завидовать надо тем. кто свободен. имху.Veneta писал(а): Как раз наоборот, завидовать надо тем, кто в молодости женился на любимой, смог сохранить свое чувство, живет до старости в своей собственной родной семье и своих детей растит!
- Список форумов Развлечения Увлечения и отдых Болтология
- Поиск
-
- Текущее время: 05 июл 2025 09:08
- Часовой пояс: UTC+03:00
Клуб для тех кто любит жен
Все о болтах и гайках 

- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
Angel_Dust
Ну это же действительно утомляет и надоедает, ведь готовить и убирать надо каждый день. А у женщин тем более сил намного меньше, чем у мужиков. Помогать надо блин женам!papa_jons писал(а): ты не поняла
он просто правильно написал насчет уборок и готовок, после которых женщина "умирает"
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Veneta
Нормальный мужик в состоянии с этим справиться.Veneta писал(а): ведь готовить и убирать надо каждый день
Лейтмотив опуса прошел мимо вас мадамПомогать надо блин женам!

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
+1Goshka писал(а):Лейтмотив опуса прошел мимо вас мадам
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
- taisha k.
- Легенда форума
Мимо меня, видимо, тожеGoshka писал(а):Нормальный мужик в состоянии с этим справиться.Veneta писал(а): ведь готовить и убирать надо каждый деньЛейтмотив опуса прошел мимо вас мадамПомогать надо блин женам!

Какая то тоска обиженного мужика, которому не повезло. Для которого жена- смесь посудомойки с мультиваркой. Если смотреть на женщину под этим углом- то да, таки нафиг не нужна.
Я тоже ною мужу, как тяжело мне, сердешной, как я устаю от хозяйства и борщей(которые я и не варю- потому что мой борщ- хуже крысиной отравы:))))). Но, к счастью, для моего мужа семейная жизнь чуть шире в рамках, и не измеряется килограммамами странного белья, и количеством перемытых тарелок( благо, у нас этот процесс автоматизирован).
Грустно читать вот такие вот опусы. Как раз потому, что это банальный вонючий обмер пиписок, из за которых и браки распадаются. Она- да ты не ценишь, я стираю- мою-падаю с ног. Он- да а что ж тебе еще делать то?
Мне за 13 лет (почти) никогда не в ломак было сделать мужу завтрак. При том что я всегда работала, много и усердно. А мужу не жалко было сказать мне спасибо. Да, он у меня не гладит белье, не может повесить карниз с декабря, я не готовлю почти, и тоже редко глажу белье

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Там тоски то ниграмма нет, но и как объект полового влечения женщина не отрицается. Не буду ничо объяснять, "имеющий уши да услышит, умеющий читать - да поймет текст"taisha k. писал(а):Какая то тоска обиженного мужика
Данное творение видимо из разряда восприятия оттенков цветов и номенклатуры крепежей представителями разных полов

Goshka
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
а нафег расписывацо? так что-ли не жилосьHeracle писал(а):Все фигня. В восьмой раз я женился. И в последний. Со всеми остальными жил менее года, а с моей любимой женой уже почти 5 лет в браке, а еще год встречались. Завидуйте!

пожили б пару лет, если все норм-расписались бы.
Последний раз редактировалось Angel_Dust 05 мар 2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
Angel_Dust
Некоторые женятся, а некоторые - так...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Puhnastik
- taisha k.
- Легенда форума
вы с этим тоже согласны? тогда нафиг он вам? в таком случае действительно лучше одному, да.Короче я понимаю, что брак — это колоссальный развод мужика
ну да... а мужик то пришел с работы - и давай шуршать. и картошку почистит, и носки свои уберет. и ребенка вымоет. и стол накроет. и тарелку до посудомойки донесет. А если мужик это реально делает - то по-любому фразу про безделье не он сказал. ему некогда. он занятСоздавать видимость работы и изо всех сил самосвалить
да ну правда. жена же, она для стирки и глажки. если не делает, или делает и ноет - нафиг жену. лучше одному.Блин, на они вообще нужны
а надо, чтобы было так - и пусть ты пьющий лодырь, хам и ублюдок. но ты меня осчастливил тем, что женился - и я буду тебя почитать и тапки в зубах носить.как я заметил в социальных сетях, женщины в активном поиске вывешивают куда могут требования к мужчинам, которые бы их устраивали
ну этим чаще всего грешат непроходимые дуры. А такие и правда нафиг не нужны.лирические и многозначительные высказывания ака афоризмы на тему тупых мужиков
и вы говорите это не слова обиженного? типичный дядько, который заведомо настроен, что бабы стервы, падлы продажные, и что нафиг они нужны. Нормальный мужик, счастливый в браке, так никогда не скажет и не согласится с этими словами. Тем более для меня всегда было смешно вот такое обобщение. Ну типа - бабы хотят только брать (самцы, чур тут не опошлятьА потому что не хотят они давать ничего.

угу. И единственное, судя по всему... Тогда вас, мужиков, реально жалкоСамое страшное что дает женщина — это мозговая ебля
ишь ты. даже презервативы не дают стопроцентной гарантии- а дядько даетПроверено со 100% гарантией.
раньше среди экальтированных дур, несчастных в любви, был моден феминизм. теперь у мужиков такое же

taisha k.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
ахахах!! 

Angel_Dust
- taisha k.
- Легенда форума
чего?Angel_Dust писал(а):ахахах!!

taisha k.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
все люди разные , у каждого своя история. зачем это оценивать вообще.. джонс очередной вброс сделал..taisha k. писал(а):чего?Angel_Dust писал(а):ахахах!!

Angel_Dust
- taisha k.
- Легенда форума
не знаю. задело, что женатые, взрослые вроде мужики, с этой фигней соглашаютсяAngel_Dust писал(а):все люди разные , у каждого своя история. зачем это оценивать вообще.. джонс очередной вброс сделал..taisha k. писал(а):чего?Angel_Dust писал(а):ахахах!!
дала прочитать мужу. сказал что это фуфел, прочитав три строки. дальше читать не стал. Сказал так же, что у него на работе есть пару мужичков (естественно, с внешностью Апполонов, зарабатывающие стопятьсот мильенов, ни разу не пьющих и вообще - галантных и прекрасных) - и он уже и там задолбался слушать о том, какие их жены толстые кобылы, ничего не делающие, требующие, и вообще - нафиг

taisha k.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
попахивает ахтунгом от аффтора вообще .. 

Angel_Dust
- taisha k.
- Легенда форума
я тебя не всегда понимаюAngel_Dust писал(а):попахивает ахтунгом от аффтора вообще ..
taisha k.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
едорас напесал ..taisha k. писал(а):я тебя не всегда понимаюAngel_Dust писал(а):попахивает ахтунгом от аффтора вообще ..

Последний раз редактировалось Angel_Dust 05 мар 2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Angel_Dust
Обычный обиженный, ныне женоненавистник написал, а-ля макДак (или как там звали убогого с онлина)Goshka писал(а):Классpapa_jons писал(а):можете подумать, что не в кассу топика, но пускай все почитают, те кто любит и кто нет![]()
Вот уже довольно давно разошелся с женой и живу с дочкой. Не покидает ощущение, что женщины кажется водят нас за нос утверждая, что они незаменимы, что они дофига чего делают а мы мужики ничего не делаем...(с) продолжение..мужик написал!
Варит суп и дрочит
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
дрочит, чтоб типа суп с майонезом был ?Линка писал(а):Варит суп и дрочит
papa_jons
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
papa_jons
че за сага унылого едораса , колись давай где нагуглил
че за сага унылого едораса , колись давай где нагуглил

Angel_Dust
Шоб типа не обидно было, что нафиг не нужен никомуpapa_jons писал(а):дрочит, чтоб типа суп с майонезом был ?Линка писал(а):Варит суп и дрочит
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
Закомплексованный мужчинка. Нормальный мужик со здоровой самооценкой, при наличии чувств к супруге вообще о такой фигне даже думать не будет, и всегда будет видеть и понимать, когда его женщина устала и когда ей нужна помощь. а такой, как автор- будет вечно считать, сколько он помог, делить домашние дела на мужские и женские и вечно ныть, что ему баба не та досталась. и ему всегда не те будут попадаться. знаю я одного такого "мужчину". третью жену пытается перевоспитать, и пяткой в грудь себя бьёт, какой он охрененный мужик.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
этот опус, как крик вполне себе среднестатистического семейного мужчины после N-ти лет семейной жизниДафна писал(а):автор- будет вечно считать

papa_jons
papa_jons
Не парься, не обратил внимание, что из контекста уже дамы надергали то что удобней каментить. Было бы фуфлом - не заметили бы, а тут задело
Не парься, не обратил внимание, что из контекста уже дамы надергали то что удобней каментить. Было бы фуфлом - не заметили бы, а тут задело

Goshka
Я тоже с трудом дочитал до окончания... Вспомнилась к месту русская народная притча из сборника заветных сказок Афанасьева 18+ - где вековая мудрость наших пращуров обращалась ровно к таким аффторам как назидание на будущее...Линка писал(а): Обычный обиженный, ныне женоненавистник написал, а-ля макДак (или как там звали убогого с онлина)
Варит суп и дрочит
А если по сути, то наш суровый век постмодерна, сделал людей жертвами потребительского отношения к чувствам как ответственного так и прекрасного... Хомо-современникус справляет свою духовную нужду либо в секс, либо в борщ... Однако не получая при этом должного равновесия - списывает на заговоры разного рода "измов", включая феминизм... Я считаю, что любить можно и без борща, не делая его предметом семейного шантажа... И борщ можно готовить, безотносительно сексуальных расстройств...
Большой брат...(с)
Viking
[video]http://www.youtube.com/watch?v=A2n6g2b-Dwc[/video]
Goshka
- taisha k.
- Легенда форума
Viking
Подождите, любезный. Ищущий- да обрящет. Оно же- по Сеньке шапка.
Мы все ищем, выбираем, обретаем. И почему то никто не заметил, что подобное тянется к подобному. Я, не смотря на преклонные годы и вековую мудрость, искренне верю, что в семье, где мужчина- именно мужчина, секс за борщ, или борщ за секс, или борщ за шубу- нонсенс
Мы все ищем, выбираем, обретаем. И почему то никто не заметил, что подобное тянется к подобному. Я, не смотря на преклонные годы и вековую мудрость, искренне верю, что в семье, где мужчина- именно мужчина, секс за борщ, или борщ за секс, или борщ за шубу- нонсенс

taisha k.
Ну вот мы и ищем такой нонсенсtaisha k. писал(а):секс за борщ, или борщ за секс, или борщ за шубу- нонсенс

Goshka
Гош, я так полагаю, что если б у него было всё в порядке - он бы не выводил данный пост в форме напутственной речи ))Goshka писал(а):Ну вот мы и ищем такой нонсенсtaisha k. писал(а):секс за борщ, или борщ за секс, или борщ за шубу- нонсенса чел растит ребенка, в остальном судя по всему у него тоже все в порядке
Большой брат...(с)
Viking
На форумах многие позволяют себе менторский тон, что же это, повальная клиника?Viking писал(а):Гош, я так полагаю, что если б у него было всё в порядке - он бы не выводил данный пост в форме напутственной речи ))
Goshka
- taisha k.
- Легенда форума
А разве нет?Goshka писал(а):На форумах многие позволяют себе менторский тон, что же это, повальная клиника?Viking писал(а):Гош, я так полагаю, что если б у него было всё в порядке - он бы не выводил данный пост в форме напутственной речи ))

taisha k.
Скорей всего так и естьtaisha k. писал(а):А разве нет?

Goshka
Безусловно ) Думаю, что бывшая жена этого чувака - нося тяжелые сумки из магазина и сверля стены перфоратором, столь же старательно отписывает своим подругам - про то какие эти мужики, то есть мы, бесполезный скот ))taisha k. писал(а):Viking
Мы все ищем, выбираем, обретаем. И почему то никто не заметил, что подобное тянется к подобному.
Большой брат...(с)
Viking
- taisha k.
- Легенда форума
Жениаль! Тема баб продажных раскрыта, на сим можно обсуждение закончитьViking писал(а):Безусловно ) Думаю, что бывшая жена этого чувака - нося тяжелые сумки из магазина и сверля стены перфоратором, столь же старательно отписывает своим подругам - про то какие эти мужики, то есть мы, бесполезный скот ))taisha k. писал(а):Viking
Мы все ищем, выбираем, обретаем. И почему то никто не заметил, что подобное тянется к подобному.
ПыСы- а я все равно думаю, что этот опус Геракл писал

taisha k.
Геракл - отец одиночка в 8й раз женившийся, и опять удачно?taisha k. писал(а):ПыСы- а я все равно думаю, что этот опус Геракл писал

Goshka
Гош, институт брака существует ровно столько, сколько человек стал разумным... Сколько безумных поступков мы делали ради женщин, о которых потом не жалели - наверно у каждого намного больше чем наоборот... И сколько бы мы всего не сделали, если б не любили...Goshka писал(а):На форумах многие позволяют себе менторский тон, что же это, повальная клиника?Viking писал(а):Гош, я так полагаю, что если б у него было всё в порядке - он бы не выводил данный пост в форме напутственной речи ))
Большой брат...(с)
Viking
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор