А теперь, о погоде !
А теперь, о погоде !
У нас в Кленово сегодня ночью такая канонада стояла - думали 3-я мировая началась... 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А теперь, о погоде !
Двое россиян, пострадавших от удара молнии на Крите, находятся в тяжелом состоянии в одной из больниц острова. Другие десять человек не получили серьезных ранений, однако врачи оценивают их состояние как шоковое.
Опасный инцидент произошел днем в пятницу в археологическом заповеднике "Кносский дворец" на Крите. Группа российских туристов осматривала достопримечательности. Неожиданно испортилась погода, начался ливень. Туристы побежали под дерево. Удар молнии пришелся как раз по этому "укрытию".
Больше всех пострадала 46-летняя женщина. Очевидцы рассказали, что она держала зонтик, который и "притянул" молнию. Эта женщина и еще один 40-летний мужчина пережили сердечный приступ и находятся в реанимации.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
А теперь, о погоде !
Меня дочь за мороженым отправила в самый "подходящий" момент!) И под дождь, и под град попала. Дождик теплый, град не крупный. Вырасту теперь наверное еще больше!(
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
А теперь, о погоде !
Надо было зонтик заземлить 

А теперь, о погоде !
На складах град попортил у многих машины. Мелкие вмятины в основном на крыше. 

А теперь, о погоде !
Киндер на велике гулять ушел...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
Детям такая погода только в кайф !Goshka писал(а):Киндер на велике гулять ушел...
Сам был мелкий, помню, как под дождём гойсали летом, предки загнать не могли

nosql.ru !
- Екатерина1304
- Super expert
А теперь, о погоде !
у нас града не было, но поливает, конечно, конкретноЮраныч писал(а):Ну как вам градик, дамы и господа?

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
А теперь, о погоде !
Тут пишут что одну девушку в Межшоссейном районе очень травмировало дерево. Я не пойму, неужели нельзя отбежать в сторону, а не тупо присесть и ждать своей участи надеясь на авось... http://v-podolske.info/news/proisshestv ... henie.html
А теперь, о погоде !
Куда уж большеДжелиза-Роза писал(а):Меня дочь за мороженым отправила в самый "подходящий" момент!) И под дождь, и под град попала. Дождик теплый, град не крупный. Вырасту теперь наверное еще больше!(

Fuck the fuel economy!
- Екатерина1304
- Super expert
А теперь, о погоде !
все по разному в стрессовых ситуациях себя ведут. кто-то включает мозг и быстро реагирует, а у кого-то адреналин блокирует реакцию и они вот так себя ведутЕврон писал(а):Тут пишут что одну девушку в Межшоссейном районе очень травмировало дерево. Я не пойму, неужели нельзя отбежать в сторону, а не тупо присесть и ждать своей участи надеясь на авось... http://v-podolske.info/news/proisshestv ... henie.html

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
А теперь, о погоде !
Екатерина1304
Значит надо работать над собой, вспоминается из дества как курицы перебегают дорогу перед ТС. Однажды у брата в колесе велика одна курица прокрутилась, потом прихрамывала, бабуля ее зарубила, т.к. птицы больных коллег заклевывают...
Значит надо работать над собой, вспоминается из дества как курицы перебегают дорогу перед ТС. Однажды у брата в колесе велика одна курица прокрутилась, потом прихрамывала, бабуля ее зарубила, т.к. птицы больных коллег заклевывают...
- taisha k.
- Легенда форума
А теперь, о погоде !
Мы с дочкой попали под ливень. Набегались по лужам, даже я с гигантским животом наперевес 
Теперь чаем греемся

Теперь чаем греемся
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert
А теперь, о погоде !
И ноги погрейте! И себе и дочкеtaisha k. писал(а):Мы с дочкой попали под ливень. Набегались по лужам, даже я с гигантским животом наперевес
Теперь чаем греемся

Вам вообще болеть нельзя

Я тоже, когда в начале мая холодина и дожди были, попала под ливень.замерзла как на Северном Полюсе

А теперь, о погоде !
фото с группы "типичный Подольск"
Вот такой у нас сыпал минуты 2-3
Вот такой у нас сыпал минуты 2-3

А теперь, о погоде !
Юраныч
похоже на ячейку вклада "Твое личное потомство", а монетка на счастье
похоже на ячейку вклада "Твое личное потомство", а монетка на счастье
- taisha k.
- Легенда форума
А теперь, о погоде !
Екатерина1304
Мы закаленные. И дождь теплый был, кстати
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert
А теперь, о погоде !
Я просто посмотрела,что град был вместе с дождем и подумала,что дождь холодный былtaisha k. писал(а):Екатерина1304

Когда я попала под дождь еще и +5+6 всего было и дождь ледяной

А теперь, о погоде !
поздноватенько, конечно, но всё ж: субботний московский заплыв
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
А теперь, о погоде !
обещанного от гидрометцентра три года ждутZaxarov писал(а):заплывы пообещали ещё и на эти выходные

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
на сайте Гисметео прогноз погоды "на завтра" очень точный - за несколько лет пользования этим сервисом заметил.хотабыч писал(а):обещанного от гидрометцентра три года ждутZaxarov писал(а):заплывы пообещали ещё и на эти выходные
nosql.ru !
- Екатерина1304
- Super expert
А теперь, о погоде !
таких авто теперь не только в Сочи много. в Липецке, и в Москве в самом центре, и других городах, где было наводнение, то же самоеTranslog писал(а):

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
Zaxarov
халява
халява

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А теперь, о погоде !
В Воркуте сейчас +1-3 градуса. Выпал снег. Коммунальщики начали отопительный сезон.

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А теперь, о погоде !
Aviator
Но кочегаров не хватает
Но кочегаров не хватает

А теперь, о погоде !
От машины до подъезда шагов 5. Итог - вымокла до нитки и пришлось идти по реке 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А теперь, о погоде !
Индустриальную затопило:
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
А теперь, о погоде !
Ага, ехать тоже прикольно, ничего не видно)) И кругом волны и всполохи молний! 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А теперь, о погоде !
У меня другая проблема: как выгулять собаку, которая не дотерпит до утра, но которая вздрагивает от грома и молний? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"