Обсуждение: микрорайон Южный

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Goshka »

without name писал(а):
звонить с притензиями на горячую линию Дикси 8-800-333-02-01
если это франшиза, а это, скорее всего она, то бесполезно туда звонить, мне кажется... :(
Врядли франшиза, тогда их фуры с РЦ не ездили бы. Дикси и Магниты реально пора начинать жечь, а то скоро кроме безвкусного гуано с их полок и есть нечего будет.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Кукурузинка »

Я вообще не понимаю, зачем нам 2 магнита и 2 дикси на 1 прямой? Неужели это выгодно компании?
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Goshka »

Кукурузинка
Компаниям. Еще забыла "пятеру" с "перекрестком" :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

Дикси и Магниты реально пора начинать жечь, а то скоро кроме безвкусного гуано с их полок и есть нечего будет.
там очень много просрочки, которую впаривают нам.. у меня знакомый работал на руководящей должности в магните, рассказывал, чем торгуют, как товар просроченный директора магазинов не списывают.. жуть.. crazy:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
SuNpab
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение SuNpab »

without name писал(а): там очень много просрочки, которую впаривают нам.. у меня знакомый работал на руководящей должности в магните, рассказывал, чем торгуют, как товар просроченный директора магазинов не списывают.. жуть.. crazy:
Так что народ на срок годности не смотрит?
А с другой стороны как сделать товар дешевле дешёвого , только за счёт качества.
Необязательно будет просрочка , но пищевая ценность будет намного ниже нормального продукта.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Дима Щ
Super expert
Super expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Дима Щ »

Кукурузинка писал(а):Я вообще не понимаю, зачем нам 2 магнита и 2 дикси на 1 прямой?
Мда-а.. В данном месте 2 "Магнита" близко, а при этом, в частности, в Парковом районе, в Ценральном районе, в Зеленовском районе, в Высотном районе, в Шепчинках, на Северном поселке, в Кузнечиках, на Красной Горке, на Силикатной-2, на Цемянке, в Кутузово "Магнита" нет. :oops:
Касаемо "Дикси" - здесь 2 близко, также очень близко 2 (два) "Дикси" в Кузнечиках, но при этом , в частности, в Ивановском районе и на Цемянке "Дикси" нет. :oops:
Я не веду речь о том, что магазин должен быть представлен везде. Но не так же, что где-то расположено 2 магазина данной сети близко, а в каком-то районе данного магазина нет! :oops: :down: (Иногда, правда, бывает так, что 2 магазина расположены недалеко друг от друга, но в одном из них есть то, что в соседнем магазине отсутствует или не бывает (бывает, когда, например, выпекают что-либо (хлеб, пирожки...) не по всем адресам данной сети или, допустим, по данному адресу не продают Кленовское молоко и др.)).
Ссори за частичный офф-топ.
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

Так что народ на срок годности не смотрит?
я не смотрю, к примеру.. это сколько времени нужно провести в магазине, чтобы пересмотреть каждую упаковку... я привыкла доверять магазинам.. не хожу туда, к кому доверия нет.. а вообще у меня сейчас утконос рулит.. 8-)
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
SuNpab
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение SuNpab »

without name писал(а): я не смотрю, к примеру.. это сколько времени нужно провести в магазине, чтобы пересмотреть каждую упаковку... я привыкла доверять магазинам.. не хожу туда, к кому доверия нет..
Тогда у нас на Южке и ходить некуда :) В том же перекрёстке лучше брать из задних рядов.
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Кукурузинка »

Я хожу в Перекресток и заказываю в Утконосе. Ни в 5-ее, ни в дикси, ни в магните для себя ничего не нашла.
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение bvz rfr bvz »

Кукурузинка писал(а):Я хожу в Перекресток и заказываю в Утконосе. Ни в 5-ее, ни в дикси, ни в магните для себя ничего не нашла.
в Глобусе тоже?
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Кукурузинка »

В глобус надо ехать на машине и таскать потом пакеты. Мужу некогда со мной ездить, а одной лениво. Лучше в Утке заказать, с доставкой до двери. Я молоко на месяц вперед беру, бакалею, мясо, хозтовары, наполнитель для кошачьих лотков. Так что раз в месяц глобальная закупка, а в Перекрестке - хлеб, овощи и кефир ребенку.
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

Лучше в Утке заказать, с доставкой до двери. Я молоко на месяц вперед беру, бакалею, мясо, хозтовары, наполнитель для кошачьих лотков.
точно по такому вот списку только что скинула заказ в утконос.. :D
овощи в палатке беру, а хлеб запекаем замороженный из утконоса..
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

сегодня вечером видела справа, если смотреть со стороны поликлиники, плавающую тушку дохлого карпа в пруду.. :brrrr:
вид, конечно, не из приятных.. но суть не в этом.. эта "рыбка" была размером около 60 см в длину и около 10 кг (это определил муж-рыбак в анамнезе.. :D ), что, в принципе, очень крупная особь для наших водоёмов, учитывая тот факт, что я где-то читала, что максимально они вырастают до 26-27 кг, если не ошибаюсь...
вот и интересно мне, откуда такой чудо-кит к нам попал.. и много ли там таких огромных собратьев ещё обитает.. :o
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение bvz rfr bvz »

without name писал(а):сегодня вечером видела справа, если смотреть со стороны поликлиники, плавающую тушку дохлого карпа в пруду.. :brrrr:
вид, конечно, не из приятных.. но суть не в этом.. эта "рыбка" была размером около 60 см в длину и около 10 кг (это определил муж-рыбак в анамнезе.. :D ), что, в принципе, очень крупная особь для наших водоёмов, учитывая тот факт, что я где-то читала, что максимально они вырастают до 26-27 кг, если не ошибаюсь...
вот и интересно мне, откуда такой чудо-кит к нам попал.. и много ли там таких огромных собратьев ещё обитает.. :o
Надо уже таблички у водоёмов ставить с надписью "Рыбу в водоёме не кормить"!!! А то действительно, люди рыбу кормят и вырастает до таких размеров!!!! :fear:
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

Надо уже таблички у водоёмов ставить с надписью "Рыбу в водоёме не кормить"!!! А то действительно, люди рыбу кормят и вырастает до таких размеров!!!! :fear:
теперь я понимаю, почему там регулярно сидят рыбаки... :D
SuNpab
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение SuNpab »

without name писал(а): теперь я понимаю, почему там регулярно сидят рыбаки... :D
Вот тоже не доумевал , чего они такой гурьбой плотвушку ловят , а тут оно как. Пора с бреднем идти :D
Как раз с двух сторон бассейна , всю рыбу и окорачим.
natallia
Member
Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение natallia »

Этих карпов по весне видно, когда лед сойдет, они стоят греются у поверхности. Правда 60 см не видела никогда, но 30 это не редкость, и дохлые они регулярно валяются по берегам.
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

Этих карпов по весне видно, когда лед сойдет, они стоят греются у поверхности. Правда 60 см не видела никогда, но 30 это не редкость, и дохлые они регулярно валяются по берегам.
а я то в первый раз увидела.. до сих пор под впечатлением.. :roll:
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Кукурузинка »

Не знаю, мне было бы противно есть рыбу оттуда. Я не успела пару дней назад поводок подобрать, и собака ломанулась в эту помойку за лягушкой. "Стирала" балбеску уже 3 раза, а запах тухлятины пополам с тиной до сих пор не вымылся.
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

Не знаю, мне было бы противно есть рыбу оттуда.
не то слово...
я тут до холодов вечером гуляла у пруда, так там пара юных девиц плескалась в воде, похрюкивая от попадающей в рот воды.. у меня аж рвотный рефлекс случился.. :brrrr:
как представлю, что там можно подцепить через все естественные отверстия нашего организма... :fear:
partagas15
Super expert
Super expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение partagas15 »

without name писал(а): пара юных девиц плескалась в воде, похрюкивая от попадающей в рот воды.. у меня аж рвотный рефлекс случился..
Неужто вытошнило ? Могли ведь подумать, что Вы были нетрезвы. Напишут потом на форуме, так, мол, и так... :-k
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

Неужто вытошнило ? Могли ведь подумать, что Вы были нетрезвы. Напишут потом на форуме, так, мол, и так... :-k
чуть было не вытошнило... у меня высокий рвотный рефлекс с детства (это не одно и то же, что и рвота)... порой при виде овсянки в гостинице во время завтрака накатывает где-нибудь в заморских странах - такоооой поззззоррррр перед англичанами, которые там возле неё вьются... facepalm:
partagas15
Super expert
Super expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение partagas15 »

without name писал(а): порой при виде овсянки в гостинице во время завтрака накатывает где-нибудь в заморских странах
Пробочку в раковине заткнуть, кипятильничек и супчик из пакетика сварить...Зачем так мучиться то ?
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

Пробочку в раковине заткнуть, кипятильничек и супчик из пакетика сварить...Зачем так мучиться то ?
ну, почему мучиться то?
это же только к овсянке с манкой относится... а всё прочее там и тут очень даже ням-ням.. :roll:
вот не верю, что у Вас нет продуктов, к которым Вы испытываете (или испытывали в детстве) неприязнь.. :-k у кого-то это проходит, а некоторые с этим до гроба живут.. :P
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение bvz rfr bvz »

Кукурузинка писал(а):Не знаю, мне было бы противно есть рыбу оттуда. Я не успела пару дней назад поводок подобрать, и собака ломанулась в эту помойку за лягушкой. "Стирала" балбеску уже 3 раза, а запах тухлятины пополам с тиной до сих пор не вымылся.
Рыбаки разные бывают. Есть много таких кто ради азарта рыбачат и не более того. Поймают рыбу, в сетчатый садок поместят, а потом как домой идут обратно отпускают. meeting: А едят ту рыбу, которую в магазине покупают. :ciggy:
SuNpab
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение SuNpab »

По всей длине большой поляны от южного до обьездной прорыли траншею. Похоже будет идти электрокабель , вот куда только.
natallia
Member
Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение natallia »

Там то куда дом тыкать?!! Это просто кошмар,во что превратился наш милый, тихий, уютный Южный !!! Сердце кровью обливается
vja4es1av
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение vja4es1av »

natallia
Микрорайон "развивается"!
Появились дома - появились дороги, Дома+дороги = магазины, дома+дороги+магазины = больше домов )))) и так далее по нарастающей
SuNpab
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение SuNpab »

Был на днях в Южном Бутово широкие дороги , широкие дворы - несмотря на то что район сплошь из многоэтажек , но чувствуется вольность. У нас скученность и одна большая пробка вечером.
Ещё стоит вбухать высотку наротив 3-их проходных зио заместо бараков.
partagas15
Super expert
Super expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение partagas15 »

SuNpab писал(а): Ещё стоит вбухать высотку наротив 3-их проходных зио заместо бараков.
А это уже не за горами.
Levsha
Advanced Member
Advanced Member

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Levsha »

partagas15 писал(а):
SuNpab писал(а): Ещё стоит вбухать высотку наротив 3-их проходных зио заместо бараков.
А это уже не за горами.
Скорее всего за горами... ведь чтобы там построить эти бараки снести придется, а это мало кому делать захочется, проще самые мелкие пустыри оттяпать чем сносить и расселять ветхости.
partagas15
Super expert
Super expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение partagas15 »

Levsha писал(а):
Скорее всего за горами... ведь чтобы там построить эти бараки снести придется, а это мало кому делать захочется, проще самые мелкие пустыри оттяпать чем сносить и расселять ветхости.
Ну почему же? Домики небольшие, значит и расселять придется меньшее количество людей. да и под ветхий фонд они подпадают. Не думаю что так уж и "за горами". У нас запрягаются медленно, а потом не остановишь. Хотя пустырь конечно предпочтительнее, вон точно на месте нового строительства выходит на поверхность какая то солидная газовая задвижка т.е. там под землей проходит газовая трасса явно приличного давления. Разумеется никого это не смущает и не останавливает.
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

Судя по плану и описанию, жильцы парковаться будут в воздухе, там и так то кусочек земли маленький, а там ещё и магазин-офис на 1-й этаж всунут.
там и без того машина а машине.. на бордюрах машины стоят..
Был на днях в Южном Бутово широкие дороги , широкие дворы - несмотря на то что район сплошь из многоэтажек , но чувствуется вольность. У нас скученность и одна большая пробка вечером.
мой любимый район Москвы, как бы смешно это ни звучало.. :D
я там училась водить когда-то.. одно удовольствие было там кататься на машине.. понятие пробка - это только утром на въезде в Москву.. проблем с парковкой тоже нет..
понятно, что там всё строилось с нуля, а у нас подзастраиваются все щели, но головой же тоже думать нужно.. застраивая каждый клок земли, никто не думает ни о парковках, ни о детских площадках и т.д...
Maximo
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение Maximo »

понятно, что там всё строилось с нуля
Кузнечики тоже с нуля, но что то там широких дорог и парковок с излишком возле домов не наблюдается. За парковку такая же война как и везде во дворах. Единственная 4 полосная дорога - ак. Доллежаля, и та заставлена фурами.
without name
Expert
Expert

Поселок Южный, Ёлочки

Сообщение without name »

Кузнечики тоже с нуля
да уж... позабыла про этот ужас как-то... с нуля - это в Подольске не означает вовсе с умом..
Ответить

Вернуться в «Подольск»