А я причём ?летучка писал(а):papa_jons
Друппи женат.

А я причём ?летучка писал(а):papa_jons
Друппи женат.
Чего прикидываешь ?летучка писал(а):Droopy
Ни при чем, это я просто прикидываю.
могу забратьлетучка писал(а):В результате очередного домашнего ДТП (пострадавший отделался прямоугольным фингалом на щеке) под шкафом обнаружился початый флакон духов с феромонами.
Вопрос: выкидывать или? У них срок годности есть?
Пытаюсь понять суть вопроса. Будут ли феромоны духов действовать в результате подобного обнаружения, или я не так понял? Т.е. важен ли факт обнаружения духов именно в результате домашнего ДТП, или ДТП не имеет значения, а просто предистория?летучка писал(а):В результате очередного домашнего ДТП (пострадавший отделался прямоугольным фингалом на щеке) под шкафом обнаружился початый флакон духов с феромонами.
Вопрос: выкидывать или? У них срок годности есть?
не, все таки не спроста пятна на ковре появилисьДафна писал(а): Одногруппник мой активную
т.е., какое бы я лицо мужского пола теперь ни упомянула, оно обязательно будет отождествлено с моим несчастным ковром?Борей писал(а):не, все таки не спроста пятна на ковре появились
у тебя вообще всё есть, да?Маска Крокодила писал(а):Могу дать напрокат
Почему какое либо? Это все таки одногруппник, т.е. не сокурсник. а участник группы э... Тем более занимающий активную жизненую позициюДафна писал(а):т.е., какое бы я лицо мужского пола теперь ни упомянула, оно обязательно будет отождествлено с моим несчастным ковром?Борей писал(а):не, все таки не спроста пятна на ковре появились
они насколько я знаю классифицируются по приложенной силе отрыва от поверхности, мне килограмм на 5 нуженМаска Крокодила писал(а):Насколько крупный?
не, на постоянной основе и 2 шт.если нужен разово.
а зачем он тебе нужен был ?Андрей221 писал(а):а ведь так нужен был, но объехав все рынке понял что смотрят как на дурака
неа. нужен был чтоб профиль за гипсокартоном отыскать, кг на 2papa_jons писал(а):так и не нашел на строй рынках ?
ну вот не придерешься ведь ни к чему... и в вправду, не сокурсник, а именно одногруппник - участник небольшой группы МВА, всего человек 12 нас было. Позиция тоже, ессно, активная, активней некудаБорей писал(а):а участник группы э... Тем более занимающий активную жизненую позицию
блинАндрей221 писал(а):неа.
ааа )нужен был чтоб профиль за гипсокартоном отыскать, кг на 2
ну даДафна писал(а):у тебя вообще всё есть, да?
А че молчал-то!Андрей221 писал(а):где ты раньше был блин
Так крупный или мощный? Например, 5 кг с большим запасом выдержит крохотный кобальт-самариевый магнитpapa_jons писал(а):они насколько я знаю классифицируются по приложенной силе отрыва от поверхности, мне килограмм на 5 нужен
крупные подарить не готов, а если подойдет любой, выдерживающий 5 кг, то давай точнее опиши требуемые размеры - попробую поискать.papa_jons писал(а):не, на постоянной основе и 2 шт.
да фиг знает )) методом тыка подбирать придетсяМаска Крокодила писал(а):Так крупный или мощный?
да не надо, спасибопопробую поискать.
ну да, такие думаю найду )зы. Классическое месторождение магнитов - старые динамические головки.
научные эксперименты ставить будуМаска Крокодила писал(а):а ты-то что городишь?
Тогда тем более напрасно отказываешься. Для научных (а также околонаучных) экспериментов у меня всегда в наличии все необходимоеpapa_jons писал(а):научные эксперименты ставить буду
Маска Крокодила писал(а):Для научных (а также околонаучных) экспериментов у меня всегда в наличии все необходимое
разобрал 2 майфуна пока искал, какие то маломощные оказалисьМаска Крокодила писал(а): старые динамические головки.
Правильно. Чтобы "простреливать", то есть, иметь приличное поле на большом расстоянии нужен именно крупный магнит. Поле мелких магнитов, даже очень мощных, ослабевает с расстоянием практически мгновенно. Папе-джонсу тоже надо иметь это в видуАндрей221 писал(а):разобрал 2 майфуна пока искал, какие то маломощные оказались
А ты зачем его туда закинул?Андрей221 писал(а):нужен был чтоб профиль за гипсокартоном отыскать
Куды тебе магнит-то, пытливый ум? Признавайсо давай!papa_jons писал(а):тут у нас на форуме одни пытливые умы собрались походу
не скажуAviator писал(а):Куды тебе магнит-то, пытливый ум? Признавайсо давай!
ага ) у тебя в гаржике завалялся ? ))Droopy писал(а):Тебе большой магнит нада ?
Ага... Воды с сожержанием металла пьёшь много, потом большой магнит на шею. И вперёт!Андрей221 писал(а):никак чо засунул в себя?
Примерно на кило , если надо - забирайpapa_jons писал(а):ага ) у тебя в гаржике завалялся ? ))Droopy писал(а):Тебе большой магнит нада ?