Игроки StarCraft...
Модератор: Administrator
-
- Out of range
-
- New member
- COCOK or PAHA
- New member
"как игрок со стажем я уверен, что именно на лт есть дисболанс " BACUJIUU_3ADOB
ну ну особено не понятным оброзом игрок со стажем должен выносит Зерга ) а не на оборот
мож ты еше скажиш что расы тоже не сбалонсированы тогда тебе вобше играть надо не в старкравт а в дюну2 слыше про токое )))
ну ну особено не понятным оброзом игрок со стажем должен выносит Зерга ) а не на оборот
мож ты еше скажиш что расы тоже не сбалонсированы тогда тебе вобше играть надо не в старкравт а в дюну2 слыше про токое )))
BW&SC FOREEVA 

- COCOK or PAHA
- New member
- COCOK or PAHA
- New member
- COCOK or PAHA
- New member
-
- New member
Темка хорошая, поднять бы ее... Тока рассуждения у вас тут детские, похожи на эмоции от первой игры. Мы так обсуждали старик еще в школе, классе в 7: "Эта раса круче всех!!! она задолбит твою рассу!!!" ))) Zatan'у respect - сразу видно профессиональный игрок, а остальные - так, хоть Мси и играет, как он говорит, 8 лет, но по разговору видно, что играет не важно... Без обид, это мое впечатление после прочитанного. Да, и плиз, раз тема СК, то дайте и говорить про СК, а не про всякие там Дюны.
А теперь вопрос, кто знает, подскажите плиз: за что дается ранк (т.е. место в ладдере), я сначала думал за очки, т.к. там игроки - чем больше очков, тем выше место, а когда набрал 1146, понял что не из-за этого... т.к. там у чуваков и меньше 1000 было.
А теперь вопрос, кто знает, подскажите плиз: за что дается ранк (т.е. место в ладдере), я сначала думал за очки, т.к. там игроки - чем больше очков, тем выше место, а когда набрал 1146, понял что не из-за этого... т.к. там у чуваков и меньше 1000 было.
- COCOK or PAHA
- New member
мне кажется там ваще(на подольске) с рангом тупеж ты посмотри кто на первом месте там какойто хакер 20000 +++ вроде ето не кому не набрать за всю жиньь админов на мыла там ладер не настроен правельно .....
есле хочеш стат сравневать иди на пгт какойнебуть у них все ок а на подольске стат не рулит играл я какта раз с чуваком у которого 1300 максемальный был так вот у него апм потом показевалься гдето около 50 +- 20 ))
хотя в основном у кого винов больше чем лузов играют лутьще )))))))))
про ладер:
по-моему там в ладер очки идут когда ты с ладерскими игроками играеш ...
а когдв не с ладерским то хз кстате как в в ладерскую 1000 попасть не знаю хотя мой друган попал чутле не после 10 игар.... хз кого он выйграл но он идет по статистики. тоесть он где-то в сотке лутьшех сейчас (1190++++ мож даже 1200++) зергом
а потом он новй окаунт создал играл там за протосо тоже порятка 1100+ и некокого ранга нету (((
мой окаунт гдето 1100--- и тоже не кокого ранга хотя в 1000топ ладерских есть и те у кого 975 1 вин 1 луз .........
короче это тайна покрытая админом )))
есле хочеш стат сравневать иди на пгт какойнебуть у них все ок а на подольске стат не рулит играл я какта раз с чуваком у которого 1300 максемальный был так вот у него апм потом показевалься гдето около 50 +- 20 ))
хотя в основном у кого винов больше чем лузов играют лутьще )))))))))
про ладер:
по-моему там в ладер очки идут когда ты с ладерскими игроками играеш ...
а когдв не с ладерским то хз кстате как в в ладерскую 1000 попасть не знаю хотя мой друган попал чутле не после 10 игар.... хз кого он выйграл но он идет по статистики. тоесть он где-то в сотке лутьшех сейчас (1190++++ мож даже 1200++) зергом
а потом он новй окаунт создал играл там за протосо тоже порятка 1100+ и некокого ранга нету (((
мой окаунт гдето 1100--- и тоже не кокого ранга хотя в 1000топ ладерских есть и те у кого 975 1 вин 1 луз .........
короче это тайна покрытая админом )))
BW&SC FOREEVA 

-
- New member
Ну наконец-то, хоть кто-то здесь еще живой есть...
Может у самих админов спросить надо?
Была, кстати, у меня мысль, что чтобы попасть в эту ладерскую 1000 надо одного из них дернуть... я дернул и не попал, и теперь больше идей никаких нет. Там в чате спрашивал, они говорят сами не знаютоткуда у них этот ранк. Хочу ранк !!! Где админы??!!!
Да, кстати, а почему тут так резко общение оборвалось?
Может у самих админов спросить надо?
Была, кстати, у меня мысль, что чтобы попасть в эту ладерскую 1000 надо одного из них дернуть... я дернул и не попал, и теперь больше идей никаких нет. Там в чате спрашивал, они говорят сами не знаютоткуда у них этот ранк. Хочу ранк !!! Где админы??!!!

Да, кстати, а почему тут так резко общение оборвалось?
- COCOK or PAHA
- New member
админов нету вобше у меня такое ощущение
хз общение оборвалоьс потомучто даный форум не такой популярный, как батыл_нет подольский
народ по сторкравту в другм месте клаву топчит... хз где тока...(прячатся гады)
походу подольскй сервак по старкравту сам себе указ... без одминов жевет боты там всякие беспредельничиют и читеры(меп хакеры)
там так размятся тока ....
на стат на вгтуре иил нп пгтуре играть надо
на подольске тока фо фан играть .... или со своими так как сервак всегда висит и не тормазит уж сильно.
хз общение оборвалоьс потомучто даный форум не такой популярный, как батыл_нет подольский
народ по сторкравту в другм месте клаву топчит... хз где тока...(прячатся гады)
походу подольскй сервак по старкравту сам себе указ... без одминов жевет боты там всякие беспредельничиют и читеры(меп хакеры)
там так размятся тока ....
на стат на вгтуре иил нп пгтуре играть надо
на подольске тока фо фан играть .... или со своими так как сервак всегда висит и не тормазит уж сильно.
BW&SC FOREEVA 

-
- New member
-
- New member
УРРРААА!!! Поздравте меня!! Я на PGT наконец-то залез и играю там )))) Дернул двоих уже, а третий как не старкрафтер поступил: ко мне начальник зашел, ну я и поставил паузу и свернулся, а когда развернулся, то обнаружил что он отжал паузу и перебил все что у меня было не на главняке, ресурсов у меня по 2500 и его толпа уже бежит ко мне на главняк (((( Вот такие там не честные есть люди(((( Я чувствую и его сделал бы, т.к. если посчитать у меня на эти ресурсы можно 2 пачки муталов построить, а у него всего лишь пачка была... тормоз какой-то, если конечно он сам своих муталов не убивал ))))
- COCOK or PAHA
- New member
дарканни это ты не как старкравтер поступил ..... им очень не нравится нашем меньшим ускаглазым братьям когда паузу во время игры жмеш.... хз мож у них деньги за интернет по чесам идут а не по килобайтам и вобше они там тренируются а не черно белый икран пришли смотреть...
есле бос пришол жми аль + ку , ку
зайди на 7x.ru там у них рег фаел есть который серваки прописывает всякие которые не требуют зарегиного старкравта... у меня он гдето есть есле мыла сввое киниш мож тебе его отошлю... есле найду и тебе влом лазеть по сеьмИКС.ру (я бы и сейчас это рег прикрепил к этому сообщению да тока туту файлы не крепятся.. ((( )
Neophyte кс это как я понел контор страйк ??? так вот мое сугубо личное мнение это полное кал... мне
подуше вобдшето стар кравт ну может быть квака3 ну это когда старкравта нету.
а КС ЭТО плохо ЙЁ..ЙЁ.
есле бос пришол жми аль + ку , ку
зайди на 7x.ru там у них рег фаел есть который серваки прописывает всякие которые не требуют зарегиного старкравта... у меня он гдето есть есле мыла сввое киниш мож тебе его отошлю... есле найду и тебе влом лазеть по сеьмИКС.ру (я бы и сейчас это рег прикрепил к этому сообщению да тока туту файлы не крепятся.. ((( )
Neophyte кс это как я понел контор страйк ??? так вот мое сугубо личное мнение это полное кал... мне
подуше вобдшето стар кравт ну может быть квака3 ну это когда старкравта нету.
а КС ЭТО плохо ЙЁ..ЙЁ.
BW&SC FOREEVA 

-
- New member
- COCOK or PAHA
- New member
мдя просто им влом ждать даже менуту они своим мозгами не даганяют что можно седеть ,и играть в старкравт ,и пить пиво ,и при этом на ходится на работе ,и еще какуенебуть рамштайну на всю катушку включать ))) и что подлый бос возмет и отвлекЁт тебя какойнебуть невыполненой работой.
просто ну непринето у них паузу ставить а мож тебе какойнть отстой попался .......
воснованом там сильные игроки
кастате есле ты такой у нас крутой и всех там рвеш зайди куданебуть в другой канал пгт
крутые там одельно седят(там есть всякие А+, А-, Б+-, С+) и с лохами не играют, гады а так охото им жопу надрать. хотя меня рвут даже Д-шки.... (((
а Д- и Д+ это все лохи такие как я .... )))
побеждать охото всегда и на треньках и особено на чемпах...
просто ну непринето у них паузу ставить а мож тебе какойнть отстой попался .......
воснованом там сильные игроки
кастате есле ты такой у нас крутой и всех там рвеш зайди куданебуть в другой канал пгт
крутые там одельно седят(там есть всякие А+, А-, Б+-, С+) и с лохами не играют, гады а так охото им жопу надрать. хотя меня рвут даже Д-шки.... (((
а Д- и Д+ это все лохи такие как я .... )))
побеждать охото всегда и на треньках и особено на чемпах...
BW&SC FOREEVA 

-
- New member
они же с Д-шками не играют... вот наберу стат побольше и тож к ним отправлюсь... правда с моей линией это будет не скоро, у меня ща там по-моему 7 поражений, 5 из которых из-за линии (дисконект типа), и одно когда босс пришел, и 5 чистых побед ))) ... вот блин!!! Ща полез туда, чтобы точнее посмотреть свой стат и обнаружил там: 0-0-0 ((( В выходные я туда пытался залесть, но не конектился, наверно чето с серваком было. И вот результат - весь стат обнулили
- COCOK or PAHA
- New member
страно ....
у меня стат обунляли тока когда новый сезон наченался...
я не знаю как его перенасить в новый сезон ...
но то что шас карты уже 09 сезона пошли это 99% .... гдета раз в 4 месеца мож 3 мож 6 не интересовался
там просто так не чего не происходит там Админы есть не то что на Подольске....
ктомуже свой стат можно по пятнецам попоросить чтобы обнуляли на форуме пгтушном
ты ноадеюсь "one on one" создоддёш а не "ладдер" )))) там счечик тока такии игры подсчитывает.
лагеры лагеры ....... эх на "руси две проблемы боссы и конекты" )))
у меня стат обунляли тока когда новый сезон наченался...
я не знаю как его перенасить в новый сезон ...
но то что шас карты уже 09 сезона пошли это 99% .... гдета раз в 4 месеца мож 3 мож 6 не интересовался
там просто так не чего не происходит там Админы есть не то что на Подольске....
ктомуже свой стат можно по пятнецам попоросить чтобы обнуляли на форуме пгтушном
ты ноадеюсь "one on one" создоддёш а не "ладдер" )))) там счечик тока такии игры подсчитывает.
лагеры лагеры ....... эх на "руси две проблемы боссы и конекты" )))
BW&SC FOREEVA 

-
- New member
- COCOK or PAHA
- New member
- COCOK or PAHA
- New member
- COCOK or PAHA
- New member
колбасер: воПля мой убится Пля раз 10++ меня убевал походу ((((((((((((((((((((
а все нту терок )) кончились не успел ты
хочиш потереть чтонебуть, потри между ног ))))
ладно щутка
просто кончились терки хочеш ченибуть запульни - потрем тогад )))
а до этого о том о сем за что ранг на подольске доют как в рейтинг попасть и что для этого надо сделать короче почетай там выше все изложено
такчто не линись и четай клинопись
хутьбы раз подался гад ))))))))
а все нту терок )) кончились не успел ты
хочиш потереть чтонебуть, потри между ног ))))
ладно щутка
просто кончились терки хочеш ченибуть запульни - потрем тогад )))
а до этого о том о сем за что ранг на подольске доют как в рейтинг попасть и что для этого надо сделать короче почетай там выше все изложено
такчто не линись и четай клинопись
хутьбы раз подался гад ))))))))
BW&SC FOREEVA 

- COCOK or PAHA
- New member
- COCOK or PAHA
- New member
мда з1оу а нах тебе это надо ? вобщето подольский серевер живет своей особой жинью поэтому некто тебе не скажет как там команду создать дуй на пгтушнй сервер тоже бесплатный тоже идет с крякнутыми бруд варами итд итп зато там все тебе обестьнят на ихнем формуме чтобы попасть на пгтушный сервак тебе надо pgture.net набрать зайти на русский форум итам все популярно тебе разястнять а на подольске тока блн ламеры седять и в попе пальцами ковыряют
BW&SC FOREEVA 

- COCOK or PAHA
- New member
- COCOK or PAHA
- New member
-
- Out of range