ул.Маштакова 9-б. Если интересно то пиши в ЛС - кину тел. для связиА где эта "слепка" территориально?
Так те щас надо или в августе?поговори пожалуйста, мне к августу место нужно по любому, а слепка мне очень даже подходит
Модератор: Plague
джирико ты чё переднее колеса поддомкратил чтоли?J.Rico писал(а):Вот, выкладываю... По спидо что-то примерно 192, больше не пошла просто, километра 2 топил в пол на этой скорости - нифига... А год назад 200 брала... Стареет
Кладу 3 фотки снятые постепенно по мере разгона, если кому не влом - проверяйте насчет фотошопности... Тока мне обманывать резону нету...
(( У меня на любом покрытии шумят.Ёхан Пaлыч писал(а):На Варшавке местами новое покрытие положили, на нем шины совсем не шумят. Непривычно даже.
Я постараюсьSpurt писал(а): только поосторожнее там
Это не есть повод для расстройства. Вспомни свадьбу, как в Дубровицах парковались и выезъжали оттуда потом. Пусть ребята на бесшумных легковушках повторят, и я свой УАЗик тогда выкину на помойкуMellondil писал(а):(( У меня на любом покрытии шумят.Ёхан Пaлыч писал(а):На Варшавке местами новое покрытие положили, на нем шины совсем не шумят. Непривычно даже.