Puhnastik
старичьё или так понтуетесь ?

Модератор: Plague
скока же тебе было в 80-м ?Пaлыч писал(а):Ты меня не знаешь штоле?
Давненько тебя не было...Пaлыч писал(а):Когда вы олимпийский огонь на красной горке встречали, я на велосипеде по старой м2, перекрытой для строительства, катался.
Под присмотром бабушки
Хм...а у тебя год рождения какой?Dr.Schultz писал(а):я на руках у отца был
А я около стадиона Труд смотрел как огонь несутDr.Schultz писал(а):я на руках у отца был в районе сегодняшнего макдакаPuhnastik писал(а):прикинь, я присутствовала )), через Красную Горку
Т.е. ты тоже родившись в 1981г помнишь как тебя в 1980 на руках держали?Андрей221 писал(а):Как и мне)
Goshka писал(а):Т.е. ты тоже родившись в 1981г помнишь как тебя в 1980 на руках держали?Андрей221 писал(а):Как и мне)
Жжете мадамДафна писал(а):Я думаю, это описка. Не НА руках, а В руках.
Не, ни чего не несли, а в день когда огонь несли бегуны пасмурно было и дождик моросил по моемуGoshka писал(а):А в 1985 был "международный фестиваль молодежи и студентов", может тоже чтото через Подольск несли в его честь?
из Александровки и туда народ в основном раньше бегалmomus писал(а):А зачем через м-2 бегать нужно было? Чего там такого интересного через нее было?
Adjuster писал(а):Зачем кривой дублирующий знак повесили - он же заведомо на кирпич указывает...
Сразу видно персонажей, которые не в теме. Внимательнее нужно быть на дороге.Goshka писал(а):Adjuster писал(а):Зачем кривой дублирующий знак повесили - он же заведомо на кирпич указывает...
в этом месте весел нормальный дублирующий знак. В выходные обратил внимание на то, что его поменяли. Он теперь четко на встречку указывает - на Комсомольскую за ФМС, так как далее имеется старый знак 8.13.carbonmlc писал(а):а там нет на стрелке маленького кирпичика?
Говорил - сказали, что все вопросы к дорожникам.carbonmlc писал(а):так подойди к гайцам и скажи им что они не правы))
Что ответили дорожники?Adjuster писал(а): Говорил - сказали, что все вопросы к дорожникам.
Письмо не отправлял и не буду.Goshka писал(а):Что ответили дорожники?Adjuster писал(а): Говорил - сказали, что все вопросы к дорожникам.
не работал, когда я ехал. Лихо заходят с АТП на повороте, даже с учетом того, что должны уступать.SPeaker писал(а):А сегодня утром опять светофор на атп6 не работал и опять там авария. Ехал и дежавю испытывал