100 раз +atom писал(а):по поводу " больницы ......ремонтируются". Так вот если сделать фотографии нашей земской больницы, хирургического корпуса, то их можно разместить рядом с фото " Чернобыль. г Припять" . Поднимаешься по лестнице а вокруг обшарпанные стены, битые стекла, вместо которых кое где стоит фанера, на потолке черные пятна от сгоревших ламп, битые плафоны, сломанные кресла 80 годов, которые стояли раньше в кинотеатрах.
- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 05:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
что в городе хорошего сделано властями для жителей?
Жизнь города, его проблемы, новости
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
-
- New member
Вы наверно из стана ворчливых и вечно обиженых пешеходов?Vera@A писал(а):И отлично, что полицейских напихали. На Багратиона еще парочку как минимум надо.Александр505 писал(а):Ул сосновая(и напихали тут же леж.полицейских), ул багартиона(и полицейских напихали)
Так пусть пихают , только ПО ГОСТУ. А не эти асфальтовые бугры которые создают дискомфорт и портят подвеску.
Александр505
-
- New member
Вы наверно из стана ворчливых и вечно обиженых пешеходов?Vera@A писал(а):И отлично, что полицейских напихали. На Багратиона еще парочку как минимум надо.Александр505 писал(а):Ул сосновая(и напихали тут же леж.полицейских), ул багартиона(и полицейских напихали)
Так пусть пихают , только ПО ГОСТУ. А не эти асфальтовые бугры которые создают дискомфорт и портят подвеску.
Александр505
- Nazgul в завязке
- Super expert
а по ГОСТу они подвеску не портят?Александр505 писал(а): только ПО ГОСТУ
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
Александр505
У нас машина проезжает. А пешеходы там в том числе и малолетние.
У нас машина проезжает. А пешеходы там в том числе и малолетние.
Коммунизм отменили.
Vera@A
А почему вы сравниваете там где плохо?хотабыч писал(а):, а вот по поводу дорог вообще не согласен, такое ощущение то вы не видели дороги, ну например в Саратове.
Давайте сравнивать там где хорошо?
Мы ведь к лучшему стремимся
нетNazgul в завязке писал(а):а по ГОСТу они подвеску не портят?
Proff
а вы из еще более ворчливых и более обиженных водителей?Александр505 писал(а):Вы наверно из стана ворчливых и вечно обиженых пешеходов?
еще раз хочу отметить, что основные дороги у нас вполне нормальные(я не говорю про пропускную способность и "полицейских"
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
походите вечером во дворах на чехова, там большое количество синих живет... они разломали все фонари и лавки.. быдло..хотабыч писал(а):как же не облагородили? дорожки проложили, лавки поставили, свет сделали! другое дело куда это все делось? но это уже к жителям!Proff писал(а):почему березки так и не облагородили и элементарно не сделали освещение
focus2012
хотабыч писал(а):еще раз хочу отметить, что основные дороги у нас вполне нормальные
Да ладноЮ, я когда с индустриальной на Серпуховскую выезжаю, то некисло так по колее прыгаю
А вообще соглашусь в том, что за последние пару лет нормально так подлатали дороги
Proff
-
- Out of range
Сообщение ИванСевастьяновичБах »
А кто-нить объяснит зачем убрали одну полосу (правую) под газон на выезде на круг напротив Зингера после избрания Главы в первый раз? Теперь там тупо газон, на дороге от моста пробка, 3х полосная дорога до площади Ленина с выездом с одной полосы. Такая же ситуация с выездом на окружную, на обоих местах стеллы поставили.
А так дороги делают иногда, даже под весну снег убирают).
А так дороги делают иногда, даже под весну снег убирают).
ИванСевастьяновичБах
ну все как всегда свелось к дорогам!
вот интересно, предположим свалилось в Подольский бюджет немерянно бабла и Пестов предлогает: люди у нас есть бабло что бы снести весь ветхий жилой фонд, построить новые дома и расселить туда всех нуждающихся или на эти деньги отремонтировать каждый метр вообще всех дорог в Подольске и районе выбирайте!Думаю мнения бы разделились
вот интересно, предположим свалилось в Подольский бюджет немерянно бабла и Пестов предлогает: люди у нас есть бабло что бы снести весь ветхий жилой фонд, построить новые дома и расселить туда всех нуждающихся или на эти деньги отремонтировать каждый метр вообще всех дорог в Подольске и районе выбирайте!Думаю мнения бы разделились

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Скорее всего, нашлись бы группы активистов, яростно митингующих против выделения денег на оба направления разом.хотабыч писал(а):Думаю мнения бы разделились

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
И после этого момента в городе появится гетто для тех, у кого денег не хватит остаться в своем районе с развитой инфраструктурой..хотабыч писал(а):построить новые дома и расселить туда всех нуждающихся или на эти деньги отремонтировать каждый метр вообще всех дорог

Лучше уж дороги. При условии полностью прозрачной траты денег, чтобы не использовали переработанный асфальт и одного гасторбайтера с кувалдой вместо асфальтоукладчика на весь город
Tarsius
-
- Out of range
Сообщение ИванСевастьяновичБах »
Неа, свелось к теоретизированию, а по конкретике не ответят).хотабыч писал(а):ну все как всегда свелось к дорогам!
ИванСевастьяновичБах
-
- New member
Лично я за дороги) Квартиры у меня есть причём в новостройках) а дорог толковых нет)хотабыч писал(а):ну все как всегда свелось к дорогам!
Александр505
IMHO, власть должна создавать условия, ведь на всех денег все равно не хватит.
Вложения в хорошие дороги и другую инфраструктуру - это инвестиции в экономику, развитие города и населения.
Можно раздать деньги всем нуждающимся через субсидии. Они купят квартиры, а потом сново придут к власти с требованием работы и улучшения инфраструктуры.
Вложения в хорошие дороги и другую инфраструктуру - это инвестиции в экономику, развитие города и населения.
Можно раздать деньги всем нуждающимся через субсидии. Они купят квартиры, а потом сново придут к власти с требованием работы и улучшения инфраструктуры.
Дорогу осилит идущий (с)
Mevis
хотабыч писал(а):ну все как всегда свелось к дорогам!

А вообще даже говорить ничего не хочется. Обидно. Даже если бы летучка подняла бы весь свой огромнейший новостной архив по Подольску за несколько последних лет, систематизировала бы всё в книжку и выставила бы её на всеобщее обозрение, думаю, единицы бы удосужились её прочесть. Там было бы и про садики, и про скверы, и про клумбы, и про памятники, и про фонтаны, и про детские площадки, и про эстакаду, и про стадион, и про ремонты, и про новое оборудование в школах и больницах, и про наконец-то начавшееся переселение из бараков, и про открытие огромного количества секций и кружков, и про выделение учителям и врачам новых квартир... Да я чеканусь перечислять все. Лять, да тех же дорог лет 6-7 назад вообще практически не было. Ни то что придворовых, центральные хрен знает на что были похожи... Только вот большинству здесь будет по фиг на эту книгу. Потому что "сами с усами". "Что я не видел, того нет" (с). Причем, интересно, вот выдешь на улицу, спросишь у людей, все говорят, что да - много перемен к лучшему. Уютнее, чище, красивее... А вот часть ПФ живет как-то по другому. "Детсадов не видел; троллейбус - отстой; Фукс - форева"! А то, что этот самый Фукс мог появиться в городе раз в неделю в перерыве между охотой и рыбалкой, и клал он на всю социалку, так это ж хорошо. Китайской муйни повесит в Новый год по городу, которая сжирала электричества больше, чем весь город, зато весело... Ну и для смеха людей мимоходом поназаказывал...
Я не знаю, чего дама добивалась открытием этой темы. Точнее, судя по последовавшему за этим посту, догадываюсь. Только вот память надо как-то в порядке пытаться держать. А если амнезия прогрессирует, то порыться в тех же "летучкиных" архивах. Она из раза в раз всех призывает читать, что происходит в городе, только вот это "глас вопиющего"...
летучка
Сочуствую Олесь.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
А та, кривая и косая, которая с Нового года между фонарями на проводах до сих пор висит - это ещё та, фокинская штоль?INSIDE писал(а):Китайской муйни повесит в Новый год по городу, которая сжирала электричества больше, чем весь город, зато весело...

Новый год скоро. На тот ровно эту гирлянду не сделали, хоть бы на этот. А то стыдоба...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Сделали б карту интерактивную города ради интереса, исходя из неоднозначности дискуссии, и люди бы отмечали чем довольны и чем недовольны (в том числе и перспективными идеями на карте)... Да будет видно, где кто недоволен исписаными подъездами и какими конкретно, а кто доволен новой клумбой. На ладони будут все изъяны и позитивные моменты и динамичная карта настроения города будет
Tarsius
Tarsius
Идея с интерактивной картой очень хорошая, только кто её осилит сделать? Если бы была такая карта, да ещё с возможностью прикладывать фотографии, описания, принятые решения, да с хронологией - было, стало, стало через столько-то времени, с отсечками с какой по какую дату выводить. С выбором, как по слоям, определённой тематики дел (например ЖКХ, экология и проч.). Да и чтобы сразу было видно, где хорошо, а где плохо, например по цветам. Во всяком случае, я бы поучаствовал в её наполнении, и уж моих позитивных ссылок, фотографий и описаний там точно было бы больше, чем моих же негативных. А то правда, пишем только про негатив. И если в городе действительно всё хорошо, проблемы решаются, такую карту городским властям не стыдно было бы и перед выборами пропиарить, например по соцсетям. Вот только надо ли это кому-нибудь?
Идея с интерактивной картой очень хорошая, только кто её осилит сделать? Если бы была такая карта, да ещё с возможностью прикладывать фотографии, описания, принятые решения, да с хронологией - было, стало, стало через столько-то времени, с отсечками с какой по какую дату выводить. С выбором, как по слоям, определённой тематики дел (например ЖКХ, экология и проч.). Да и чтобы сразу было видно, где хорошо, а где плохо, например по цветам. Во всяком случае, я бы поучаствовал в её наполнении, и уж моих позитивных ссылок, фотографий и описаний там точно было бы больше, чем моих же негативных. А то правда, пишем только про негатив. И если в городе действительно всё хорошо, проблемы решаются, такую карту городским властям не стыдно было бы и перед выборами пропиарить, например по соцсетям. Вот только надо ли это кому-нибудь?
Homo homini lupus est.
alvaar
Два с половиной программиста за ящик пива... Не такая уж она и сложная.alvaar писал(а):Идея с интерактивной картой очень хорошая, только кто её осилит сделать?
Если серьезно, два-три человека средней квалификации за 2 месяца с тестированием могут осилить до бета-версии, с оговоркой на изначально грамотно составленное ТЗ.
Это уже другой вопрос. А так же логики в целом, т.к. по паспортам регистрироваться в системе никто не захочет, а без этого огромнейшая вероятность поступления левой информации, которая сведет на нет всю идею.alvaar писал(а):Вот только надо ли это кому-нибудь?
P.S. Получится SimCity 5 Podolsk Live

Tarsius
- Nazgul в завязке
- Super expert
Да. Фукс был молодец. Развернуться ему не дали. Он бы не хуже твоих хозяев городской бюджет бы освоил. Просто ваша братва поушлее будет.INSIDE писал(а):Фукс - форева
Ну а про больницы и эстакады заливать тут не стоит. все такие проекты и их финансирование с области спускаются и в большинстве своем оттуда же финансируются. Тыж там в администрации шпилишь, ну вот и посмотри отчеты о долевом участии в финансировании городских проектов. Например областное финансирование/городское в %. Так что из городской казны финансирование идет как раз на клумбы и на фонарики.
69 миллионов рублей из бюджета Подольска будет потрачено в текущем году на благоустройство и озеленение территорий города.
На территории городских цветников площадью примерно 2 840 квадратных метров уже посажено свыше 176 тысяч цветов. До конца сезона перед озеленителями поставлена задача засадить цветочной рассадой ещё 1 428,3 квадратных метров соответствующих территорий 38 тысячами тюльпанов.
На кой черт мне эти ваши "миллионы алых роз"? Достойного применения деньгам нашим что ли найти не можете?
Решение: Схватили быстро госопода депутаты совочки и весело припердывая во главе с главой, помчались сажать лютики, а деньги народные желательно на народ тратить.
на закуску:
На капитальный ремонт учреждений здравоохранения по программе модернизации здравоохранения Московской области на 2011-2012 годы городу Подольску из областного бюджета выделено 332 млн. рублей.
- В 2011 году федеральным бюджетом на программу дополнительных мероприятий в виде субвенций в областной бюджет было выделено 4,5 миллиона рублей.
На проекты дорог около города Подольска и Сколково выделят около 292 млн. руб.
Nazgul в завязке
-
- Member
"фукс" по налепил лавочки вдоль дорог и детские площадки лично в моем районе. Как по налепил так они и стоят разваливаются. Это всё что я вижу полезного лично мне. Я рад что кому-то нравятся аляпистые часы в центре города и можно семечек возле них погрызть, наверно тоже полезная штука. Весь ремонт дорог для меня - замена советского бордюра на новый бордюр. Убогая плитка которая потрескалась по кирова в первую зиму сейчас скакать приходится. И там же цветочки кому-то под окна высаживают постоянно и тракторочком дорожки метут тысячи таджиков и снежок убирают он даже выпасть не успел. А в глубину района никто ничего не сажает и не делает. Наверно там никто интересный не живет )))
Про кружки и скверы и секции я б послушал, может не знаю чего, записаться куда можно. Но простите я живу там где я живу. У меня всех чудес про которые вы писали не наблюдается.Есть скверы полные пьяниц. Есть очередь в детские сады. Есть "состригание" на нужды школы.Есть пробки круглосуточно. Есть больничка в которую попасть страшно, я в госпиталь за деньги хожу. Есть спортшкола спортивной гимнастики откуда тренера каждые два месяца сбегают.Есть наклейки "курительные смеси" на каждом углу. Есть гора таджиков возле паспортного стола по утрам(в принципе не страшно но непонятно куда ж они такими толпами все сюда приезжают и какие ЖКУ им работы дают). Бордюры это да, этого сколько хочешь. Ну и эстакада.
Потому "фукс". С ним все тоже самое конечно было. Но хоть лавочки да детские площадки - это то, что соответствует топику.
Про кружки и скверы и секции я б послушал, может не знаю чего, записаться куда можно. Но простите я живу там где я живу. У меня всех чудес про которые вы писали не наблюдается.Есть скверы полные пьяниц. Есть очередь в детские сады. Есть "состригание" на нужды школы.Есть пробки круглосуточно. Есть больничка в которую попасть страшно, я в госпиталь за деньги хожу. Есть спортшкола спортивной гимнастики откуда тренера каждые два месяца сбегают.Есть наклейки "курительные смеси" на каждом углу. Есть гора таджиков возле паспортного стола по утрам(в принципе не страшно но непонятно куда ж они такими толпами все сюда приезжают и какие ЖКУ им работы дают). Бордюры это да, этого сколько хочешь. Ну и эстакада.
Потому "фукс". С ним все тоже самое конечно было. Но хоть лавочки да детские площадки - это то, что соответствует топику.
enoty200shtyk
Nazgul в завязке
Вопросов к Вам никаких нет. Общаться на уровне хамства, это наверное в порядке вещей. По делу ничего конкретно. То, что где-то область выделяла, никто не спорит. Только вот она почему-то ни Никулину не выделяла, ни так горячо любимому Вашему Фоксу. Ему только патроны выделяли, но совсем не область... Кто им мешал добиться строительства эстакады или стадиона? А построить Службу занятости или Парк Талалихина? В парке чуть ли волки не выли. Хотя ничего Вам доказывать не ссобираюсь, ибо бестолку. А то, что Вам цветы и клумбы не нужны, это сугубо Ваше дело. Здесь всем что-то не нужно. Кому-то клумбы, кому-то троллейбус, кому-то часы, кому-то дорога, а кому-то лес...
P.S. Да, и про "хозяев" со "шпилишь". Не надо в быдлогея то превращаться, толком не зная ни фига.
Вопросов к Вам никаких нет. Общаться на уровне хамства, это наверное в порядке вещей. По делу ничего конкретно. То, что где-то область выделяла, никто не спорит. Только вот она почему-то ни Никулину не выделяла, ни так горячо любимому Вашему Фоксу. Ему только патроны выделяли, но совсем не область... Кто им мешал добиться строительства эстакады или стадиона? А построить Службу занятости или Парк Талалихина? В парке чуть ли волки не выли. Хотя ничего Вам доказывать не ссобираюсь, ибо бестолку. А то, что Вам цветы и клумбы не нужны, это сугубо Ваше дело. Здесь всем что-то не нужно. Кому-то клумбы, кому-то троллейбус, кому-то часы, кому-то дорога, а кому-то лес...
P.S. Да, и про "хозяев" со "шпилишь". Не надо в быдлогея то превращаться, толком не зная ни фига.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
INSIDE
Ну тут не проблема в том, что клумбы и цветы не нужны, а в том, что где и как это делается
Вот буквально недавний пример
В соседнем треде выложили фотки лавочек вдоль оживленной дороги, конечно красиво и на них наверное кто-то будет сидеть, но вот куда насущнее проблема лавочек например в березках, где очень много мамаш с детьми гуляет и про это неоднократно писали, а толку 0
просто поставили лавочки в центре города, а березки находятся на окраине
Так и большинство действие делается именно в центре города в районе площади Ленина и условно говоря при наличии там 100 клумб делают 101, а вы рапортуете, что вот поставили 101 клумбы, только вот большинство людей живут не в центре, а на окраине, а там если и развивается что-то, то очень медленно, о чем вам и пытаются донести
Ну тут не проблема в том, что клумбы и цветы не нужны, а в том, что где и как это делается
Вот буквально недавний пример
В соседнем треде выложили фотки лавочек вдоль оживленной дороги, конечно красиво и на них наверное кто-то будет сидеть, но вот куда насущнее проблема лавочек например в березках, где очень много мамаш с детьми гуляет и про это неоднократно писали, а толку 0
просто поставили лавочки в центре города, а березки находятся на окраине
Так и большинство действие делается именно в центре города в районе площади Ленина и условно говоря при наличии там 100 клумб делают 101, а вы рапортуете, что вот поставили 101 клумбы, только вот большинство людей живут не в центре, а на окраине, а там если и развивается что-то, то очень медленно, о чем вам и пытаются донести
Proff
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
чтобы пить удобнее было?Proff писал(а):но вот куда насущнее проблема лавочек например в березках

Dr.Schultz
Председатель комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии администрации г. Подольска Анатолий Сергеевич Гребенюк:
За этот год силами дорожных служб ОАО «ПДРСУ», ОАО «Дорстройсервис», ООО «Ореол» выполнен большой объем работ по укладке асфальта на улицах Авиационной, Литейной, Ватутина, Калинина, Физкультурной, Энтузиастов, Дзержинского, Некрасова, Известковой, Гулевском проезде. Это небольшие межквартальные дороги местного значения. А всего по программе капитального ремонта и ремонта дворовых территорий и проездов отремонтировано 13357 квадратных метров дорог и проездов, 3249 квадратных метров тротуаров, построено дополнительно гостевых парковок общей площадью 7440 квадратных метров.
летучка
Не не лавочки там какие-то остались - они там антивандальные - фиг разгромишь, но их явно малоЗлой писал(а):чтобы пить удобнее было? вроде пройденный этап, сам же писал что всё разгромили там
Те которые на фотках по идее тоже сложно сломать, главное к асфальту, чтобы прикреплены были намертво
НА счет распития - то да проблема есть, но что теперь лавочки не ставить?
Кроме того днем там мамаш много, а пьющих мало
Proff
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я не про качество лавок, а про то что они антисоциальные элементы привлекают, особенно в тихие местаProff писал(а):Не не лавочки там какие-то остались - они там антивандальные - фиг разгромишь, но их явно мало
Те которые на фотках по идее тоже сложно сломать, главное к асфальту, чтобы прикреплены были намертво
Dr.Schultz
Ну может там рейды регулярные проводить силами полицейских, и гонять эти антисоциальные элементы. И кстати штрафовать за распитие в общественном месте.Злой писал(а):я не про качество лавок, а про то что они антисоциальные элементы привлекают, особенно в тихие местаProff писал(а):Не не лавочки там какие-то остались - они там антивандальные - фиг разгромишь, но их явно мало
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
MrsPowers
очень хорошая и неожиданная идея
жаль, что полицейских в полиции очень мало
или работают они не очень эффективно
очень хорошая и неожиданная идея

жаль, что полицейских в полиции очень мало
или работают они не очень эффективно
Dr.Schultz
Злой
Да пусть работать начнут те, кто есть, а не создавать видимость... А то всей их работы только и хватает, чтоб гастарбайтеров обезналичивать по случаю...
Да пусть работать начнут те, кто есть, а не создавать видимость... А то всей их работы только и хватает, чтоб гастарбайтеров обезналичивать по случаю...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
на Подольской ул. по краям ремонтируемой дороги установил бордюрный камень и сделали насыпь для газона
теперь пробка гораздо быстрее движется за счет отсутствия обоченщиков , бордюр то высокий

теперь пробка гораздо быстрее движется за счет отсутствия обоченщиков , бордюр то высокий

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
мне как и Proff не понятна идея благоустройства города в пределах центра (центральных улиц). В густонаселенных районах "благоустройство" сводится к бестолковой укладке асфальта (лишь бы отчитаться). Загляните "после заката" в кутузово или южный-северный: дворы как в Сайленд Хилл..мрачно и стремно, нет освещения, нет нормальных тротуаров, синяки оккупировали все детские площадки и лавочки (крики, драки, мусор)
На хрена мне клумбы в центре города, когда я вечером с парковки (50 метров от подъезда) иду держа руку на стволе в кармане при этом стараюсь маневрировать, что бы не угодить в грязь или лужу? Почему меня должен радовать памятник победе над французами 200 лет назад, когда я как те самые французы "отступаю" к дому на стреме и по грязи, а пол зимы мерзну в квартире из-за того что все бабло ушло на памятник, а на замену трубопровода денег не хватило? Власть, если хочет получить хорошую оценку работы своей, должна сначала интересоваться нуждами граждан города, потом эти нужды удовлетворять, а потом еще и отчитываться перед ним. Именно должна . Должна отрабатывать свою зарплату и доверие, которое ей оказали на выборах (хотя это тоже элемент очковтирательства). А пока мы видим то что видим: стремные дороги (за которые мы еще и спасибо должны сказать), отсутствие (в 21 веке на секундочку) нормального освещения, вечные аварии на теплотрассах, полный произвол синевы и им подобным...
INSIDE не принимайте это на свой счет, но перечитывая форум не сложно сделать выводы, что горожанам уже надоело видеть маразм, который власть выдает за благоустройство.
Если организовать (может есть, если нет, то пора бы) тему под названием "идиотизмы нашего города" она быстро бы встала в топ и вряд ли его покидала.
На хрена мне клумбы в центре города, когда я вечером с парковки (50 метров от подъезда) иду держа руку на стволе в кармане при этом стараюсь маневрировать, что бы не угодить в грязь или лужу? Почему меня должен радовать памятник победе над французами 200 лет назад, когда я как те самые французы "отступаю" к дому на стреме и по грязи, а пол зимы мерзну в квартире из-за того что все бабло ушло на памятник, а на замену трубопровода денег не хватило? Власть, если хочет получить хорошую оценку работы своей, должна сначала интересоваться нуждами граждан города, потом эти нужды удовлетворять, а потом еще и отчитываться перед ним. Именно должна . Должна отрабатывать свою зарплату и доверие, которое ей оказали на выборах (хотя это тоже элемент очковтирательства). А пока мы видим то что видим: стремные дороги (за которые мы еще и спасибо должны сказать), отсутствие (в 21 веке на секундочку) нормального освещения, вечные аварии на теплотрассах, полный произвол синевы и им подобным...
INSIDE не принимайте это на свой счет, но перечитывая форум не сложно сделать выводы, что горожанам уже надоело видеть маразм, который власть выдает за благоустройство.
Если организовать (может есть, если нет, то пора бы) тему под названием "идиотизмы нашего города" она быстро бы встала в топ и вряд ли его покидала.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
krlsn
Большинство (если не все) памятников, открытых в городе в последнее время, созданы на пожертвования (предприятия перечисляли деньги, люди давали и т.д.).krlsn писал(а):а пол зимы мерзну в квартире из-за того что все бабло ушло на памятник,
летучка
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор