мне не очень понравилось, признаться... У меня наверное слишком задран порог комфортной температуры воды.

А вот про Сицилию надо подумать...
Модераторы: taisha k., Administrator
мне не очень понравилось, признаться... У меня наверное слишком задран порог комфортной температуры воды.
Сицилия-хороший вариант. Дешево в той же Катании или на островах Липари из Милаццо доплывает трагетто. Да и Мессина вполне. Народ там обнищал, ну хоть сумки у продуктовых не отнимает. Море шикарное, еда дешевая. Главное не брать рядом с большим портом всякие там коцце. Очень хороший вариант. Не рекомендую африканскую часть острова: Агридженто, Трапани, Марсала итд. Там, как в Барселоне, машину у отеля паркуешь... и думаешь упрут чемоданы или нет. Хотя Джирона и Хуельва, хотя бы за название, Аликанте с Торревьехой, мне понравились. Да, если вы убежденный холостяк, рекомендую Валенсиану, Мурсию, Хуельву, Малагу и любимую нами Гранаду. Народ там продвинутый, но обворуют в миг и скажут, что это беженцы с севера Африки
Пишется с "H", но произосится "Уэльва".
Не совсем так. Если ехать в пик сезона в премиальный отель в лучшие островные курорты Средиземноморья, то разница опять на 30% не больше.Gabiani писал(а): ↑20 янв 2022 20:09 Италия вроде всегда была дороже Испании раза в полтора. А еще можно съездить на Корфу - весьма душевное место, и природа красивая, но не для тусовщиков. Желательно взять машину на все время. Море с одной стороны холодноватое, но с песком, а со стороны Албании - довольно теплое, но с галькой.
о как! Осталось дождаться пока курс устаканится