не, не спрашивал...удача писал(а): Отопление включили не спрашивали. А то лапшу вешают,что есть.
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 30 июн 2025 06:51
- Часовой пояс: UTC+03:00
Быковская улица, дом 10
Быковская улица, дом 10
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
А какая разница ? Прораб сам заинтересован, чтобы ему сразу акт подписали, а не мурыжили потом месяцудача писал(а):Что разве приемка квартиры была,чтобы им претензии выставлять?уставший писал(а):удача
Про мою. А про какую Вы подумали?
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
удача
Мне не нравится грязь. Попросил убрать. И балкон.
Мне не нравится грязь. Попросил убрать. И балкон.
уставший
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
НЕТ,КОНЕЧНО. Теперь ноябрь ждать придется.ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Так сдали дом-то в итоге или нет ?
удача
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
Молчим- вот и получаем. Нужно теребить менеджеров по чаще,а то так и до 2013 скоро!ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Аццтой вообще
удача
Быковская улица, дом 10
От теребления манагеров толку мало - это на отделе продаж и останавливается... давайте писать коллективную претензию и отдавать её Комаровскому
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
Какие сроки сдачи в договорах?ЖЕСТЯНЩИК писал(а):От теребления манагеров толку мало - это на отделе продаж и останавливается... давайте писать коллективную претензию и отдавать её Комаровскому
удача
Быковская улица, дом 10
Лично у меня - 20 ноября вроде..
Но я и договор заключал в марте..
Кто раньше заключал договор - сроки раньше должны быть...
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
Поэтому не очень-то спешат. Писать нет оснований -СРОКИ не наступили.ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Лично у меня - 20 ноября вроде..
удача
-
- New member
Быковская улица, дом 10
Привет всем. я с 13го звонил в очередной раз в Текс опять динамят говорят что ключи будут давать в ноябре, будут обзванивать, нет слов одни эмоции... сначала апрель потом август октябрь одни обещания многие недовольны таким раскладом.Какие будут новости пишите.
Андриан-2012
Быковская улица, дом 10
Да вообще. динамят как хотят... Мне тоже при покупке март-апрель обещалиАндриан-2012 писал(а):Привет всем. я с 13го звонил в очередной раз в Текс опять динамят говорят что ключи будут давать в ноябре, будут обзванивать, нет слов одни эмоции... сначала апрель потом август октябрь одни обещания многие недовольны таким раскладом.Какие будут новости пишите.

ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
"До конца октября распахнет свои двери музыкальная школа на улице Быковской (через год, кстати, в этом микрорайоне появится и своя художественная школа)".
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10179
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10179
удача
Быковская улица, дом 10
Я не понимаю как связана сдача дома и ключи...
Подъезд сделали, краны не работают - почему нельзя уже дать ключи и начинать ремонт 7!
Подъезд сделали, краны не работают - почему нельзя уже дать ключи и начинать ремонт 7!
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
Тоже не понимаем. Всегда было наооборот: ключи- сдача дома. Может воды нет, электричества, отопления?ЖЕСТЯНЩИК писал(а):Я не понимаю как связана сдача дома и ключи...
А вообще, вероятно, все завязано на муз.школу. Поэтому -сначала сдача- потом все отстальное. Застройщика мы не волнуем. деньги то оплачены. А по обмерам кто-нибудь знает? Доплачивать или нет?
удача
Быковская улица, дом 10
Уважаемые форумчане
Прошу прощения за некоторый офф
Рассматриваю вариант покупки квартиры у ТЕКСа (только в Климовске, сама там живу). Не подскажете , через какую схему у них купля-продажа осуществляется? Из обрывочных ответов на форуме я поняла, что сначала заключается ПДДУ (предварительный договор долевого участия), и чего в нем? Почему он "предварительный" и что потом?
В сам ТЕКС, конечно, написала, запросила типовой договор, пока не ответили, поэтому хочу спросить у знающих людей. Большое спасибо!

Прошу прощения за некоторый офф

Рассматриваю вариант покупки квартиры у ТЕКСа (только в Климовске, сама там живу). Не подскажете , через какую схему у них купля-продажа осуществляется? Из обрывочных ответов на форуме я поняла, что сначала заключается ПДДУ (предварительный договор долевого участия), и чего в нем? Почему он "предварительный" и что потом?
В сам ТЕКС, конечно, написала, запросила типовой договор, пока не ответили, поэтому хочу спросить у знающих людей. Большое спасибо!
Mums
Быковская улица, дом 10
Наверное с коммуникациями проблема, хотя электричество и вода давно есть (там же жили рабочие), наверное с отоплением беда...удача писал(а): Тоже не понимаем. Всегда было наооборот: ключи- сдача дома. Может воды нет, электричества, отопления?
А вообще, вероятно, все завязано на муз.школу. Поэтому -сначала сдача- потом все отстальное. Застройщика мы не волнуем. деньги то оплачены. А по обмерам кто-нибудь знает? Доплачивать или нет?
Замеров БТИ никому до акта не покажут, я сам свою квартиру обмерил - получилось меньше на 2 кв.м, чем в договоре...
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
ПДДУ в их понимании это 1 листочек А4 с двух сторон... В регпалате регистрируется, в суде над ним посмеются...Mums писал(а):Уважаемые форумчане![]()
Прошу прощения за некоторый офф![]()
Всё для того, чтобы не дать нам возможности требовать...
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
ЖЕСТЯНЩИК, спасибо!!
Я была уверена, что ПДДУ в палате не регистрируют. Думала, что потом должны все же заключить ДДУ, а уж потом на его основании будет выдано свидетельство о праве собственности.
Я была уверена, что ПДДУ в палате не регистрируют. Думала, что потом должны все же заключить ДДУ, а уж потом на его основании будет выдано свидетельство о праве собственности.
Mums
Быковская улица, дом 10
кто на 8-ом?? какая квартира? я тож на 8-ом однушкаЖЕСТЯНЩИК писал(а):Свежо...удача писал(а):ЖЕСТЯНЩИК
В пятницу 28.09.12.![]()
Сдача - да, а вот ключи бы пора уже и дать, хоть ремонт начать...уставший писал(а):К дню города - нереально.
К дню Деда Мороза - вероятно
Кто, кстати, на каком этаже ? Я на 8ом...
Queen2601
Быковская улица, дом 10
Я на 8ом, трёшка, №40
привет, сосед
Ты в левом или правом крыле ?
привет, сосед

Ты в левом или правом крыле ?
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
Звонил сегодня в ТЕКС... Сдача планируется 4 ноября..
Ключи, как сказали, будут давать ПОСЛЕ сдачи и ПОСЛЕ переоформления всех документов (заключения ДДУ и регистрации в регпалате), как они сказали В ТЕЧЕНИИ 2 (!) месяцев...
При это дом готов, все коммуникации в порядке..
Я в шоке... По-ходу там наши квартиры заложены-перезаложены банкам...
Мож коллективное письмо напишем Комаровскому с ПРОСЬБОЙ (не требованием, ибо срок не прошёл) выдать уже ключи..? А с документами пусть там морочатся сколько им угодно...
Ключи, как сказали, будут давать ПОСЛЕ сдачи и ПОСЛЕ переоформления всех документов (заключения ДДУ и регистрации в регпалате), как они сказали В ТЕЧЕНИИ 2 (!) месяцев...

При это дом готов, все коммуникации в порядке..
Я в шоке... По-ходу там наши квартиры заложены-перезаложены банкам...
Мож коллективное письмо напишем Комаровскому с ПРОСЬБОЙ (не требованием, ибо срок не прошёл) выдать уже ключи..? А с документами пусть там морочатся сколько им угодно...
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
Ещё призываю всех описать нашу ситуацию тут: http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=186
Реально эти обращения читаются в Администрации, чем больше людей напишет - тем больше шансов повлиять на ТЕКС.
Реально эти обращения читаются в Администрации, чем больше людей напишет - тем больше шансов повлиять на ТЕКС.
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
Соседи!
удача
уставший
Dimaaa
Tanushka123
Андриан-2012
Queen2601
Обещанный день сдачи - 4 ноября - воскресенье.
Может соберемся во дворе, познакомимся, посмотрим сдадут ли, можно письмо коллективное подписать по результату встречи...?
Есть желание?
удача
уставший
Dimaaa
Tanushka123
Андриан-2012
Queen2601
Обещанный день сдачи - 4 ноября - воскресенье.
Может соберемся во дворе, познакомимся, посмотрим сдадут ли, можно письмо коллективное подписать по результату встречи...?
Есть желание?
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
ЖЕСТЯНЩИК
Желание есть! Я сам улетаю. Дочь пришлю.
Это её квартира.
Желание есть! Я сам улетаю. Дочь пришлю.
Это её квартира.
уставший
-
- New member
Быковская улица, дом 10
Не вопрос,но насколько помню 3,4,5 праздники наврятли какие то движения по сдаче будут,в простые та дни не могут определится,конечно хотелось бы поверить.
Андриан-2012
Быковская улица, дом 10
Про 4ое сказали в отделе продаж...
Наше дело собраться и обсудить...
Уже 3ое. кто ещё ?
Наше дело собраться и обсудить...
Уже 3ое. кто ещё ?
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
Привет, я с 10 этажа,
кто-нибудь знает: дом отапливают?
Нимф
Быковская улица, дом 10
Говорят да... Сегодня хочу зайти поглядеть...Нимф писал(а):Привет, я с 10 этажа,
Пойдете 4 ноября на собрание? о
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
Я прийду на собрание 4 ноября.
Предлагаю собраться у подъезда в 12:00.
Кто-нибудь может подготовить текстовку письма?
Нужно собрать как можно больше подписей.
Предлагаю собраться у подъезда в 12:00.
Кто-нибудь может подготовить текстовку письма?
Нужно собрать как можно больше подписей.
Dimaaa
Быковская улица, дом 10
Я подготовлю
Реально зацепка только одна: http://www.podolsk.ru/files/pr/1306913133.pdf
Здесь на 14 странице Проектная декларация нашего дома, но она странная какая-то...
В пункте 2.1 написано "Этап 3 - строительство - срок 3 квартал 2012 года"
В пункте 2.8 написано "Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию - 1 квартал 2012г"
Это как ?!
Сначала сдают, а потом строят ?
Вообще, глядя на наши договора ПДДУ и эту декларацию понятно, что юридически мы в ж%пе...
Можем только попросить господина Комаровского сжалится над нами...
Реально зацепка только одна: http://www.podolsk.ru/files/pr/1306913133.pdf
Здесь на 14 странице Проектная декларация нашего дома, но она странная какая-то...
В пункте 2.1 написано "Этап 3 - строительство - срок 3 квартал 2012 года"
В пункте 2.8 написано "Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию - 1 квартал 2012г"
Это как ?!
Сначала сдают, а потом строят ?

Вообще, глядя на наши договора ПДДУ и эту декларацию понятно, что юридически мы в ж%пе...
Можем только попросить господина Комаровского сжалится над нами...
ЖЕСТЯНЩИК
-
- New member
Быковская улица, дом 10
Я с ребенком маленьким не выездная, но муж заедет перед работой если будете в 12.00 встречаться, позже он не сможет.
tanushka123
ЖЕСТЯНЩИК
Быковская улица, дом 10
Был внутри..
Тепла нет, всё остальное визуально готово, подъезд отделан, двери в квартиры поставлены, номера квартир на дверях нарисованы. двери с замками, без ключа никак...
по объекту ходят три таджика и те в крыле школы...
Что ждут х.з.
Тепла нет, всё остальное визуально готово, подъезд отделан, двери в квартиры поставлены, номера квартир на дверях нарисованы. двери с замками, без ключа никак...
по объекту ходят три таджика и те в крыле школы...
Что ждут х.з.
ЖЕСТЯНЩИК
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор