и чего сделает мент?zulu123 писал(а): эт кабздец.. до первого мента.

Модератор: Plague
и чего сделает мент?zulu123 писал(а): эт кабздец.. до первого мента.
Линка
Человек 1
SyncMaster
А если и это не подействует ?SyncMaster писал(а):Положить записку и на неё кирпич
Если не подействует, пройти мимо вечером, чирканув вдоль бока ключём
Лена_П
по логике SyncMasterа - сжечь к .....ям!!Лена_П писал(а):А если и это не подействует ?SyncMaster писал(а):Положить записку и на неё кирпич
Если не подействует, пройти мимо вечером, чирканув вдоль бока ключём
Линка
Лена_П
Фоткать и на форум выкладывать?Лена_П писал(а):Для начала есть и другие меры. Об одной из них написано в 1сообщении этой темы. Хотя, как правило,
Разориться можно на записках.нормальным людям и записки под стекло хватит.
partagas15
Лена_П
Что вижу-о том и пою.Лена_П писал(а): а вы только этот совет увидели в 1сообщении?)
Анонимно пошлете или подпишитесь?Сфотать и в ГИБДД отправить, чтобы штраф прислали.
А если б он форум не читал?Моему соседу, вон сообщения на форуме хватило, больше он свою машину на тротуаре не оставляет. Еще и извинился.
Вот это самые верные слова.Нормальному человеку и 1раза хватит. Хотя, с другой стороны, нормальный человек, наверное , не будет парковаться ежедневно в таком месте.
Почему же единственный? Можно ещё просить и умолять или денег дать.а вы считаете, что оставление меток-единственно правильный способ?
Значит надо сначала выяснить КАСКО или ОСАГО.А если у нее КАСКО? Ну поцарапали и поцарапали ...
partagas15
Olcha
а он его и не читал, ему соседи сказалиА если б он форум не читал?
А как лучше?Анонимно пошлете или подпишитесь?
согласна.Каско для нормального человека тоже не повод бросать свое тс как попало
Лена_П
А если б он форум не читал?
Этот чтоли?Лена_П писал(а):а он его и не читал, ему соседи сказали. А он зарегился, извинился и сказал, что больше мы его здесь не увидим
![]()
Да я не знаю...Лена_П писал(а):А как лучше?![]()
partagas15
Так у нас вроде анонимки не принимаютЛена_П писал(а):А как лучше?Анонимно пошлете или подпишитесь?![]()
Самыч
Это точно! Кто дал право портить чужое имущество? Что за партизанские выходки, не понимаю.Лена_П писал(а):Линка
Вот и я про то же. Не пойму, кто дает право людям распоряжаться -царапать ключом или чем бы то ни было или нет? Или все такие правильные, никогда ничего не нарушают? Для начала есть и другие меры. Об одной из них написано в 1сообщении этой темы. Хотя, как правило, нормальным людям и записки под стекло хватит.
Lolita Torres
если мне не изменяет память, на сайте гибдд принимают ))Так у нас вроде анонимки не принимают
Лена_П
Я так поняла, что он - товарищ опасный, подальше лучше держатьсяЛена_П писал(а): может, Вы SyncMaster помешали??![]()
А вообще, у меня тоже есть такие царапины - руки бы поотрывала. Но я думаю, что у нас это дети, т.к. возле дома вечно школьники ошиваются... а может и нет.
Lolita Torres
Дааа,у нас так многие считают прикольным по пьяни поцарапать чужое имущество,и выложить в ютьюб свои похожденияLolita Torres писал(а):Это точно! Кто дал право портить чужое имущество? Что за партизанские выходки, не понимаю.Лена_П писал(а):Линка
Вот и я про то же. Не пойму, кто дает право людям распоряжаться -царапать ключом или чем бы то ни было или нет? Или все такие правильные, никогда ничего не нарушают? Для начала есть и другие меры. Об одной из них написано в 1сообщении этой темы. Хотя, как правило, нормальным людям и записки под стекло хватит.
Пару дней назад обнаружила на двери моей машины с водительской стороны не глубокую, но длинную царапину. Паркуюсь по правилам, на дороге не хамлю, к соседям уважительна. Вот теперь ломаю голову себе, что это было: кому-то цвет машины не понравился?! Или просто настроение было плохое, а моя машинка подвернулась под горячую руку? Или детишки пакостят?
Olcha
partagas15 писал(а):А если б он форум не читал?Этот чтоли?Лена_П писал(а):а он его и не читал, ему соседи сказали. А он зарегился, извинился и сказал, что больше мы его здесь не увидим
![]()
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... e]Анонимно пошлете или подпишитесь?
Да я не знаю...Лена_П писал(а):А как лучше?![]()
Лена_П
Хоть один спокойный нарушитель нашёлся, а то в основном всё больше "крутизна" в юбках и "быки понтовые". Почти у всех лучшие друзья прокуроры, начальники полиций, все депутаты вместе с Главой и прочие...Лена_П писал(а): Ага, это ) стоит себе в сторонке теперь пылью покрытый,никому не мешает.
partagas15
Довольно мирный и безобидныйLolita Torres писал(а): Я так поняла, что он - товарищ опасный, подальше лучше держаться![]()
SyncMaster
Все лампочки горят, спасибо, тимуровец вы нашSyncMaster писал(а):Довольно мирный и безобидныйLolita Torres писал(а): Я так поняла, что он - товарищ опасный, подальше лучше держаться![]()
Другим участникам движения во время остановки на светофоре сообщаю какая у них сзади лампочка не горит
Lolita Torres
Olcha
морду бить, машину портитьOlcha писал(а):И, самое главное, управы на таких нет никакой
papa_jons
Proff
боюсь потом обнаружить свою машину со спущенными колесамиpapa_jons писал(а):морду бить, машину портитьOlcha писал(а):И, самое главное, управы на таких нет никакой
Olcha
Olcha
И что ему впишут?Proff писал(а):можно попробовать ещё гайцов вызвать, чтобы те штраф оформили
Vor4un
ну заблокируй его тогда разок надолгоOlcha писал(а):боюсь потом обнаружить свою машину со спущенными колесами
papa_jons
Нарушения правил стоянки, ваш КОOlcha писал(а):И что ему впишут?
По идее должны - дави на нарушение административного кодексаOlcha писал(а):так они на такие случаи не выезжают вроде
Proff
опять же, колеса может спуститьpapa_jons писал(а):ну заблокируй его тогда разок надолгоOlcha писал(а):боюсь потом обнаружить свою машину со спущенными колесами
Olcha
по идее может и должны, но ты забыл чтоль, в какой стране живешь?)))Proff писал(а): По идее должны - дави на нарушение административного кодекса
Olcha
Proff
Вопрос - кто-то добивался хотя бы штрафа?Proff писал(а):Нарушения правил стоянки, ваш КОOlcha писал(а):И что ему впишут?
Vor4un
Proff
Vor4un
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»