хз.. в 7 утра было терпимо[>>rBo3gb<<] писал(а):Что сегодня на скоростной то было? Полтора часа тошнились пока пост проехали...

Модератор: Plague
а я никаво не пропускаю и мне пофиг на половую принадлежность соседа по дорогеДафна писал(а):а всех пропускаю - и тёток и дядек. и кстати, заметила, что тётка тётку хрен пропустит. вот надо мне выехать, а какая-нибудь тётя едет - упрется в задний бампер кому-нибудь, шею вперед вытянет, рулёк сожмет ручёнками и едет, типа никого не видит... коза...
Аналогично.Пaлыч писал(а): Особенно када с работы еду. На работу и с работы разная манера езды.
вот я с некоторых пор перестал таг ездитьДафна писал(а): вот только раздражают умники, которые не стоят в очереди машин на стрелку, а вальяжно подъезжают справа и встают впереди очереди,
ДафнаДафна писал(а): вот только раздражают умники, которые не стоят в очереди машин на стрелку, а вальяжно подъезжают справа и встают впереди очереди, так и хочется в бампер такому двинуть...мне вот мои моральные принципы не позволяют так делать...
Больше-больше. Каждый пятый - дятел.или просто млять дятлов стало гораздо больше
Я заметила, что этим дядьки частенько грешат. Вылезет какой-нибудь усатый мужичок на своем фольксвагене выпуска 20-летней давности чуть ли не в самый левый ряд, прижмет педальку до 60 км\час и тошнит. Ему так удобней.escapeman писал(а): Вместо того, что бы встать по рядам 130-100-80-60, дятлы предпочитают ехать в шахматном порядке
Плюс час назад плотно стояла вся наша варшавка от военкомата до перекрестка с ул. Быковской -на этом перекрестке была авария...Прочно стоят Ревпроспект, Дружбы, Стекольникова, Февральская, Матросская, Комсомольская...