ну почему же, угоняемая, просто меня приколола твоя фраза про серьезных парнейЗлой писал(а): ты по-проежнему настаиваешь, что "пассат" 2003-2004 г.в. неугоняемая машина?

Модератор: Plague
Приятного тебе времяпрепровождения с тормозами... Один раз поставил так, получилось что луж было немеряно а за ночь подмерзло хорошо. Вот было здорово... На ручник ставлю только в течении дня, пока езжу. И то не всегда. На ночь - лотерея. Ну ее нах.Аскольд Возопилов писал(а):Злой
Механика, но я никогда не оставляю машину машину на скорости, всегда на ручнике.
эээх, не ездил ты на дизелях...Neophyte писал(а): На ручник ставлю только в течении дня, пока езжу. И то не всегда. На ночь - лотерея. Ну ее нах.
Плюсадин. И у кого задние дисковые тормоза - не волнуйтесь, не примерзнет. Проверено неоднократно в самых жостких условиях.recent писал(а): и про ручник - чтобы он не помер, им надо пользоваться
Heracle писал(а): Все у тебя не как у людей
все равно исключение штатного иммо - это ослабление. Ну и главное, что не должен мотор работать без наблюдения - это мой однозначный подход. Там, конечно, если аварийное глушение по давлению масла.. еще по чему-то там.. но всего не предусмотришьЗлой писал(а): есть другие охранные системы
почти в два раза меньшеЗлой писал(а): зато стоит пару косарей
гораздо лучше - холодный пуск перестает существовать, как классЗлой писал(а): а результат тот же
что конкретно? вебаста?Орс писал(а):баловство это все![]()
чота мне подсказывает, что если разоряешься на сумму от 2-х лимонов, то просто неприличино не заказывать опцию штатный предподогрев.Злой писал(а):Орс
ну не для всех, кто машину за 1-2-3 лимона покупает, может разориться, особенно если дизелёк
шоб яйко нахрен в такую погоду отморозитьserg писал(а):предпочел бы кожаному салону.