Свяжись с dark admin. Устройте показательные выступления - приду посмотреть

Модератор: Administrator
с водяным...с огнестрельным? или газовым?.... может пневматикой?...
Да ну?!а ты в курсах, что стволом тоже пользоваться надо уметь???
Да вот я вапще и имел ввиду не ствол, а ОРУЖИЕ....(я рад что ты поняла вообще тогда уж намного лучше ак-74, а еще круче гранатомет...... вот только я боюсь, что речь не об этом...
Ну вапще я традиционой риентации ( по-ходу в отличие от тебя, если к тебе в лифте пристаютесли к тебе в лифте кот-нить пристанет у тебя врят ли будет преимущество со стволом... или так не считаешь?
blink, ты гадкий...)))...я же не знаю английского...пришлось в словарь лезтьblink писал(а):warning!!Мари писал(а): Лучше бы встретились уже...
вот видишь: я способствую твоему совершенствованиюМари писал(а): blink, ты гадкий...)))...я же не знаю английского...пришлось в словарь лезть
...предупреждение...ещё скажи, что встретишь в тёмном переулке
Таки всё-таки, угроза )))встречать я никого не на мерен (пока )
вот не поняла я...мужской логики...это предупреждение чему?...а если ахтунг, так я немецкий , хоть и давно, но учила, и это внимание...warning я написал вместо ахтунга тк ты предложила арику и дарк_админу встретиться...
Главное- не забудь правило: никогда не стреляй 15 раз из 8-мизарядного пистолета....Я ваще уже писал где-то....ну лана - ищо раз...раз этот уротскей топек ни закрыли....самая эффективная защита - это ствол....
Мари - им и рукопашников , и опытных и неопытных и один десятерых...
ничего не скажу против.Мари писал(а):не глупость, а ирония ; ]blink писал(а):ну про асфальт, извини, но совсем неуместная глупость..Мари писал(а): А нос и так можно разбить в простой драке, и даже просто упав на асфальт...
А если они одинаково подготовлены?мишура всё! зависит не от вида по которому человек занимался, а от того насколько он хорошо владеет тем что он изучал.ну да. а есчо смаря кокое каратэ. елси кё-кусинкай, так там действительно танцы. а вот я по фул-контакт занимался (стиль шотокан)... ага, там ваще пинцет. на тренировках (ну если спаринги перед соревнованиями) разрешается захваты за шлем и нанесение ударов по галаве каленками! а?Мари писал(а): Карате - это красиво, эффектно так же как и тоэквандо, ушу.
Тебя бесит, что я много знаю? Что у меня много знакомых?...у меня профессия такая - много знать, и иметь много знакомых...естественно, что профессии у них разные.
и т.д.убеждаюсь в том, что отдельно взятые индивидуумы-мужчины считают, что женщина ничего не знает, не умеет, не видит и даже не слышит.
Нет. Но и не стебаться без смысла...Или ты сюда пришёл, чтобы "подаставать" ?
- не аргумент в споре.Одно слово-ЖЕНЩИНА..
Моё мнение, что карате и ушу более зрелищно и красиво, чем рукопашка, самбо. - тебе не нравится это мнение, а мне без разницы. Я считаю так. Это МОЁ МНЕНИЕ. Я его не навязываю никому. Достаточно посмотреть и то и другое. Кстати, я НЕ СРАВНИВАЛА карате и ушу. Я лишь сказала, что они более красивы и зрелишны по сравнению с тем же самбо, на мой взгляд. И не надо меня ПОПРАВЛЯТЬ. Если ты можешь ДОКАЗАТЬ, что я не права - докажи. Дай ссылочки на соревнования по ушу, карате, рукопашки из которых ВИДНО, что я неправа, что карате и ушу не зрелищно, а рукопашка, вообще не рулит. Если докажешь, я соглашусь. Молё мнение основано на ВИДЕНИИ и того и другого и третьего. Правда я видела только спортивное ушу и карате.Во-вторых, еще раз заявляю. что по зрелищности карате с ушу сравнимы как балет с хокеем. Это мое мнение. не нравится-не принимайте.
некомпетентность может быть в определённом вопросе, теме, разделе и т.д. в данном случае этого нет. Есть моё утверждение.Вот так. А пока Вы сами показываете свое некомпетентность, приводя следующие голословные утверждения:
Цитата:
убеждаюсь в том, что отдельно взятые индивидуумы-мужчины считают, что женщина ничего не знает, не умеет, не видит и даже не слышит.
в-пятых,Смотрю и убеждаюсь, что Мари лишь бы спорить..не важно с кем и о чем..
...
Одно слово-ЖЕНЩИНА..
ещё раз скажу - видела..Если бы человек видел бы хоть один комплекс того и другого, он так бы не написал.