Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Вчера были поздно на квартире. В 23ч свет горел во многих квартирах нашего дома. Видно, что кто-то живет, где-то наклеены обои, машин вокруг дома много. В некоторых квартирах живут рабочие. Мы тоже планируем скоро переехать. Решили бы вопросы с лифтами, да и вода не всегда горячая. А так жить можно.
Садовая 5 корпус 1
обсуждение регистрации перенесено в тему регистрации
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=37254
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=37254
Садовая 5 корпус 1
АУ, 4 секция, отзовитесь! Кто был сегодня на квартире? Угловые трешки, у нас что, потоп?! Мне донесли, что кухня промокла по стене у окна в углу, на лестничной клетке лужи. Пожалуйста, скажите, что это у кого-то таджики кран не закрыли, а не ШВЫ после дождичка размокли 

Садовая 5 корпус 1
Подскажите, что делать с порогами в ванну и туалет? Кто срезал, а кто оставил? Плюсы и минусы...
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
мы делали стяжку под плитку в ванной и в туалете. Еще у нас на самом стояке выходы для слива были высоковато сделаны. Так что стяжка помогла хорошо сделать угол слива из ванны. В результате пол в ванной и туалете чуть выше чем в прихожей.pava2602 писал(а):Подскажите, что делать с порогами в ванну и туалет? Кто срезал, а кто оставил? Плюсы и минусы...
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Здравствуйте. Мы ваши соседи из 7.1. Скоро у нас предстоит сдача дома, поэтому хотелось у вас прконсультироваться))) вопрос к тем, кто не менял батареи и возможно уже живет в своей квартире, на сколько у вас тепло? Просто сейчас ломаю голову, стоит ли их менять. Спасибо.
Садовая 5 корпус 1
Нарушена герметизация межпанельных швов, заявление я уже написала, но толку не какого. Что делать?usik_21 писал(а):АУ, 4 секция, отзовитесь! Кто был сегодня на квартире? Угловые трешки, у нас что, потоп?! Мне донесли, что кухня промокла по стене у окна в углу, на лестничной клетке лужи. Пожалуйста, скажите, что это у кого-то таджики кран не закрыли, а не ШВЫ после дождичка размокли
Садовая 5 корпус 1
Вы с какого этажа? я с 11 кв 275123456789 писал(а):Нарушена герметизация межпанельных швов, заявление я уже написала, но толку не какого. Что делать?usik_21 писал(а):АУ, 4 секция, отзовитесь! Кто был сегодня на квартире? Угловые трешки, у нас что, потоп?! Мне донесли, что кухня промокла по стене у окна в углу, на лестничной клетке лужи. Пожалуйста, скажите, что это у кого-то таджики кран не закрыли, а не ШВЫ после дождичка размокли
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Всем доброго дня! Кому нужны контакты по замене отопления уже сейчас обращайтесь в личку, не хочу светить номера и людей. Хотя может и УК уже разрешила, не знаю?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Со швами вообще проблема. Тоже писали заявление. ПРиходил прораб, потом все высохло. Но надолго ли? Мне сказали, что верхолазы опять замазывали швы. Но на мое заявление никто не ответил, проведены ли работы...123456789 писал(а):Нарушена герметизация межпанельных швов, заявление я уже написала, но толку не какого. Что делать?usik_21 писал(а):АУ, 4 секция, отзовитесь! Кто был сегодня на квартире? Угловые трешки, у нас что, потоп?! Мне донесли, что кухня промокла по стене у окна в углу, на лестничной клетке лужи. Пожалуйста, скажите, что это у кого-то таджики кран не закрыли, а не ШВЫ после дождичка размокли
Как бы плесень или грибок не завелись...

Садовая 5 корпус 1
если мокнет угол значит ни кто ни чего не делает, в среду напишу еще одно заявление и пойду на прием к директоруprikolnaya писал(а):Со швами вообще проблема. Тоже писали заявление. ПРиходил прораб, потом все высохло. Но надолго ли? Мне сказали, что верхолазы опять замазывали швы. Но на мое заявление никто не ответил, проведены ли работы...123456789 писал(а):Нарушена герметизация межпанельных швов, заявление я уже написала, но толку не какого. Что делать?usik_21 писал(а):АУ, 4 секция, отзовитесь! Кто был сегодня на квартире? Угловые трешки, у нас что, потоп?! Мне донесли, что кухня промокла по стене у окна в углу, на лестничной клетке лужи. Пожалуйста, скажите, что это у кого-то таджики кран не закрыли, а не ШВЫ после дождичка размокли
Садовая 5 корпус 1
Нарушена герметизация межпанельных швов, заявление я уже написала, но толку не какого. Что делать?[/quote]
Со швами вообще проблема. Тоже писали заявление. ПРиходил прораб, потом все высохло. Но надолго ли? Мне сказали, что верхолазы опять замазывали швы. Но на мое заявление никто не ответил, проведены ли работы...
[/quote]
если мокнет угол значит ни кто ни чего не делает, в среду напишу еще одно заявление и пойду на прием к директору[/quote]
Здравствуйте, я с 14-0го этажа. Тоже есть эта проблема на кухне!!!!
Со швами вообще проблема. Тоже писали заявление. ПРиходил прораб, потом все высохло. Но надолго ли? Мне сказали, что верхолазы опять замазывали швы. Но на мое заявление никто не ответил, проведены ли работы...

если мокнет угол значит ни кто ни чего не делает, в среду напишу еще одно заявление и пойду на прием к директору[/quote]
Здравствуйте, я с 14-0го этажа. Тоже есть эта проблема на кухне!!!!
Садовая 5 корпус 1
у нас в квартире температура 23-25 градусов, ниже не опускается. Батареи не меняли.oksana0677rus писал(а):Здравствуйте. Мы ваши соседи из 7.1. Скоро у нас предстоит сдача дома, поэтому хотелось у вас прконсультироваться))) вопрос к тем, кто не менял батареи и возможно уже живет в своей квартире, на сколько у вас тепло? Просто сейчас ломаю голову, стоит ли их менять. Спасибо.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
oksana0677rus
Мы батареи не меняли( Садовая 5 ), в квартире 24 градуса.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
oksanchik, Светлана07
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Садовая 5 корпус 1
Когда на улице было холодно и у нас было со старыми батареями всего 19 градусов. Сейчас может быть 24 градуса, так как на улице тепло. Мы поменяли батареи, сейчас жара, но на новых батареях можно регулировать температуру.oksana0677rus писал(а):oksanchik, Светлана07
Спасибо большое!!!
Садовая 5 корпус 1
у нас и когда холодно ниже 23 не былотатьянаk писал(а):Когда на улице было холодно и у нас было со старыми батареями всего 19 градусов. Сейчас может быть 24 градуса, так как на улице тепло. Мы поменяли батареи, сейчас жара, но на новых батареях можно регулировать температуру.oksana0677rus писал(а):oksanchik, Светлана07
Спасибо большое!!!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
у нас и когда холодно ниже 23 не было[/quoksanchik писал(а):татьянаk писал(а):Когда на улице было холодно и у нас было со старыми батареями всего 19 градусов. Сейчас может быть 24 градуса, так как на улице тепло. Мы поменяли батареи, сейчас жара, но на новых батареях можно регулировать температуру.oksana0677rus писал(а):oksanchik, Светлана07
Спасибо большое!!!
Может еще от этажа зависит? У вас какие этажи?
Садовая 5 корпус 1
у нас и когда холодно ниже 23 не было[/quoksana0677rus писал(а):"oksanchik"]татьянаk писал(а):Когда на улице было холодно и у нас было со старыми батареями всего 19 градусов. Сейчас может быть 24 градуса, так как на улице тепло. Мы поменяли батареи, сейчас жара, но на новых батареях можно регулировать температуру.oksana0677rus писал(а):oksanchik, Светлана07
Спасибо большое!!!
Может еще от этажа зависит? У вас какие этажи?[/quote]
Я тоже об этом думала. У нас 11 этаж в самой высокой секции.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А у нас 3-й этаж ( 12 этажей в подъезде)
Садовая 5 корпус 1
7 этаж 259. Шов у нас так и не сохнет, завтра идем жаловаться и писать бумажки.123456789 писал(а):Вы с какого этажа? я с 11 кв 275123456789 писал(а):Нарушена герметизация межпанельных швов, заявление я уже написала, но толку не какого. Что делать?usik_21 писал(а):АУ, 4 секция, отзовитесь! Кто был сегодня на квартире? Угловые трешки, у нас что, потоп?! Мне донесли, что кухня промокла по стене у окна в углу, на лестничной клетке лужи. Пожалуйста, скажите, что это у кого-то таджики кран не закрыли, а не ШВЫ после дождичка размокли
А что у нас с отоплением случилось? По всем комнатам батареи вдруг стали холодными. В квартире сыро, как в болоте, строители скоро заквакают. Швы на кухне сырые, штукатурка не сохнет - да когда ж это кончится-то? Я надеюсь, это не очередные деятели стояки сливают и батареи меняют?
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Уважаемые соседи! Обращение к тем, кто игнорирует просьбы жильцов не производить шумные работы позднее 22 часов! Многие уже переехали, я тоже скоро со своей семьей перееду. Так что имейте ввиду, если вы или-ваши работники будут пренебрегать установленные законом нормы, я обращусь в органы полиции.
Садовая 5 корпус 1
У нас 12 этаж, трешка. Может температура и от площади тоже зависит. Но мы решили менять сразу, так как у меня будет жить мама старенькая, побоялись, что ей будет холодно.Светлана07 писал(а):oksana0677rus
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
У нас 5 этаж. Вообщем делаю вывод, что батареи менять не буду. Спасибо. Может кто еще подскажет, сколько примерно денег готовить на ремонт двушки? Понятно, что запросы и возможности у всех разные, но вы уже многие въехали, поэтому хотя бы в общих чертах)))Светлана07 писал(а):А у нас 3-й этаж ( 12 этажей в подъезде)
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Обратитесь в УК, может назовут причину. варианта 2 - либо не платить за отопление, либо назовут сливателей стояков. в любом случае результат в Вашу пользу.usik_21 писал(а):Я надеюсь, это не очередные деятели стояки сливают и батареи меняют?
-
- Advanced Member
- Tatusechka
- New member
Садовая 5 корпус 1
Присоединяемся и поддержиааем!!! Это просто хамство! С субботы на воскресенье какието умнимки в район часа и трех часов ночи что-то долбили. К сожалению понять кто именно не получилось.valentina_ писал(а):Уважаемые соседи! Обращение к тем, кто игнорирует просьбы жильцов не производить шумные работы позднее 22 часов! Многие уже переехали, я тоже скоро со своей семьей перееду. Так что имейте ввиду, если вы или-ваши работники будут пренебрегать установленные законом нормы, я обращусь в органы полиции.
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
Садовая 5 корпус 1
oksana0677rus писал(а):У нас 5 этаж. Вообщем делаю вывод, что батареи менять не буду. Спасибо. Может кто еще подскажет, сколько примерно денег готовить на ремонт двушки? Понятно, что запросы и возможности у всех разные, но вы уже многие въехали, поэтому хотя бы в общих чертах)))Светлана07 писал(а):А у нас 3-й этаж ( 12 этажей в подъезде)
уже писала- стоимость материалов. Столько же примерно за работу. Думаю по материалам выйдет примерно 300 000 р
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Садовая 5 корпус 1
Добрый день! Кто-нибудь уже устанавливал счетчики на воду через УК? Нам счетчики выдали бесплатно, сколько будет стоить установка? В УК тарифы постоянно разные называют... Еще пытались узнать стоимость разводки сантехники и замены батарей через УК. Цены нам так и не назвали... Может быть кто-то уже делал через них? Помогите, пожалуйста.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
oksana0677rus
У нас трешка, на материалы, обои, двери, сантехнику,полы - везде ламинат ( кроме туалета и ванной ) ушло 340 тыс. Ремонт так скажем - эконом.
У нас трешка, на материалы, обои, двери, сантехнику,полы - везде ламинат ( кроме туалета и ванной ) ушло 340 тыс. Ремонт так скажем - эконом.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо!Светлана07 писал(а):oksana0677rus
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
считаю мелкобытовые необходимые приспособления - получается примерно такая же сумма еще плюсом.oksana0677rus писал(а):Спасибо!Светлана07 писал(а):oksana0677rus
Садовая 5 корпус 1
мы доделали ремонт и ванной и в туалете, знакомые подсказали где приобрести плитку керамическую остались довольны и ассортимент большой и доставка по городу бесплатная и привезли быстро, кому интересно вот сайт этой компании реклама удалена, предупреждение
Садовая 5 корпус 1
Только что мой мастер дал интересную инфо. У меня накрылся автомат узо мастер побежал на рынок "Молоток" и стал покупать. Его продавцы спрашивают- ты что с красной горки? К нам уже многие приходили.
Электрик из дома подтверждают тоже информацию что автоматы узо у нас крайне ненадежные и надо все менять. Тоже самое говорят и о кранах на стояках (не знаю как они правильно называются)- тоже все надо менять. Это все услуги платные. В общем сижу в шоке из какого Г.. слепили наш дом. Просто ужас!!!
Электрик из дома подтверждают тоже информацию что автоматы узо у нас крайне ненадежные и надо все менять. Тоже самое говорят и о кранах на стояках (не знаю как они правильно называются)- тоже все надо менять. Это все услуги платные. В общем сижу в шоке из какого Г.. слепили наш дом. Просто ужас!!!
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
у меня автомат узо пока работает нормально. на существующий кран я прикрутил свой и использую свой кран. а тот, который был просто всегда открыт.
2 секция 12 этаж