Садовая 5 корпус 1

prikolnaya
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение prikolnaya »

Вчера были поздно на квартире. В 23ч свет горел во многих квартирах нашего дома. Видно, что кто-то живет, где-то наклеены обои, машин вокруг дома много. В некоторых квартирах живут рабочие. Мы тоже планируем скоро переехать. Решили бы вопросы с лифтами, да и вода не всегда горячая. А так жить можно.
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

обсуждение регистрации перенесено в тему регистрации
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=37254
usik_21
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение usik_21 »

АУ, 4 секция, отзовитесь! Кто был сегодня на квартире? Угловые трешки, у нас что, потоп?! Мне донесли, что кухня промокла по стене у окна в углу, на лестничной клетке лужи. Пожалуйста, скажите, что это у кого-то таджики кран не закрыли, а не ШВЫ после дождичка размокли :shock:
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

Подскажите, что делать с порогами в ванну и туалет? Кто срезал, а кто оставил? Плюсы и минусы...
Tatusechka
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Tatusechka »

pava2602 писал(а):Подскажите, что делать с порогами в ванну и туалет? Кто срезал, а кто оставил? Плюсы и минусы...
мы делали стяжку под плитку в ванной и в туалете. Еще у нас на самом стояке выходы для слива были высоковато сделаны. Так что стяжка помогла хорошо сделать угол слива из ванны. В результате пол в ванной и туалете чуть выше чем в прихожей.
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
oksana0677rus
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksana0677rus »

Здравствуйте. Мы ваши соседи из 7.1. Скоро у нас предстоит сдача дома, поэтому хотелось у вас прконсультироваться))) вопрос к тем, кто не менял батареи и возможно уже живет в своей квартире, на сколько у вас тепло? Просто сейчас ломаю голову, стоит ли их менять. Спасибо.
123456789
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 123456789 »

usik_21 писал(а):АУ, 4 секция, отзовитесь! Кто был сегодня на квартире? Угловые трешки, у нас что, потоп?! Мне донесли, что кухня промокла по стене у окна в углу, на лестничной клетке лужи. Пожалуйста, скажите, что это у кого-то таджики кран не закрыли, а не ШВЫ после дождичка размокли :shock:
Нарушена герметизация межпанельных швов, заявление я уже написала, но толку не какого. Что делать?
123456789
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 123456789 »

123456789 писал(а):
usik_21 писал(а):АУ, 4 секция, отзовитесь! Кто был сегодня на квартире? Угловые трешки, у нас что, потоп?! Мне донесли, что кухня промокла по стене у окна в углу, на лестничной клетке лужи. Пожалуйста, скажите, что это у кого-то таджики кран не закрыли, а не ШВЫ после дождичка размокли :shock:
Нарушена герметизация межпанельных швов, заявление я уже написала, но толку не какого. Что делать?
Вы с какого этажа? я с 11 кв 275
Nikolay 1772
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Nikolay 1772 »

Всем доброго дня! Кому нужны контакты по замене отопления уже сейчас обращайтесь в личку, не хочу светить номера и людей. Хотя может и УК уже разрешила, не знаю?
prikolnaya
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение prikolnaya »

123456789 писал(а):
Со швами вообще проблема. Тоже писали заявление. ПРиходил прораб, потом все высохло. Но надолго ли? Мне сказали, что верхолазы опять замазывали швы. Но на мое заявление никто не ответил, проведены ли работы...
Как бы плесень или грибок не завелись... :o
123456789
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 123456789 »

prikolnaya писал(а):
123456789 писал(а):
Со швами вообще проблема. Тоже писали заявление. ПРиходил прораб, потом все высохло. Но надолго ли? Мне сказали, что верхолазы опять замазывали швы. Но на мое заявление никто не ответил, проведены ли работы...
Как бы плесень или грибок не завелись... :o
если мокнет угол значит ни кто ни чего не делает, в среду напишу еще одно заявление и пойду на прием к директору
bruho1
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение bruho1 »

Нарушена герметизация межпанельных швов, заявление я уже написала, но толку не какого. Что делать?[/quote]
Как бы плесень или грибок не завелись... :o[/quote]
если мокнет угол значит ни кто ни чего не делает, в среду напишу еще одно заявление и пойду на прием к директору[/quote]

Здравствуйте, я с 14-0го этажа. Тоже есть эта проблема на кухне!!!!
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

oksana0677rus писал(а):Здравствуйте. Мы ваши соседи из 7.1. Скоро у нас предстоит сдача дома, поэтому хотелось у вас прконсультироваться))) вопрос к тем, кто не менял батареи и возможно уже живет в своей квартире, на сколько у вас тепло? Просто сейчас ломаю голову, стоит ли их менять. Спасибо.
у нас в квартире температура 23-25 градусов, ниже не опускается. Батареи не меняли.
Светлана07
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Светлана07 »

oksana0677rus
Мы батареи не меняли( Садовая 5 ), в квартире 24 градуса.
oksana0677rus
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

oksanchik, Светлана07
Спасибо большое!!!
татьянаk
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение татьянаk »

oksana0677rus писал(а):oksanchik, Светлана07
Спасибо большое!!!
Когда на улице было холодно и у нас было со старыми батареями всего 19 градусов. Сейчас может быть 24 градуса, так как на улице тепло. Мы поменяли батареи, сейчас жара, но на новых батареях можно регулировать температуру.
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

татьянаk писал(а):
Спасибо большое!!!
Когда на улице было холодно и у нас было со старыми батареями всего 19 градусов. Сейчас может быть 24 градуса, так как на улице тепло. Мы поменяли батареи, сейчас жара, но на новых батареях можно регулировать температуру.
у нас и когда холодно ниже 23 не было
oksana0677rus
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

oksanchik писал(а):
татьянаk писал(а):
Спасибо большое!!!
у нас и когда холодно ниже 23 не было[/qu
Может еще от этажа зависит? У вас какие этажи?
oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

oksana0677rus писал(а):"oksanchik"]
татьянаk писал(а):
Спасибо большое!!!
у нас и когда холодно ниже 23 не было[/qu
Может еще от этажа зависит? У вас какие этажи?[/quote]
Я тоже об этом думала. У нас 11 этаж в самой высокой секции.
Светлана07
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Светлана07 »

А у нас 3-й этаж ( 12 этажей в подъезде)
usik_21
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение usik_21 »

123456789 писал(а):
123456789 писал(а):
Вы с какого этажа? я с 11 кв 275
7 этаж 259. Шов у нас так и не сохнет, завтра идем жаловаться и писать бумажки.
А что у нас с отоплением случилось? По всем комнатам батареи вдруг стали холодными. В квартире сыро, как в болоте, строители скоро заквакают. Швы на кухне сырые, штукатурка не сохнет - да когда ж это кончится-то? Я надеюсь, это не очередные деятели стояки сливают и батареи меняют?
valentina_
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение valentina_ »

Уважаемые соседи! Обращение к тем, кто игнорирует просьбы жильцов не производить шумные работы позднее 22 часов! Многие уже переехали, я тоже скоро со своей семьей перееду. Так что имейте ввиду, если вы или-ваши работники будут пренебрегать установленные законом нормы, я обращусь в органы полиции.
татьянаk
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение татьянаk »

Светлана07 писал(а):oksana0677rus
Мы батареи не меняли( Садовая 5 ), в квартире 24 градуса.
У нас 12 этаж, трешка. Может температура и от площади тоже зависит. Но мы решили менять сразу, так как у меня будет жить мама старенькая, побоялись, что ей будет холодно.
oksana0677rus
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Светлана07 писал(а):А у нас 3-й этаж ( 12 этажей в подъезде)
У нас 5 этаж. Вообщем делаю вывод, что батареи менять не буду. Спасибо. Может кто еще подскажет, сколько примерно денег готовить на ремонт двушки? Понятно, что запросы и возможности у всех разные, но вы уже многие въехали, поэтому хотя бы в общих чертах)))
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

usik_21 писал(а):Я надеюсь, это не очередные деятели стояки сливают и батареи меняют?
Обратитесь в УК, может назовут причину. варианта 2 - либо не платить за отопление, либо назовут сливателей стояков. в любом случае результат в Вашу пользу.
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

по поводу мокрых углов/швов к кому и куда обращаться?
2 секция 12 этаж
Tatusechka
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Tatusechka »

valentina_ писал(а):Уважаемые соседи! Обращение к тем, кто игнорирует просьбы жильцов не производить шумные работы позднее 22 часов! Многие уже переехали, я тоже скоро со своей семьей перееду. Так что имейте ввиду, если вы или-ваши работники будут пренебрегать установленные законом нормы, я обращусь в органы полиции.
Присоединяемся и поддержиааем!!! Это просто хамство! С субботы на воскресенье какието умнимки в район часа и трех часов ночи что-то долбили. К сожалению понять кто именно не получилось.
Cадовая 5, корп 1, секц 6, этаж 2
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

oksana0677rus писал(а):
Светлана07 писал(а):А у нас 3-й этаж ( 12 этажей в подъезде)
У нас 5 этаж. Вообщем делаю вывод, что батареи менять не буду. Спасибо. Может кто еще подскажет, сколько примерно денег готовить на ремонт двушки? Понятно, что запросы и возможности у всех разные, но вы уже многие въехали, поэтому хотя бы в общих чертах)))

уже писала- стоимость материалов. Столько же примерно за работу. Думаю по материалам выйдет примерно 300 000 р
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
yes2003
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение yes2003 »

Добрый день! Кто-нибудь уже устанавливал счетчики на воду через УК? Нам счетчики выдали бесплатно, сколько будет стоить установка? В УК тарифы постоянно разные называют... Еще пытались узнать стоимость разводки сантехники и замены батарей через УК. Цены нам так и не назвали... Может быть кто-то уже делал через них? Помогите, пожалуйста.
Светлана07
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Светлана07 »

oksana0677rus
У нас трешка, на материалы, обои, двери, сантехнику,полы - везде ламинат ( кроме туалета и ванной ) ушло 340 тыс. Ремонт так скажем - эконом.
oksana0677rus
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

У нас трешка, на материалы, обои, двери, сантехнику,полы - везде ламинат ( кроме туалета и ванной ) ушло 340 тыс. Ремонт так скажем - эконом.
Спасибо!
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

oksana0677rus писал(а):
Спасибо!
считаю мелкобытовые необходимые приспособления - получается примерно такая же сумма еще плюсом.
Elena2009
Out of range
Out of range

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Elena2009 »

мы доделали ремонт и ванной и в туалете, знакомые подсказали где приобрести плитку керамическую остались довольны и ассортимент большой и доставка по городу бесплатная и привезли быстро, кому интересно вот сайт этой компании реклама удалена, предупреждение
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

Только что мой мастер дал интересную инфо. У меня накрылся автомат узо мастер побежал на рынок "Молоток" и стал покупать. Его продавцы спрашивают- ты что с красной горки? К нам уже многие приходили.
Электрик из дома подтверждают тоже информацию что автоматы узо у нас крайне ненадежные и надо все менять. Тоже самое говорят и о кранах на стояках (не знаю как они правильно называются)- тоже все надо менять. Это все услуги платные. В общем сижу в шоке из какого Г.. слепили наш дом. Просто ужас!!!
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

у меня автомат узо пока работает нормально. на существующий кран я прикрутил свой и использую свой кран. а тот, который был просто всегда открыт.
2 секция 12 этаж
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»