У тя квадр был?

Еще оди экземпляр мне звонил, грит вы у нас в салоне машину брали, диллер рено вам дает допскидку на осаго,я грю я вапщет машину пригонял и в Рашу они офиц. Не поставляются..... Извинился и трубку бросил клоун))))
Модератор: Plague
А ты забыл как зимой его заводил раз ....ннадцать?Андрей221 писал(а):У тя квадр был?
304 кобылы, страховка-4230,ргсДафна писал(а):Не вытерпела, позвонила. Мне продление осаги на следующий год озвучили 5300, досага 950. Лошадей 173.
Лет десять наверное уже, а может и больше, скидка у меня вроде 35%Дафна писал(а):Droopy
Ты там тоже много лет уже? Я как то хотела страховую попробовать сменить- дороговато выходит это
Не могу на работу на урале, не поймут боюсьАндрей221 писал(а):Droopy
На урале пофик))
Ты не боялся по снежной каше на автомобиле без каких либо вспомогательных систем и на всесезонной резине отечественого производства, а на своем КРАЗе стремаешься?Droopy писал(а): Я вот думаю завтра на электричке на работу поехать, чет стремновато с этим прогнозом за руль
Оставляй в соседнем дворе от начальстваDroopy писал(а):Епт, начальство не поймет
А сусука жены непереобута?Droopy писал(а):Епт, начальство не поймет
Добрых людей много, которые таки срисуют и стуканутAviator писал(а):Оставляй в соседнем дворе от начальстваDroopy писал(а):Епт, начальство не поймет
Переобута в хакку- шипы, на ней и езжу в офис, но завтра каток обещают, вот и думаю электричкой воспользоватьсяGoshka писал(а):А сусука жены непереобута?Droopy писал(а):Епт, начальство не поймет
А этой резине каток не пох? Или другие причины?Droopy писал(а):Переобута в хакку- шипы, на ней и езжу в офис, но завтра каток обещают
скидка за без аварийное вождение переходит тожеДафна писал(а):Или это за безаварийность и стаж у меня просто скидка большая...подсадили на свою контору , теперь в другую только с чистой совестью и историей вождения переходить. За бешеные деньги
Чудовищно...Yall писал(а):съездили..почти 7 рублев в Ингосе Осаго. Еще и ждать 5 дней...
Видать Акценты в разряд премиум репозиционировали, наверно как на ТаГАЗ производство перевелиАкела писал(а):Вот в октябре в Ингосе ОСАГО сделали (правда машина попроще Акцента...))
А может другие не успели переобутьсяGoshka писал(а):А этой резине каток не пох? Или другие причины?Droopy писал(а):Переобута в хакку- шипы, на ней и езжу в офис, но завтра каток обещают
Я думал ленишься просто баранку крутитьDroopy писал(а):А может другие не успели переобуться
щас пощелкал он лайн калькулятор по расчету страховкиGoshka писал(а):Видать Акценты в разряд премиум репозиционировали, наверно как на ТаГАЗ производство перевели
Жесть!!! И нах нужна такая расширенная? Реально при бухасте дешевле на таксо домой уехатьpapa_jons писал(а):при моих коэфициэнтах 4 штуки против её 7-ми
В самой ОСАГО и последующих документах о ДТП фигурирует только серия и номер В/У.papa_jons писал(а):так реально, если стаж до 3-х лет то страховка существенно дороже,
Карма у тебя такая - чехлить чехлить чехлитьYall писал(а):тудыть в качели осагу этугде ж теперь купить -то ее ?Если в трех компаниях по телефону мне насчитали тоже что и в в реале в Ингосе!
Я ж грил, в г.Че все чУдныеYall писал(а):та ладно )))) у меня зарплата большая , чего уж там мелочиться))) Оплачу.
А мы вот тут все экономим и экономимYall писал(а):Goshka
та ладно )))) у меня зарплата большая , чего уж там мелочиться))) Оплачу.
Чекаго, Челябинск, Че боксары???Goshka писал(а):Я ж грил, в г.Че все чУдныеYall писал(а):та ладно )))) у меня зарплата большая , чего уж там мелочиться))) Оплачу.
Ну она ж писала- зряплата большаяGoshka писал(а):Droopy
Приколись скока платить будет, если ченить 150литровое купит или ваще жип?