У Пескова и Юдашкина тоже дети есть и жены, но это ничего не меняетАндрей221 писал(а):и двое детей

У Пескова и Юдашкина тоже дети есть и жены, но это ничего не меняетАндрей221 писал(а):и двое детей
кто посмел?Андрей221 писал(а):вы чо из меня *****аса какого то лепите злыдни?
вот чОрный список!лара писал(а):кто посмел?
не виноватая я, я вообще на тему про молодых мужуков прискакала, а тут тыАндрей221 писал(а):лара
да что ж такое то. никакой личной жизни.Андрей221 писал(а):ты оказалась ни в том месте, ни в то время (с)![]()
А по-моему, это ты оказался...Андрей221 писал(а):ты оказалась ни в том месте, ни в то время (с)
Так где ж их взять-то...? Был один, с кофейником, да и тот оказался...лара писал(а):перейдем на молодых симпатишных
ой, ну нет. этот слишком молод. вот годков так 35- самое оноDaddy Cool писал(а):Так где ж их взять-то...? Был один, с кофейником, да и тот оказался...
думаешь я изменюсь за 2 года?лара писал(а):этот слишком молод. вот годков так 35- самое оно
как ты угадал. пропорция должна сохраняться.Андрей221 писал(а):думаешь я изменюсь за 2 года?или тебе 37-х надо будет уже?
кх, кх, я бы попросилаivan писал(а):Сплошные старперы окружают.
ivan писал(а):Мне кажется Подольский форум один из самых старородящих.)
Основной активной массе заметно за тридцать. И очень много за сорок. Жуть. Сплошные старперы окружают.
Интернет - лавочка для старичков 21 века)
Мне тоже было на момент регистрации 22 годаViking писал(а):ivan писал(а):Мне кажется Подольский форум один из самых старородящих.)
Основной активной массе заметно за тридцать. И очень много за сорок. Жуть. Сплошные старперы окружают.
Интернет - лавочка для старичков 21 века)
Да, а я помню этот форум, когда тут был Майк, я, и еще человек 5 )) Мне было примерно 23 или 24 )))
а я на момент регистрации уже была старородящей старпершейtaisha k. писал(а):не тоже было на момент регистрации 22 года
вот это правильный подход ) респектMrsPowers писал(а):а я и сейчас молодая и красивая
погодь, погодь, ща Иван придет и расскажет тебе кто тыMrsPowers писал(а):а я и сейчас молодая и красивая
А мы Ваньку за пояс заткнемлара писал(а):Yall
и ты подожди
да уж, в душеньку плеванулivan писал(а):Хм.. такое насочинял. Но одумался, решил что неуместно.
ivan писал(а): .
Yall
Меня на уровне пояса заткнуть можно только одним)
это было на прошлой неделе кажетсяivan писал(а): Я наоборот писал что, оч молодо выглядишь!
и правда, Дафна верно подметила ))) Тока одного Ондрэ посетили крамольные мыслишкиДафна писал(а):И опять один Андрейка возбудился при фразе Ивана про уровень пояса...а еще сегодня так отмазывался, и двумя детьми прикрывался
Линка писал(а):Ушли от темы))) 221 не женщина и не молод)))
ну а чо, если бабок до хрена, то пластика поможет. а я буду стареть естественным путем. мне так больше нравитсяDaddy Cool писал(а):Они думают, что открыли Эликсир Вечной Молодости...