Есть ли в Подольске готы
- Урлик Скарсол
- Advanced Member
получается готы хотят косить под всяких аля вампиров....мистических существ... и т.д. .... я читала что некоторые на этой почве с ума сходят и реально думают что они "сверхлюди"
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Глупости....
Я не понимаю сущность вопроса в этой теме. Есть готы… нет готов… Да есть готы, только что именно подразумевать под понятием ГОТов. У каждого, оказывается, понятие свое. Те же американцы считают, что человек увлекающийся просто готической музыкой, просто обязан закончить свою жизнь или на скамье подсудимых или с сумасшедшем доме. Ну чтож, возможно они где-то и правы… Куда ещё может завести подражание вампирам, вурдалакам и им подобным? От себя отмечу, что подражание другим сущностям или индивидуумам, как собственно и убеждения самого себя что именно такой стиль жизни и является частью твоей души, свойственно исключительно подростковому возрасту. А если это явление продолжается несколько более, то является следствием запоздалого развития, что само по себе обязано вызывать подозрение. К тому же законы космоса (а они действуют беспрекословно и всегда), приводят таких людей к абсолютно черной, беспросветной, скорбной и заунывной жизни. Это и есть то счастье которое ищет каждый родившийся на свет индивидуум? Или все-таки интуитивно они выходят из состояния этой беспросветности и становятся… ну например творческими и интеллигентными людьми…хотя возможно не всегда….
Я не понимаю сущность вопроса в этой теме. Есть готы… нет готов… Да есть готы, только что именно подразумевать под понятием ГОТов. У каждого, оказывается, понятие свое. Те же американцы считают, что человек увлекающийся просто готической музыкой, просто обязан закончить свою жизнь или на скамье подсудимых или с сумасшедшем доме. Ну чтож, возможно они где-то и правы… Куда ещё может завести подражание вампирам, вурдалакам и им подобным? От себя отмечу, что подражание другим сущностям или индивидуумам, как собственно и убеждения самого себя что именно такой стиль жизни и является частью твоей души, свойственно исключительно подростковому возрасту. А если это явление продолжается несколько более, то является следствием запоздалого развития, что само по себе обязано вызывать подозрение. К тому же законы космоса (а они действуют беспрекословно и всегда), приводят таких людей к абсолютно черной, беспросветной, скорбной и заунывной жизни. Это и есть то счастье которое ищет каждый родившийся на свет индивидуум? Или все-таки интуитивно они выходят из состояния этой беспросветности и становятся… ну например творческими и интеллигентными людьми…хотя возможно не всегда….
Ничего, хочешь, отвернись. Готы-тоже люди! и дискриминация готов должна караться законом!!!НГП писал(а):А если, допустим ему надо там находиться, а там гот, драть его в рот, тогда что?Lithium писал(а):Не хочешь, не находись. Тебя никто не заставляет
Любовь – это приветствие, которое ангелы шлют звездам
Мне-то пофигу готы, мне другие не пофигу, и там я отворачиваться не буду.Lithium писал(а):Ничего, хочешь, отвернись. Готы-тоже люди! и дискриминация готов должна караться законом!!!НГП писал(а):А если, допустим ему надо там находиться, а там гот, драть его в рот, тогда что?Lithium писал(а):Не хочешь, не находись. Тебя никто не заставляет
зфтяукафгые-60
А может это и не готы были? Ты бы отловил парочку да спросил бы....
А может это и не готы были? Ты бы отловил парочку да спросил бы....
Последний раз редактировалось Маришель 25 апр 2006 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lana Sator
- Expert
Меня никто не обижал! Я находясь в обществе с нориалбными людьми чувствую себя нормально, а с такими как они я находиться не могу! Они засерают общество своим видом, на них оборачиваются старики не видевшие до сели такого ужаса! Наши деды не для этого рвали жопы на войне, чтобы у нас по улицам разгуливали такие чудовища! В моральных нормах большенства здорового умственно и не только населения этот вид не укладывается как нормальный, тоже самое как и ходить голым по улице один хрен не приятно выглядит! Я не хочу чтобы мои будущие дети увидев такое умерли от испуга или более того стали такими же, так что думайте сами...
И не делайте преждевременных выводов что они мне зделали - ничего, а хотя да они мне навредили тем, что они есть...
И не делайте преждевременных выводов что они мне зделали - ничего, а хотя да они мне навредили тем, что они есть...
зфтяукафгые-60 писал(а):Меня никто не обижал! Я находясь в обществе с нориалбными людьми чувствую себя нормально, а с такими как они я находиться не могу! Они засерают общество своим видом, на них оборачиваются старики не видевшие до сели такого ужаса! Наши деды не для этого рвали жопы на войне, чтобы у нас по улицам разгуливали такие чудовища! В моральных нормах большенства здорового умственно и не только населения этот вид не укладывается как нормальный, тоже самое как и ходить голым по улице один хрен не приятно выглядит! Я не хочу чтобы мои будущие дети увидев такое умерли от испуга или более того стали такими же, так что думайте сами...
знаешь ли наши деды воевали за СВОБОДУ а не за то "чтобы у нас по улицам разгуливали такие чудовища"
ты не прав........ если тебе страшно-сиди дома ...не хошь чтобы детям будущим было страшно-держи их дома .... и ваще я могу о тебе так сказать : тебя наверно в деццтве побили какие-нить скины или панки или те-же готы (не факт что просто так) вот ты и бесишся...