Праворульный унитаз

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

мож он необслуживаемый, щас аккумуляторы необслуживаемые делають
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Я читал. Мне интересно мнение хозяина услышать.:)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Ёхан Пaлыч писал(а): мож он необслуживаемый, щас аккумуляторы необслуживаемые делають
Помимо аккумуляторов, там еще много чего есть. Рулевая рейка например :lol:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

jsetka писал(а): Я читал. Мне интересно мнение хозяина услышать.
Щас он скажет что лучше машины нету на всём белом свете. А особливо с правым рулём. :D
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Слышал, что если аккум у него выходит из строя - машина просто ездит на бензине, вот и все. А про обслугу дорогую - сказки
http://www.pravto.ru/apos.php?page=0&F_ ... D=18624377 вот один экземплярчик, симпатичный, не так-ли?
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Зубр писал(а): Щас он скажет что лучше машины нету на всём белом свете. А особливо с правым рулём.
За себя скажу: я так не считаю. Мне вот очень Вольво S80 нравицца. Мотор мощный, 4ВД есть. Вот тока денех нету нифига :help: :wall:
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Aleks
Из плюсов: престижность и очень хорошая приемистость
Ну разве это не стоит 1000 долл за ТО? :kettle: Впрочем, не в этой жизни, наверно.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

забавно. Спасибо за инфу..:)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Aleks писал(а): А Ты доволен своей машиной?
Я всегда был доволен своими машинами.
Я как Акуз их постоянно колхожу. :lol:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Aleks
ТО-60 дорогое на всех практически машинах, на этом пробеге много чего меняют. Следующее дорогое ТО на 100-120 тыс.км.
Кстати, у тебя там провода или все по шине?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Aleks писал(а): Вообщем в этой машине очень много интересного
Сань а леворукий аналог как называеццо? Можно ссылкой :)
...свою ласточку после восстановления всетаки наверное нужно будет на торги ставить... И думать чем заменить... Но на праворукую я не сяду никогда.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Aleks
Я видел Приуса в Подольске на Северном. Долго ходил вокруг машины, внутрь заглядывал :)
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Ёхан Пaлыч писал(а): ТО-60 дорогое на всех практически машинах, на этом пробеге много чего меняют. Следующее дорогое ТО на 100-120 тыс.км.
Ага. Нечетные дешевле, четные всегда дороже. У меня ТО 4 грядет, долларов в 300 выйдет, максимум
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Прикольная ошибка "отсутствует руль", надо же было до такого додуматься :)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

JINY писал(а): Прикольная ошибка "отсутствует руль",
...я думаю когда комп скажет "потеряна педаль тормоза" на скорости около 160 - будет еще прикольней! ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

А может прошивку для компьютера этой машины Microsoft делала?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
trv
Member
Member
Контактная информация:

Re:

Сообщение trv »

Маска Крокодила писал(а):был ярым противником праворульных машин. точнее, не столько самих машин как таковых, а казалось мне полным убожеством и корявостью ездить на них в условия правостороннего движения. погонял на Торнео и понял, что все это фигня. Реально, ситуаций, где правый руль однозначно неудобнее левого - минимум. В условиях дороги с несколькими полосами и разделителем - вообще нет. привыкнуть к расположению органов управления - 30 сек. так что не все так печально... но себе все равно такую не куплю хотя бы из-за того, что знаю, как на тебя смотрит основная масса населения :)
поддерживаю:), сам раньше именно так же рассуждал плевался и кривил пальцем около виска мол как можно вообще это!?однажды нечайно купил карину праворукую старуху и пошло поехало. Поменял уже порядка 16 авомобилей ессено с правым рулем пересадил практически всех своих родственников и друзей за правый руль, никто из них не жалееет и впредь уже они же поменяли много масын и опять же на японки. В завершение скажу тем кто щас будет доказывать, что опаснео и прочее летом сего года я прокатился от владивостока до подольска на праворукой масыне проделал путь за 7 суток...и уж поверьте чессно слово не испытал каких то там проблем от того что руль справа, всю дорогу вел машину один со мной была жена удовольствий море уверен что тазик бы или прочее такого не выдержал бы, кому интересно рассказ мой тут о перегоне в смысле http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/6049/ .
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Странно все это. Мне вообще пофих, кто на чем ездит..:)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Например FM только нечетный
Штатные магнитолы мало кто оставляет...
измерения в милях, галлонах и фаренгейтах.
Всё дублируетца, а зачастую измеряетца и в привычных единицах...
Мы все участники регаты
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

На данный момент владеем Toyota Corona Premio 2000г, праворукая, собираемся менять на Toyota Premio 2002г, (новый кузов), тоже праворукая. За левый руль сядем, только когда денег будет больше 20000$, и это будет тоже Toyota. RAV-4 или Camry. А пока альтернативу не нашли. За два года пробега по России меняли только масло, фильтры, колодки и недавно лампочку в фаре.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Вообщем сказал, так сказал. Как, извините, в лужу ...
угу, наверно у мя не было мирикосовского ниссана и я не знаю....так што по-приткунлся бы....
Внештатную магнитолу поставить конечно можно, там даже есть ящичек для этого и спецкнопка, но очень немногие этим заморачиваются
1 - их перепрограмируют занедорого и везде.
2 - я бы просто из аудиофильских соображений поменял бы...
Показания там не дублируются, можно конечно знать что 72 градуса по фаренгейту это нормальная температура в салоне, которую и нужно выставить, но это компромисс уже
И спидометр тоже чиста в милях? Или фсе же не будем лукавить и вспомним, што под милями еще и км указаны, тока более мелко...

Ну и наконец, есть авто для северо-американксого рынка, где те же км и цельсии...
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ударился сейчас головой об стол. Еще раз прошу. Если чего то не видел никогда - ну промолчи лучше. Там электронный спидометр. Под какими милями километры то указаны мелко???
А зачем говоришь, что-то если не знаешь? Ламер помоему это раньше называлось?
Гыг, не фсем значит дано понимать тонкое ерничание....
Я о том, што у мя он был...
1. Дай хоть один адрес. Пожалуйста
Ищи на авто.ру - проблема не раз обсуждалась и варианты решения есть.
Ударился сейчас головой об стол. Еще раз прошу. Если чего то не видел никогда - ну промолчи лучше. Там электронный спидометр. Под какими милями километры то указаны мелко???
Значит в целом машина лоховская, раз этого не предусмотрено. У мя щас фсе переключаетца одной кнопкой с миль-галлонов на км-литры, разве што климат размечен в фаренгейтах или чем там, потому што ручной.
Да? Видел когда-нибудь такую?
И не раз. Из Канады. Поэтому часто и делают разметку в км и литрах, штоб и на Канаду оно шло.
Мы все участники регаты
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Aleks писал(а): Ты считаешь, что на 2110 ездить более престижно чем на японской машине
Глупости, просто 2110 новая мне по карману, а новая японская - нет.
Aleks писал(а): И как только ты это поймешь - ты бросаешь курить моментально
Да, именно эту книжку я и читаю сейчас и не курю уже третьи сутки :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

J.Rico писал(а): Да, именно эту книжку я и читаю сейчас и не курю уже третьи сутки
Чё за книга? Дай почитать!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Знаменитая китайская "Книга перемен" в оригинале :D
Пока дочитаешь - курить расхочетца...
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Кто был?
Фсе было...
"я старый солдат и не знаю слов любви" (с)
Ниссан-Алтима - чистый мирикосовский ниссан.
Может ссылку всё-таки дашь? непонятно как-то. Сначала "везде мол лечат", а потом сразу "ищи на автору". Несолидно. Хотя раз ты поерничать пришел - тебе можно ....
А ты думаешь мне щас искать чего-то нужна? Нее.... Я проста до этого не раз видел, што данная проблема решаетца. Завтра если не забуду - мож и погляжу как. А так - авто.ру конфа автозвук и вперед поиском по сходным словам...
А поерничать - это зафсегда пожалуйста...
Это точно. Машина лоховская. А ты Д'Артаньян.
Не, не этот самый - мне фамилиё не нравитца...
Скока видел - везде есть дублирование в км, а с эл.табло так тем более, и если чистокровные мирикосы это делают, то уж остальным сам бох велел...
Да? Видел когда-нибудь такую?
Так. Спокойно. Я про конкретную машину спрашивал.
Не заметил ;)
Переведи дух, Д'Артаньян, посмотри вверх, и пожалуйста не нужно прочитав пол фразы - тут же кидаться делать свои комментарии
совета не просил :ciggy:
Мы все участники регаты
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Зубр писал(а): Чё за книга? Дай почитать!
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... sit_kurit/

...сорри всем за оффтоп...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

J.Rico

Ну и как оно? Не курить... :ciggy:
Мы все участники регаты
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

escapeman писал(а): Ну и как оно? Не курить...
Да в общем нормально :)
Причем что интересно - если раньше целый день нет возможности покурить - то к вечеру уши аж в трубочку сворачиваются. А сейчас - вроде и не требуется... :) И пепельницу со стола не убирал (бычки с прошлой пятницы еще валяются в ней), и пачка початая с зажигалкой на привычных местах лежат - а не тянет... :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

J.Rico

Будем фчитыватца, курить и много думать :D
Мы все участники регаты
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Да уж лучше на Тазу, чем рулить с пассажирского места...
Aleks писал(а): 1,3 миллионна переднеприводных вазиков (лады и 10-ки) и 1,5 миллиона праворульных иномарок.
...Из которых львиная доля регистраций приходится на Приморский край. Отчасти из-за того, что ВАЗ никогда особо и не стремился гнать туда на продажу свою продукцию.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

Волков писал(а):Да уж лучше на Тазу, чем рулить с пассажирского места...
Aleks писал(а): 1,3 миллионна переднеприводных вазиков (лады и 10-ки) и 1,5 миллиона праворульных иномарок.
...Из которых львиная доля регистраций приходится на Приморский край. Отчасти из-за того, что ВАЗ никогда особо и не стремился гнать туда на продажу свою продукцию.
Знаю что вы меня сейчас забаните уж не знаю почему так, но количество правого руля не ограниченно Примосрким краем, да безуслвно страна практически до урала сильно и плотно насыщенна именно японками и уж западнее урала японок меньше,но все же уважаемый сэр волков приведу вам небольшую статистику, заранее приводить ссылок я не буду потому что вы поймете ен то как ПИАР-акцию, так вот в ту москву(кстати близ кой живете и вы), завезенно ноябрь 2005год завезено 1750машин, декабрь 2005 завезенно 2000, январь 2006 завезенно 1420, апрель 2006 2100, и так далеее..статистика ГАИшная то есть много чего попросту не зафиксированно и стоит на рынках и в салонах москвы и пригорода..так что не нужно лжи уважаемый давайте верить цифрам реальным и честным, люди живущие в московском регионе отнюдь не дураки и отнюдь не беднее людей живущих восточнее урала, так что вот .

А про приморский и хабаровский , край вернусь все же , по стольку поскольку бываю там слишком часто. Машин там не так уж много превалируют автомобили далеко не проходного года то есть авто коим больше 10 лет, они нестоль богаты как московский регион только тут на западе считают что там машины копеечные, а это не правдо, свежие машины в основном идут на запад причем московский регион поглощает праворульки на ура.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

trv писал(а): так что не нужно лжи уважаемый давайте верить цифрам реальным и честным, люди живущие в московском регионе отнюдь не дураки и отнюдь не беднее людей живущих восточнее урала, так что вот .
Только я чё-то не вижу чтобы каждый второй вокруг меня на дороге с правым рулём ехал... Так что не нужно меня бездоказательно и огульно обвинять во вранье.
trv писал(а): давайте верить цифрам реальным
Я как-то больше привык доверять своим глазам. Я тебе больше скажу: знаешь почему при всех своих достоинствах праворулька стоит на 2 - 3 тыщи дешевле нормальных машин, в той же комплектации? Да потому-что цену регулирует потребительский спрос. Она потому и дешевле, что подавляющему большинству автолюбителей правый руль накуй не впился.

trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

trv писал(а): давайте верить цифрам реальным
Я как-то больше привык доверять своим глазам. Я тебе больше скажу: знаешь почему при всех своих достоинствах праворулька стоит на 2 - 3 тыщи дешевле нормальных машин, в той же комплектации? Да потому-что цену регулирует потребительский спрос. Она потому и дешевле, что подавляющему большинству автолюбителей правый руль накуй не впился.[/quote]

не упрекаю упрекать и ставить крестики вовсе не моя работа енто твоя работа и твой хлеб(успей удалить или подредактировать пока 5-8 подольчан не прочли)..и все же и все же я привел банальные цифры, а им как наверно понимаешь чуточек надо верить, а про цены и предложение а проще говоря про рыночные цены я с тобой полностью согласен именно он (покупашка(тель)) его формирует и ведь ты прав...и ведь опять же разницу почему то которую ты привел тут 2-3тыщщи уже не актуальна..поту как к примеру именно тот покупатель сделал так что японская машина максимально близко и плотно приплыла к аналоговоой машине с левым рулем...Ноооо покупатель то при всем при том не идиот и он не понимает, что такой же машины в такой комплектации попросту не бывает в с левым рулем вот и берет чуть ниже, зато намного комплектную и неугонную масыну...знаешь спор между мной и тобой не может быть это уж факт в данном вопросе я прав на сто процентов возможно я бы не смог с тобой поспорить в конструкции ваз2109, но в структуре рынка и в ценах на рынке японок я то уж поверь ежедневно вынужде учить и познавать, а стало быть намного дальше тебя, когда я чего то не знаю попросту молчу в стороне пока не узнаю, что посоветовл бы и вам, хотя вам легче в бан :D
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Aleks писал(а): Так что J.Rico, скоро рискуешь стать меньшинством
Не поверишь, меня это не пугает!
Я лучше подрочу на суммы в накладных с литерой Г(арантия), чем буду рулить не там где все люди рулят и искать оригинальные запчасти, которые привезут самолетом через стювардессу жанну в следующем месяце из Владика если там будет летная погода и матрос гриша не забудет из очередной ходки по сдаче рыбы заскочить в японии на автокладбище и а сотку йен попросить местного китайского бомжа открутить ее и почистить сопливым платочком... Или колхозить ВАЗовские генераторы на иностранные афтомобильки патамушта оригинальные стОят как самолеты и ждать их надо как урку с колымы... Ну не прет меня такое развлечение. И не надо мне рассказывать про неломающиеся иномарки... Где и как я езжу далеко не каждая иностранка выдержит. Ласточка тоже не выдерживает иногда, но мне ее починить проще и дешевле.
Aleks писал(а): Оказалось что в нашей стране зарегистрировано 1,3 миллионна переднеприводных
а я прикалываюсь с зарульной статистики. Просто потому что этот журнал по умолчанию правду не напечатает, даже ради прикола. Слишком дорого стОит строчка этого журнала, так же как и 1 и 2 каналов по телеку. Читать и мотреть это можно лишь в качестве развлечения, как плейбой или пентхаус например.
А вот привел бы ты статистику ГИБДД, хотя бы даже из ворованных баз, да еще с разбивкой по регионам - это другое дело.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»