными МИК. причём спецом денег давали там, чтобы номера не меняли, уж больно красиво смотрелись.
Тогда работники ГАИ ко всем подобным номерам относились очень трепетно и очень старались не задерживать, и уж тем более не останавливать. Я на этой 7-ке проездил год, ни разу не останавливали, а при подъезде к посту иногда честь отдавали. Реально.
Да пойми, в том то и прикол, что в то время когда машины из Беларуси привозили с красными номерами (а была у меня тоже такая), эту привезли с чёрными МИК. причём спецом денег давали там, чтобы номера не меняли, уж больно красиво смотрелись.
Тогда работники ГАИ ко всем подобным номерам относились очень трепетно и очень старались не задерживать, и уж тем более не останавливать. Я на этой 7-ке проездил год, ни разу не останавливали, а при подъезде к посту иногда честь отдавали. Реально.