В0ЛОДЯ
э-э-э стоп. не оспаривается факт гибели милионов евреев. речь идет об истоках возникновения холокоста. другими словами что это было изначально.
В любом случае - это сожжение людей. живых людей.
Breth писал(а): Вот мне интересно какой смерти боятся форумчане....
Голосовал за первый вриант. Самая отвратительная ситуация быть старым больным маразматиком, обузой для соих родных и близких. Но это не боязнь, а лишь самый неблагожелательный вариант кончины. Надо уметь уйти вовремя.
carpe diem
_ _ _ _ _ _ _ _
Лучшая тушенка - это та, что сама едет на полигон.
belawarona писал(а):[В любом случае - это сожжение людей. живых людей.
Только ссылаться на подобные сайты как то не совсем корректно. Там могут написать, все что в их больную голову взбредет. Из более достоверных источников есть информация?
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
...много хотелось написать и по поводу вопросов и по поводу некоторых ответов, но потом подумал, что тот, кто не боится смерти или типа выбирает "...эту смерть боюсь, а эту не боюсь" - это просто дети, в лучшем смысле этого слова. Оставайтесь такими же и искренне надеюсь, что в вашей жизни никогда не произойдет ничего такого, после чего Вы измените свое отношение к данному вопросу.
хотабыч скажи Акузу, что я выгляжу так: яркая брюнетка, 22-ух лет, нос с легкой горбинкой, полные, сочные губы, фигура приятной полноты, рост - 180. Друзья говорят, что я похожа на Наташу Королёву и Азизу. Последнее время ношу всё красное..
шутка
Последний раз редактировалось *noname* 26 мар 2008 13:32, всего редактировалось 1 раз.
О том, как бы не хотел:
месяц назад умер брат моего друга, умер от воспаления легких, последнее время много пил - к врачу не ходил. Упал в коридоре комуналки, в которой у него была комната. Бабка-соседка вызвала ментов, те опечатали комнату и отвезли тело в морг в Климовске. Поскольку, за телом никто, в положеный срок не обратился(друг мой живет с семьей в другом городе) тело, за счет бюджета, через три недели, закопали в Товарищеве под табличкой с номером, вместе с бомжами и безродными. Тревогу забил только сотрудник кладбища, с которым этот человек в молодости вместе играл в футбольной команде.Он опознал его и позвонил брату. Только благодаря этому человеку, удалось без проволочек перезахоронить его по-людски. Вот так.. Соседка не сочла нужным известить близких. Каждый в своей норе.. Жесть, на мой взгляд.
Теперь, о том как надо:
Отец другого моего приятеля, в возрасте 68(!) лет, расслаблялся коньячком в обществе любовницы(жена давно умерла), ровно вдвое(!) его моложе. Видно, дама темпераментная, сердце старика(вообще-то, язык его так назвать не поворачивается) не снесло нагрузки прямо во время акта любви.
Тоже крайность? Да!
Но, мне кажется, для мужика это был достойный финал..
Зря вы в этой теме разгоняетесь..Не надо думать, что собственная смерть - это что-то далекое и абстрактное. Как говаривал Воланд, человек смертен, и что самое обидное, часто смертен внезапно.
Балаган писал(а): Не надо думать, что собственная смерть - это что-то далекое и абстрактное.
Вот согласен щас на все сто...
...однако... командир говорил: смерти бояться - в бой не ходить.
Конечно посмеиваться над смертью не стОит, ибо она полюбому посмеется последней, но и бояться ее забиваясь в угол тоже не следует на мой взгляд... Может я и не прав конечно..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire