А почему тогда они у нас дачи строят, а не мы у них? Почему они уже азиатских рабочих вытеснять начали? Почему несколько миллионов (!) украинцев вынуждены за границей работать?Aviator писал(а):Да там тоже...

Модератор: mike
А почему тогда они у нас дачи строят, а не мы у них? Почему они уже азиатских рабочих вытеснять начали? Почему несколько миллионов (!) украинцев вынуждены за границей работать?Aviator писал(а):Да там тоже...
Dr.Schultz
Aviator
Dr.Schultz
Что-то мне запомнилось, что 4000 грн - это хорошая з/п считалась. Где они среднюю 8000 нашлиDr.Schultz писал(а):Вот киевская зарплата как нарочно попалась
Tarsius
Также как и у нас по тв средняя 30, а в регионах по 12-15 врачи получаютTarsius писал(а):Что-то мне запомнилось, что 4000 грн - это хорошая з/п считалась. Где они среднюю 8000 нашлиDr.Schultz писал(а):Вот киевская зарплата как нарочно попалась
Севенши
mike
Севенши
+100Севенши писал(а):mike
у меня полностью белая
Zaxarov
Dr.Schultz
фотограф проголосовал?Dr.Schultz писал(а):да тут все честные люди
Севенши
ага, вот таких наемных работников из Подольска тоже знаюZaxarov писал(а):100
плачу 13% НДФЛ, пусть проверяют
Dr.Schultz
100 рублей ? это вряд лиDr.Schultz писал(а):ага, вот таких наемных работников из Подольска тоже знаюZaxarov писал(а):100
плачу 13% НДФЛ, пусть проверяют
у кого НДФЛ в месяц 100 выходит
Zaxarov
Dr.Schultz
да ты всех олигархов Подольска знаешьDr.Schultz писал(а):ага, вот таких наемных работников из Подольска тоже знаю
у кого НДФЛ в месяц 100 выходит
Севенши
Звонок на фирму:Севенши писал(а):Тему с целью поиска новых создал?
Dr.Schultz
Потому что несколько миллионов россиян с этой работы вытеснили демпингом нечистоплотные работодатели, хохлам хоть есть куда поехать на заработки а русским куда ехать?Dr.Schultz писал(а):Почему несколько миллионов (!) украинцев вынуждены за границей работать?
хотабыч
Dr.Schultz
давай сам как-нибудь что?Dr.Schultz писал(а):Давай сам, как-нибудь))Зубр писал(а):эт ты на тульском или елецком, а можно камышинском форуме тему подними. а тут то полюбому возможностей больше
Смотрю, сам 35-40 проголосовал или это не ты, так совпало?
А вакансию токаря за 70'000 в Туле тут выкладывали недавно
Зубр
Ты забыл чего просил или опять театр одного актера решил забабахать?Зубр писал(а):давай сам как-нибудь что?
Dr.Schultz
Вроде мнение распространённое. Тем не менее без токарей как-то живём. Как - не понимаюЗубр писал(а):Токаря сейчас трудно найти, а уж хорошего и подавно.
Алехандро
вот удивительно - как же мфц без токарей обходится?Алехандро писал(а): ...без токарей как-то живём. Как - не понимаю
Puhnastik
в век повсеместно доступных баз данных ничего в форумах поднимать не надо.Зубр писал(а): тульском или елецком, а можно камышинском форуме тему подними
mike
В век повсеместно доступных баз данных могу рассказать одну историю...mike писал(а):в век повсеместно доступных баз данных ничего в форумах поднимать не надо.
ч.у.к.ч.а.
Dr.Schultz
Tarsius
Сам расследование провел, не хотят люди за копейки работать, даже в провинции.ч.у.к.ч.а. писал(а):Поселок + район = 20.000 человек...
1 машина в смену работает, вторая машина стоит... Потому, что нет работников на эту ЗП...
Dr.Schultz
хотабыч
какой профессии? водителя муниципальной газели?хотабыч писал(а):Конечно не хотят за копейки работать! а кто извините допустил такое падение престижа профессии? Почему все на откуп мигрантам отдали?
все смешалхотабыч писал(а):Каждый человек хочет работать и получать достойную зарплату а платить только никто не хочет, лучше себе премию выписать а почтальоны пусть так пешком за 10000 и ходят пешкодралом.
Dr.Schultz
а что это профессия хуже твоей? почему водитель не должен нормально получать?Dr.Schultz писал(а):какой профессии? водителя муниципальной газели?
ну все и так знают, что у тебя друзья все сплошь олигархи! не может врач на зарплате быть обеспеченным если не присутствуют махинации с премиями, откаты за рецепты, "благодарности" пациентов. Нет ну конечно в Москве, какой нибудь доктор наук, завотделением дохрена огребает опять же таки с учетом вышеперечисленных "надбавок"Dr.Schultz писал(а):я сколько хороших врачей знаю - все живут довольно обеспеченно
ну тогда объясни зачем содержать "Почту России" с ее вороватым и бестолковым менеджментом, пусть DHL занимается почтой.Dr.Schultz писал(а):устраивайся почтальоном в DHL, там другие расценки на услуги и ЗП соответствующая
хотабыч
да не хуже )) просто если человек хочет действительно работать, то идет работать на той газели, где можно зарабатывать 40.000, а не 20.000, поэтому, как говорит чукча, и желающих нетхотабыч писал(а):а что это профессия хуже твоей? почему водитель не должен нормально получать?
у тебя месячные что ли опять?хотабыч писал(а):ну все и так знают, что у тебя друзья все сплошь олигархи!
я сам эту госмонополию ненавижу, но, на сегодняшний момент, наверное, не все DHL оплатить могутхотабыч писал(а):ну тогда объясни зачем содержать "Почту России" с ее вороватым и бестолковым менеджментом, пусть DHL занимается почтой
кто и что здесь отрицает?хотабыч писал(а):Ничего я не смешивал, просто бесит когда отрицают очевидное
ежу понятнохотабыч писал(а):ситуация с зарплатами в стране катастрофическая
объясни что не так, только развернутохотабыч писал(а):чему этот балаган с опросами?
Dr.Schultz
Кст да. У меня есть знакомые которые по миру, по курортам мотаются и параллельно работают.Dr.Schultz писал(а):некоторые вообще на пляже
ivan
так же как и ощущения от отдыха ))ivan писал(а):даже ощущение что работаешь как то нивелируется.
papa_jons
уже объяснял неоднократно: постоянно встречал на форуме посты о том, что средняя зарплата 20-25 тыр.ivan писал(а):Странный опрос. И действительно надо было прикрутить пункты с большими цифрами.
Dr.Schultz
Какова зарплата среднестатистического врача в провинции ?Dr.Schultz писал(а): у них высокие зарплаты и без "благодарностей" пациентов, еще всяческие льготы от властей всех уровней
alexey2582
Опрос проведенный в интернете показал что интернетом пользуется 100% россиян ...Dr.Schultz писал(а): уже объяснял неоднократно: постоянно встречал на форуме посты о том, что средняя зарплата 20-25 тыр.
решил убедится, что действительно так.. сначала вообще хотел 40.000 ограничиться
п.с. любой желающий может создать свой опрос самостоятельно![]()
alexey2582
Вернуться в «Политика и Общество»