Готовим свиные рёбра

слабо повторить ?Aviator писал(а):С такими-то красивыми фотографиями...
Я так красиво фотать не умею.papa_jons писал(а):слабо повторить ?![]()
ты приготовь, а я сфоткаю и поемAviator писал(а):Я так красиво фотать не умею.papa_jons писал(а):слабо повторить ?![]()
6 чисов ребра жарить???? Данунах, с голоду сдохнешь)))papa_jons писал(а):слабо повторить ?Aviator писал(а):С такими-то красивыми фотографиями...
Мне вчера муж эту же ссылку прислал с подписью-хочуAviator писал(а):Сволочь этот Варламов... С такими-то красивыми фотографиями...![]()
Готовим свиные рёбра
Ты очень хорошая и заботливая жена, Тася.taisha k. писал(а):Мне вчера муж эту же ссылку прислал с подписью-хочуAviator писал(а):Сволочь этот Варламов... С такими-то красивыми фотографиями...![]()
Готовим свиные рёбра
Где херес продается?
А ты как хотел? Это тебе не за 17 минут борщ варить!Андрей221 писал(а):6 чисов ребра жарить???? Данунах, с голоду сдохнешь)))
Думаю, что в Клопусе всё продаётся.taisha k. писал(а):Где херес продается?
Как хорошо, я не одинока в незнании что есть хересtaisha k. писал(а): слабо себе представляю что это-херес
Радуйся, значит молодая ищо. Я помница пробовала херес. Годах эдак в 80-х он был волне доступен и любим народомtaisha k. писал(а):сла о себе представляю что это-херес.
О как, да ты еще и мудрая женаtaisha k. писал(а):HIPP
Ну так я и ответила-с тебя херес, с меня все остальноея вообще потому что сла о себе представляю что это-херес. Это разновидность крепкого вина? Типа-портвейн?
Мясо по-французски.Droopy писал(а):И чего это все значит?
Болгарский перец не растёт в тайге!Андрей221 писал(а):По-таежному!
У него растетAviator писал(а):Болгарский перец не растёт в тайге!Андрей221 писал(а):По-таежному!
Апгрейт и ниипетAviator писал(а):Болгарский перец не растёт в тайге!Андрей221 писал(а):По-таежному!
Тогда бы морошкой бы присыпалАндрей221 писал(а):Апгрейт и ниипетAviator писал(а):Болгарский перец не растёт в тайге!Андрей221 писал(а):По-таежному!
Не, у Андрея - "апгрейт", там не морошкой, а оливками надо присыпатьDroopy писал(а): Тогда бы морошкой бы присыпал
Андрей221 писал(а):и ниипет
Посмотри фильм Семь, с Бред Питом, не помню какой по счету, но он есть - смертный грех- чревоугодиеАндрей221 писал(а):В идеале должна быть клюква или брусника, кедровые орешки и да- оливки! Они тоже в тайге не растут. Вообще у этого рецепта около 10 вариантов.
Но фишка в маломощных огырках!
Но не такие как тыАндрей221 писал(а):Droopy
все мы грешники.
у меня в холодильнике еще 2 куска лежит красной к НГ (на случай если свежак не передадут), полкило икры красной, палтусы всякие и еще чета.Aviator писал(а):Да ты только что рыбу красную трескал нахаляву
Андрей221 писал(а):еще 2 куска лежит красной к НГ (на случай если свежак не передадут), полкило икры красной, палтусы всякие
Авиатору отдадим гречку, но только пусть ест при нас всю,Андрей221 писал(а):Aviator
гречки полно, ее никто у меня ни ест почти