Врядли франшиза, тогда их фуры с РЦ не ездили бы. Дикси и Магниты реально пора начинать жечь, а то скоро кроме безвкусного гуано с их полок и есть нечего будет.without name писал(а):если это франшиза, а это, скорее всего она, то бесполезно туда звонить, мне кажется...звонить с притензиями на горячую линию Дикси 8-800-333-02-01
Обсуждение: микрорайон Южный
Поселок Южный, Ёлочки
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Поселок Южный, Ёлочки
Я вообще не понимаю, зачем нам 2 магнита и 2 дикси на 1 прямой? Неужели это выгодно компании?
Поселок Южный, Ёлочки
Кукурузинка
Компаниям. Еще забыла "пятеру" с "перекрестком"
Компаниям. Еще забыла "пятеру" с "перекрестком"

- Ты не против, если я закурю?
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
там очень много просрочки, которую впаривают нам.. у меня знакомый работал на руководящей должности в магните, рассказывал, чем торгуют, как товар просроченный директора магазинов не списывают.. жуть..Дикси и Магниты реально пора начинать жечь, а то скоро кроме безвкусного гуано с их полок и есть нечего будет.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Поселок Южный, Ёлочки
Так что народ на срок годности не смотрит?without name писал(а): там очень много просрочки, которую впаривают нам.. у меня знакомый работал на руководящей должности в магните, рассказывал, чем торгуют, как товар просроченный директора магазинов не списывают.. жуть..
А с другой стороны как сделать товар дешевле дешёвого , только за счёт качества.
Необязательно будет просрочка , но пищевая ценность будет намного ниже нормального продукта.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Поселок Южный, Ёлочки
Мда-а.. В данном месте 2 "Магнита" близко, а при этом, в частности, в Парковом районе, в Ценральном районе, в Зеленовском районе, в Высотном районе, в Шепчинках, на Северном поселке, в Кузнечиках, на Красной Горке, на Силикатной-2, на Цемянке, в Кутузово "Магнита" нет.Кукурузинка писал(а):Я вообще не понимаю, зачем нам 2 магнита и 2 дикси на 1 прямой?

Касаемо "Дикси" - здесь 2 близко, также очень близко 2 (два) "Дикси" в Кузнечиках, но при этом , в частности, в Ивановском районе и на Цемянке "Дикси" нет.

Я не веду речь о том, что магазин должен быть представлен везде. Но не так же, что где-то расположено 2 магазина данной сети близко, а в каком-то районе данного магазина нет!

Ссори за частичный офф-топ.
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
я не смотрю, к примеру.. это сколько времени нужно провести в магазине, чтобы пересмотреть каждую упаковку... я привыкла доверять магазинам.. не хожу туда, к кому доверия нет.. а вообще у меня сейчас утконос рулит..Так что народ на срок годности не смотрит?

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Поселок Южный, Ёлочки
Тогда у нас на Южке и ходить некудаwithout name писал(а): я не смотрю, к примеру.. это сколько времени нужно провести в магазине, чтобы пересмотреть каждую упаковку... я привыкла доверять магазинам.. не хожу туда, к кому доверия нет..

- Кукурузинка
- Advanced Member
Поселок Южный, Ёлочки
Я хожу в Перекресток и заказываю в Утконосе. Ни в 5-ее, ни в дикси, ни в магните для себя ничего не нашла.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
в Глобусе тоже?Кукурузинка писал(а):Я хожу в Перекресток и заказываю в Утконосе. Ни в 5-ее, ни в дикси, ни в магните для себя ничего не нашла.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Поселок Южный, Ёлочки
В глобус надо ехать на машине и таскать потом пакеты. Мужу некогда со мной ездить, а одной лениво. Лучше в Утке заказать, с доставкой до двери. Я молоко на месяц вперед беру, бакалею, мясо, хозтовары, наполнитель для кошачьих лотков. Так что раз в месяц глобальная закупка, а в Перекрестке - хлеб, овощи и кефир ребенку.
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
точно по такому вот списку только что скинула заказ в утконос..Лучше в Утке заказать, с доставкой до двери. Я молоко на месяц вперед беру, бакалею, мясо, хозтовары, наполнитель для кошачьих лотков.

овощи в палатке беру, а хлеб запекаем замороженный из утконоса..
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
сегодня вечером видела справа, если смотреть со стороны поликлиники, плавающую тушку дохлого карпа в пруду..
вид, конечно, не из приятных.. но суть не в этом.. эта "рыбка" была размером около 60 см в длину и около 10 кг (это определил муж-рыбак в анамнезе..
), что, в принципе, очень крупная особь для наших водоёмов, учитывая тот факт, что я где-то читала, что максимально они вырастают до 26-27 кг, если не ошибаюсь...
вот и интересно мне, откуда такой чудо-кит к нам попал.. и много ли там таких огромных собратьев ещё обитает..

вид, конечно, не из приятных.. но суть не в этом.. эта "рыбка" была размером около 60 см в длину и около 10 кг (это определил муж-рыбак в анамнезе..

вот и интересно мне, откуда такой чудо-кит к нам попал.. и много ли там таких огромных собратьев ещё обитает..

- bvz rfr bvz
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
Надо уже таблички у водоёмов ставить с надписью "Рыбу в водоёме не кормить"!!! А то действительно, люди рыбу кормят и вырастает до таких размеров!!!!without name писал(а):сегодня вечером видела справа, если смотреть со стороны поликлиники, плавающую тушку дохлого карпа в пруду..![]()
вид, конечно, не из приятных.. но суть не в этом.. эта "рыбка" была размером около 60 см в длину и около 10 кг (это определил муж-рыбак в анамнезе..), что, в принципе, очень крупная особь для наших водоёмов, учитывая тот факт, что я где-то читала, что максимально они вырастают до 26-27 кг, если не ошибаюсь...

- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
теперь я понимаю, почему там регулярно сидят рыбаки...Надо уже таблички у водоёмов ставить с надписью "Рыбу в водоёме не кормить"!!! А то действительно, люди рыбу кормят и вырастает до таких размеров!!!!

Поселок Южный, Ёлочки
Вот тоже не доумевал , чего они такой гурьбой плотвушку ловят , а тут оно как. Пора с бреднем идтиwithout name писал(а): теперь я понимаю, почему там регулярно сидят рыбаки...

Как раз с двух сторон бассейна , всю рыбу и окорачим.
Поселок Южный, Ёлочки
Этих карпов по весне видно, когда лед сойдет, они стоят греются у поверхности. Правда 60 см не видела никогда, но 30 это не редкость, и дохлые они регулярно валяются по берегам.
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
а я то в первый раз увидела.. до сих пор под впечатлением..Этих карпов по весне видно, когда лед сойдет, они стоят греются у поверхности. Правда 60 см не видела никогда, но 30 это не редкость, и дохлые они регулярно валяются по берегам.

- Кукурузинка
- Advanced Member
Поселок Южный, Ёлочки
Не знаю, мне было бы противно есть рыбу оттуда. Я не успела пару дней назад поводок подобрать, и собака ломанулась в эту помойку за лягушкой. "Стирала" балбеску уже 3 раза, а запах тухлятины пополам с тиной до сих пор не вымылся.
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
не то слово...Не знаю, мне было бы противно есть рыбу оттуда.
я тут до холодов вечером гуляла у пруда, так там пара юных девиц плескалась в воде, похрюкивая от попадающей в рот воды.. у меня аж рвотный рефлекс случился..

как представлю, что там можно подцепить через все естественные отверстия нашего организма...

- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
Неужто вытошнило ? Могли ведь подумать, что Вы были нетрезвы. Напишут потом на форуме, так, мол, и так...without name писал(а): пара юных девиц плескалась в воде, похрюкивая от попадающей в рот воды.. у меня аж рвотный рефлекс случился..

- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
чуть было не вытошнило... у меня высокий рвотный рефлекс с детства (это не одно и то же, что и рвота)... порой при виде овсянки в гостинице во время завтрака накатывает где-нибудь в заморских странах - такоооой поззззоррррр перед англичанами, которые там возле неё вьются...Неужто вытошнило ? Могли ведь подумать, что Вы были нетрезвы. Напишут потом на форуме, так, мол, и так...

- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
Пробочку в раковине заткнуть, кипятильничек и супчик из пакетика сварить...Зачем так мучиться то ?without name писал(а): порой при виде овсянки в гостинице во время завтрака накатывает где-нибудь в заморских странах
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
ну, почему мучиться то?Пробочку в раковине заткнуть, кипятильничек и супчик из пакетика сварить...Зачем так мучиться то ?
это же только к овсянке с манкой относится... а всё прочее там и тут очень даже ням-ням..

вот не верю, что у Вас нет продуктов, к которым Вы испытываете (или испытывали в детстве) неприязнь..

- bvz rfr bvz
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
Рыбаки разные бывают. Есть много таких кто ради азарта рыбачат и не более того. Поймают рыбу, в сетчатый садок поместят, а потом как домой идут обратно отпускают.Кукурузинка писал(а):Не знаю, мне было бы противно есть рыбу оттуда. Я не успела пару дней назад поводок подобрать, и собака ломанулась в эту помойку за лягушкой. "Стирала" балбеску уже 3 раза, а запах тухлятины пополам с тиной до сих пор не вымылся.

Поселок Южный, Ёлочки
По всей длине большой поляны от южного до обьездной прорыли траншею. Похоже будет идти электрокабель , вот куда только.
Поселок Южный, Ёлочки
Там то куда дом тыкать?!! Это просто кошмар,во что превратился наш милый, тихий, уютный Южный !!! Сердце кровью обливается
Поселок Южный, Ёлочки
natallia
Микрорайон "развивается"!
Появились дома - появились дороги, Дома+дороги = магазины, дома+дороги+магазины = больше домов )))) и так далее по нарастающей
Микрорайон "развивается"!
Появились дома - появились дороги, Дома+дороги = магазины, дома+дороги+магазины = больше домов )))) и так далее по нарастающей
Поселок Южный, Ёлочки
Был на днях в Южном Бутово широкие дороги , широкие дворы - несмотря на то что район сплошь из многоэтажек , но чувствуется вольность. У нас скученность и одна большая пробка вечером.
Ещё стоит вбухать высотку наротив 3-их проходных зио заместо бараков.
Ещё стоит вбухать высотку наротив 3-их проходных зио заместо бараков.
- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
А это уже не за горами.SuNpab писал(а): Ещё стоит вбухать высотку наротив 3-их проходных зио заместо бараков.
Поселок Южный, Ёлочки
Скорее всего за горами... ведь чтобы там построить эти бараки снести придется, а это мало кому делать захочется, проще самые мелкие пустыри оттяпать чем сносить и расселять ветхости.partagas15 писал(а):А это уже не за горами.SuNpab писал(а): Ещё стоит вбухать высотку наротив 3-их проходных зио заместо бараков.
- partagas15
- Super expert
Поселок Южный, Ёлочки
Ну почему же? Домики небольшие, значит и расселять придется меньшее количество людей. да и под ветхий фонд они подпадают. Не думаю что так уж и "за горами". У нас запрягаются медленно, а потом не остановишь. Хотя пустырь конечно предпочтительнее, вон точно на месте нового строительства выходит на поверхность какая то солидная газовая задвижка т.е. там под землей проходит газовая трасса явно приличного давления. Разумеется никого это не смущает и не останавливает.Levsha писал(а):
Скорее всего за горами... ведь чтобы там построить эти бараки снести придется, а это мало кому делать захочется, проще самые мелкие пустыри оттяпать чем сносить и расселять ветхости.
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
там и без того машина а машине.. на бордюрах машины стоят..Судя по плану и описанию, жильцы парковаться будут в воздухе, там и так то кусочек земли маленький, а там ещё и магазин-офис на 1-й этаж всунут.
мой любимый район Москвы, как бы смешно это ни звучало..Был на днях в Южном Бутово широкие дороги , широкие дворы - несмотря на то что район сплошь из многоэтажек , но чувствуется вольность. У нас скученность и одна большая пробка вечером.

я там училась водить когда-то.. одно удовольствие было там кататься на машине.. понятие пробка - это только утром на въезде в Москву.. проблем с парковкой тоже нет..
понятно, что там всё строилось с нуля, а у нас подзастраиваются все щели, но головой же тоже думать нужно.. застраивая каждый клок земли, никто не думает ни о парковках, ни о детских площадках и т.д...
Поселок Южный, Ёлочки
Кузнечики тоже с нуля, но что то там широких дорог и парковок с излишком возле домов не наблюдается. За парковку такая же война как и везде во дворах. Единственная 4 полосная дорога - ак. Доллежаля, и та заставлена фурами.понятно, что там всё строилось с нуля
- without name
- Expert
Поселок Южный, Ёлочки
да уж... позабыла про этот ужас как-то... с нуля - это в Подольске не означает вовсе с умом..Кузнечики тоже с нуля