Мы с тобой это по аське уже обсудили Ты потратил время в куда более неприятном, на мой взгляд, месте И отнюдь не пару вечеров -)Аццкей Фикалоид писал(а):Lana Sator таки объясни цель появления там
лично я бы времени не тратил.
Лана Сатор - самый злобный зритель МТВ и аццкей сотона. -))
- Lana Sator
- Expert
- Lana Sator
- Expert
Мне не хотелось быть предсказуемой Ведь если бы я проголосовала "за" лишь Кипелову, то это было бы банально... Тем более, мне "картинка" Кипелова не понравилась в самом деле, да и Кипелов мне не нравится...blink писал(а):кстати у кипелов самая нормальная картинка была, из тех клипов, что были представлены.
Промзонщик чувствует свободу...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
поотпинывалась бы по булкам подольскай и грибеньщакову са славами "тваи батоны, ани же булки!" :twisted: ;twisted:Lana Sator писал(а): Я тож могла в чём-нибудь поучаствовать, в драке к примеру, но не стала - боюсь кого-нить не-в-шутку двинуть... -))
фф песнь не ваткнулъ, но вот картинка, на мой взглят была смотребельнее остальных.Lana Sator писал(а): Тем более, мне "картинка" Кипелова не понравилась в самом деле, да и Кипелов мне не нравится...
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Infernus Excrementum
- Expert
Аццкей ФикалоидLana Sator писал(а): Ты потратил время в куда более неприятном, на мой взгляд, месте
Случайно не на курсах повышения квалификации?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Infernus Excrementum
- Expert
- DeathKnight
- New member
- Lana Sator
- Expert
ДК, вы вроде взрослый мальчик, а дельные вещи от вас редко приходится видеть... Да ещё и цитаты сами пишете -)DeathKnight писал(а):ланочка.....ну что же ты так негативно относишься к такому действию, как "Аффтар, убей себя об стену!!!" ???Lana Sator писал(а):что-то говорила.....вырезЗзано абсолютно всё....
Я не поняла сказанного вами... -(
Промзонщик чувствует свободу...
- iriskiskis
- Member