Детонироффка

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

mars

Сообщение mars »

Рубин писал(а):Nazgul
НЕТ, в том то и дело, что номера были черно-белые, когда из Беларуссии авто везли, специально такие номера оставили.
А чо за фишка? Я чо то МИК не помню.
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

mars
Ну помнишь, надеюсь, московские комитетские номера МОС, МОК, а в Беларуси это были МИК (Минские)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

ииии ни сагласный! ни сагласный! вот вы знаете к какому ведомству относятся номера с буквами "ккк"???
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Nazgul
не знаю, а такие разве были в то время?
Customshouse
New member
New member

Сообщение Customshouse »

масандра
Вот кстати, вопрос, при снятии с учета меня заствят фсе снимать?
В чем проблема? Установленные ГОСТОМ нормативы оговаривают требования к светопропускной способности стекол эксплуатируемого атомобиля. Если снимаешь авто с учета, значит эксплуатировать больше не собираешься. Хоть закрась наглухо, снять с учета обязаны. А вот поставить на учет - это отдельная тема
Аристарх, договорись с таможней.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Рубин писал(а):Nazgul
не знаю, а такие разве были в то время?
я вапче-то про российские номера счас написал (про ккк), а чёрные номера в 1994-м чё-т не помню, по моему у меня машина с 1991-го года и фсё с красными...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Nazgul
Да пойми, в том то и прикол, что в то время когда машины из Беларуси привозили с красными номерами (а была у меня тоже такая), эту привезли с чёрными МИК. причём спецом денег давали там, чтобы номера не меняли, уж больно красиво смотрелись.
Тогда работники ГАИ ко всем подобным номерам относились очень трепетно и очень старались не задерживать, и уж тем более не останавливать. Я на этой 7-ке проездил год, ни разу не останавливали, а при подъезде к посту иногда честь отдавали. Реально.
mars

Сообщение mars »

Рубин писал(а):mars
Ну помнишь, надеюсь, московские комитетские номера МОС, МОК, а в Беларуси это были МИК (Минские)
Понял.
Brick
Out of range
Out of range
Контактная информация:

Сообщение Brick »

ура седня купил американку, наконец то она у нас в продаже появилась, на днях буду перекатывать заднее стекло
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»