Женщина - судья. Это нормально?
Модератор: mike
- taisha k.
- Легенда форума
вот радость то! вот теперь есть тема, где можно открыто показать теткам, что их место возле плиты и в очереди за продуктами...
Подскажите, а чем женщина судья отличается от женщины инженера? вдруг женщина инженер пририсут гайке цветочек? она же нелогична и от природы своей дура.
Мне кажется, такую тему может открыть только неполноценный мужчина с глубочайшим комплексом. Такие, блин, часто попадаются - и тогда хана. Тогда хороший начальник-женщина, как бы она не старалась, все равно будет нелогичной дурой, карьеристка-жена, приходя домой усталая как лошадь, будет выслушивать то, какая она дура и стала зарабатывает больше него лишь потому, что он не носит короткие юбки... Мелочные и разочаровавшиеся в жизни мужчинки обычно создают темы, почему женщина судья? начальник? военный и далее по списку
Подскажите, а чем женщина судья отличается от женщины инженера? вдруг женщина инженер пририсут гайке цветочек? она же нелогична и от природы своей дура.
Мне кажется, такую тему может открыть только неполноценный мужчина с глубочайшим комплексом. Такие, блин, часто попадаются - и тогда хана. Тогда хороший начальник-женщина, как бы она не старалась, все равно будет нелогичной дурой, карьеристка-жена, приходя домой усталая как лошадь, будет выслушивать то, какая она дура и стала зарабатывает больше него лишь потому, что он не носит короткие юбки... Мелочные и разочаровавшиеся в жизни мужчинки обычно создают темы, почему женщина судья? начальник? военный и далее по списку
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Таисия, складно рассказываешь.......дальше!taisha k. писал(а): вот радость то! вот теперь есть тема, где можно открыто показать теткам, что их место возле плиты и в очереди за продуктами...
(у тебя накипело - выскажись............выпусти струю негатива

- Nazgul в завязке
- Super expert
Добавление специй - это чисто мужскоеделоДмiтро писал(а):jsetka
За 5 лет совместной жизни отучил жену чистить лук и картошку, в готовке пищи её участие - добавление специй, в магазин ходили вместе, сейчас её функция одна- кормление грудью.

Не, я на женщин-судей насмотрелся в свое время Спасибо...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ты ошибаешся.taisha k. писал(а):вот радость то! вот теперь есть тема, где можно открыто показать теткам, что их место возле плиты и в очереди за продуктами...

Неужели вам до сих пор не ясно предназначение женщин? Оно одно - радовать нас, мужчин. Рожать для нас детей, заботится и лелеить. А судить других людей, не женское это дело. Дело действительно в женской природе и от этого никуда не деться.
Точно! Женщина - друк чилавека.Heracle писал(а): Неужели вам до сих пор не ясно предназначение женщин? Оно одно - радовать нас, мужчин. Рожать для нас детей, заботится и лелеить.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Блин читать противно, но смешно.
После подобных заявлений сразу складывается мнение о человеке. Какое - думаю понятно. Так что даже не знаю кто ведет себя глупее и у кого логика присутствует..
Особенно смешно, когда мужчино перед друзьями "баб" апсирает, а дома ну просто зайка перед жоной.
taisha k., предлагаю не обращать внимание на подобное поведение. Мы то знаем истинные причины этого показного отношения к женщинам, а они никогда не признаются в них даже себе
После подобных заявлений сразу складывается мнение о человеке. Какое - думаю понятно. Так что даже не знаю кто ведет себя глупее и у кого логика присутствует..
Особенно смешно, когда мужчино перед друзьями "баб" апсирает, а дома ну просто зайка перед жоной.
taisha k., предлагаю не обращать внимание на подобное поведение. Мы то знаем истинные причины этого показного отношения к женщинам, а они никогда не признаются в них даже себе

-
- Super expert
- Контактная информация:
ZasLanka
Странно, что я их не знаю. Извольте объясниться, а то получается, что вы делаете голословные утверждения, что противоречит п. 2.3.5. правил данного форума. Почему наконец, указание на различие М и Ж вы принимаете в штыки? Ведь я не "обсираю", как вы изволите выражаться, женщин, а указываю на половые и физиологические различия их от мужчин. Это же очевидно, что роли женщин и мужчин в обществе должны и есть различны. Когда мужчина берется не за свое, а за женское дело, то у него как правило тоже получается хуже, чем у женщины. Или вам нравиться быть мужеподобным монстром? Этим как раз отличаются феменистки. Эта позиция ни к чему хорошему не приводит.Мы то знаем истинные причины этого показного отношения к женщинам, а они никогда не признаются в них даже себе
-
- Super expert
- Контактная информация:
А вообще, эту тему я создал аж почти 2 года назад и с тех пор к ней не возвращался, да и не собирался. Зачем вам понадобилось ее выуживать? Что бы был повод для взаимных наездов? За последний год я вообще (не считая сегодня) я ни коим образом не затрагивал подобные темы. На самом деле, в тот момент действительно была достаточно веская для меня причина. Женщина, для которой я сделал много хорошего поступила очень подло. Наконец судья-женщина вынесла необъективное решение, которое в то время меня очень огорчило. Я был наказан за то, чего не совершал. Мне хотелось узнать мнение людей по этому поводу, но вместо этого на меня полились оскорбления. И самое интересное продолжаются до сих пор. Это только подтверждает, что я прав. Ни одна женщина не высказалась непредвзято.
Необъективное или несправедливое? Думаю, скорее несправедливое с твоей точки зрения. А может и несправедливое по жизни. Да, такое бывает. Только не в женщинах дело (общался с такими женщинами-судьями-профи, что просто школьником себя чувствовал...). Понимаешь... Один из основных принципов закона - формальность его применения. И это не всегда хорошо. Но альтернативы то нет... Судить по справедливости? Ну не получится так по жизни, один так считает, а другой - наоборот, плюс все судьи - люди...Heracle писал(а): Наконец судья-женщина вынесла необъективное решение, которое в то время меня очень огорчило.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Вспомнилось, читая твой пост. К Гераклу это вроде никакого отношения не имеет, но как пример - сойдёт. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=638020#638020 А если женщина судья, то судебное решение думаю было бы очевидным, даже несмотря на введённый закон.
Вспомнилось, читая твой пост. К Гераклу это вроде никакого отношения не имеет, но как пример - сойдёт. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=638020#638020 А если женщина судья, то судебное решение думаю было бы очевидным, даже несмотря на введённый закон.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ленивый
Именно необективное, потому как никаких доказательств моей вины так и не было представлено. Вообще судам, походу плевать на презумпцию невиновности. Да пофиг уже сейчас. Мне знакомый прокурор сразу сказал, что хоть ты и невиновен, дело не выиграешь, а я его не послушал. Суда вообще могло бы не быть за примирением сторон. Я же надеялся, что суд разберется. Следователь тоже была женщина. Ну в принципе нет худа без добра. Это позволило изменить мою жизнь к лучшему, а она разбилась на бывшей моей машине. Бог не фраер, он все видит.
Тут некоторые высказывались про мои комплексы. А теперь пусть представят такую гипотетическую ситуацию. Скажем муж taisha k., которому она доверяет как себе, любит его, бросает ее, подставляет под уголовное дело, забирает себе все, что нажито совместным трудом (прибирает к рукам совместный бизнес к примеру), забирает ребенка и выкидывает ее на улицу. Какое отношение после этого у нее будет к мужчинам? Я думаю ответ вы все знаете.
Именно необективное, потому как никаких доказательств моей вины так и не было представлено. Вообще судам, походу плевать на презумпцию невиновности. Да пофиг уже сейчас. Мне знакомый прокурор сразу сказал, что хоть ты и невиновен, дело не выиграешь, а я его не послушал. Суда вообще могло бы не быть за примирением сторон. Я же надеялся, что суд разберется. Следователь тоже была женщина. Ну в принципе нет худа без добра. Это позволило изменить мою жизнь к лучшему, а она разбилась на бывшей моей машине. Бог не фраер, он все видит.
Тут некоторые высказывались про мои комплексы. А теперь пусть представят такую гипотетическую ситуацию. Скажем муж taisha k., которому она доверяет как себе, любит его, бросает ее, подставляет под уголовное дело, забирает себе все, что нажито совместным трудом (прибирает к рукам совместный бизнес к примеру), забирает ребенка и выкидывает ее на улицу. Какое отношение после этого у нее будет к мужчинам? Я думаю ответ вы все знаете.
- Nazgul в завязке
- Super expert
вот тут, Heracle, ответ на все твои вопросы ко мне.Nazgul в завязке писал(а):Heracle
Баб себе нормальных выбирать надо, и будет те нормально.
А то, что как ты сам признался, послужило толчком для открытия этой темы 2 года назад, и есть
И так понятно что неспроста тему открывал. Но разве можно из-за одной дуры, которая попалась именно тебе, ТАК говорить о всех женщинах? Нормального человека, ИМХО, должно это оскорблять. Конечно если он серьезно относится к твоим словам/мнениюМы то знаем истинные причины этого показного отношения к женщинам, а они никогда не признаются в них даже себе

Уменьшил на 1% , Злой не входит

Последний раз редактировалось ДАН 09 апр 2007 12:19, всего редактировалось 1 раз.
орел не ловит мух!
А с чем они согласны, с тем что все бабы стервы, или что все судьи-бабы стервы, или что все судьи стервы и даже те кто не бабы, или что не все те стервы, что бабы и не все те бабы, что стервы? 
Геракл (во Франции Геркюль
) просто не сумел покорить своей улыбкой женщину-судью, несмотря на всю ее неудовлетворенность. Не впечатлилась она, так сказать. А вот если бы проявила симпатию наверняка тема бы не появилась.
и плевать бы было уже стерва, баба, жирная или какая там...
Ник такой мужественный, а плача столько.

Геракл (во Франции Геркюль

Ник такой мужественный, а плача столько.
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Джул
Ну про женское судейство я не в курсе. Судьям вообще тяжело, всем. Мужчины тоже косячат и по крупному.
А вот о женщинах- тут все сложнее
. Доводилось мне читать много всякого интересного, в том числе и Аристотеля, его " Политику"
. Кстате, Андахази тоже интересно о вас пишет ( Анатом).
2500 лет - это конечно срок. И многие теории со времен Аристотеля поменялось, атом, например, расщипили
. Но для души это как миг. Не думаю, чтобы женщина принципиально поменялась с тех пор. Отношение к ней- да, но суть её- врятли. Сейчас женщинам проще скрывать свою суть, прятать её под макияжем технического прогресса и имансипации. Природа определила место женщины- это самка мужчины
Девченки, не злитесть, тут не все всерьёз
Ну про женское судейство я не в курсе. Судьям вообще тяжело, всем. Мужчины тоже косячат и по крупному.
А вот о женщинах- тут все сложнее

2500 лет - это конечно срок. И многие теории со времен Аристотеля поменялось, атом, например, расщипили

Девченки, не злитесть, тут не все всерьёз

орел не ловит мух!