Страница 193 из 238
кулинарные рецепты
Добавлено: 01 окт 2014 11:40
Андрей221
Dr.Schultz
чиорт, лук забыл

кулинарные рецепты
Добавлено: 01 окт 2014 11:44
Dr.Schultz
Дафна писал(а):а если еще туда болгарского перца, и вместо вина тушить в пиве, то у тебя, практически хашлама получилась

хашламу я в том году готовил, от вина запах по кухне лучше

кулинарные рецепты
Добавлено: 01 окт 2014 11:50
Gudvinenok
Dr.Schultz писал(а):я примерно так же
вчера купил кусок бараньей ноги, порубил, промыл
куски посолил, поперчил, обвалял в муке и обжарил до плотной золотистой корочки на оливковом масле
потом стал выкладывать в сотейник слоями куски мяса и овощи колечками (лук, томаты, морковь)
с центр сотейника водрузил головку чеснока, залил все красным вином и поставил тушится
тушилось все часа 1.5, зато после окончания готовки, мясо можно было даже беззубому человеку кушать

Госспидя, это где ж такие мужчины живут?

кулинарные рецепты
Добавлено: 01 окт 2014 11:54
Дафна
Gudvinenok писал(а):это где ж такие мужчины живут
на форуме

кулинарные рецепты
Добавлено: 01 окт 2014 12:07
ivan
Dr.Schultz
Молодец.
Вкусно пишешь. Смотрю любитель по готовить.
кулинарные рецепты
Добавлено: 01 окт 2014 12:29
Dr.Schultz
ладно, тогда десерт еще

для начала нужно купить маленькие тарталетки
сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
Рецепт:
подогреваем сливки пожирнее (только не до кипения)
не распечатывая бьем по столу плитку (или две) хорошего шоколада и высыпаем осколки в разогретые сливки
затем туда кидаем кусок сливочного масла и мешаем до однородной массы
когда смесь будет готова, разливаем по тартолеткам
в качестве наполнителя этих домашних конфет можно использовать все что угодно
(изюм, дробленый фундук,миндаль, кусочки печенья, кокосовую стружку и т.д.)
окончательно остывать отправляем в холодильник
кулинарные рецепты
Добавлено: 01 окт 2014 12:46
Gudvinenok
кулинарные рецепты
Добавлено: 01 окт 2014 14:51
Андрей221
Yall писал(а):Андрей221
как готовил напиши)
Все просто.
Начинил морквой насквозь с чесноком, соль, перец. Сверху томаты, болгарский перец, чеснок. В качестве подложки на фольгу лук и обильно зелень. Поливаю соевым соусом и в печь часа на 1,5-2 смотря какой кусок.
Это один из вариантов. Каждый раз новое придумываю. Причем, что свинина, что говядина- получается всегда сочно и вкусно!
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 09:01
хотабыч
Dr.Schultz писал(а):сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
думаю, что у 50% процентов россиян их нет

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 09:22
Dr.Schultz
хотабыч писал(а):думаю, что у 50% процентов россиян их нет

ты давай, на всероссийский форум газуй
там консультируй

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 09:57
ivan
хотабыч писал(а):Dr.Schultz писал(а):сливки, шоколад и сливочное масло, думаю у всех есть
думаю, что у 50% процентов россиян их нет

Естественно нет. Но сливки заменят молоком 1.5%та) шоколад карамелькой, масло маргарином - вкуснотищу наварят.
Да и вообще речь не о россиянах, а о форумчанах, а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 10:17
Dr.Schultz
ivan писал(а):а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
шоколад только на день рождения, а масло на Пасху
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 10:19
Дафна
блин, дома стоят две пачки сливок - 10% и 20%, купленные еще в начале месяца, но так руки и не дошли их использовать. а еще остался шоколад, дочке привезенный из командировки. а масло у меня всегда есть... сейчас хоттабыч меня запишет в зажиточную часть россиян

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 10:27
хотабыч
ivan писал(а):а среди форумчан только у тебя сливок дома нет в наличии)
ага ты у всех форумчан в холодильниках пошарился?

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 10:27
Puhnastik
Дафна
выпей сливки и съешь шоколад )
а у меня нет сливок в доме

за ненадобностью...
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 10:39
Дафна
Puhnastik писал(а):выпей сливки и съешь шоколад )
неее, сладкого не хочу даже начинать употреблять, ибо падкая я на сладенькое, а потом втягиваюсь так, что не оттащишь
Puhnastik писал(а):а у меня нет сливок в доме
а у меня давно уже лежать картофельные ньокки 2 пачки, пару месяце уже точно лежат. теперь месяц стоят сливки, которые я к ним купила. теперь нужно придумать какую-нибудь курицу или рыбу в сливочном соусе , чтобы употребить вместе с этими ньокками. месяца через 2, видимо, соберусь

хорошо, у всего сроки годности длительные

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 11:03
Dr.Schultz
Дафна писал(а):картофельные ньокки 2 пачки
а мы съели недавно
не люблю я их.. крахмал

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 11:07
Дафна
Dr.Schultz писал(а):не люблю я их.. крахмал
да я в основном для ребенка, чтобы хоть как-то макароны разнообразить

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 11:23
Dr.Schultz
Дафна писал(а):чтобы хоть как-то макароны разнообразить

моя тоже макаронная душа, ресторан в Турции на ол-инклюзиве весь объела
еще к говяжьему языку там пристрастилась
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 11:31
Дафна
Dr.Schultz писал(а):моя тоже макаронная душа,
когда ей будет лет 9-10, а всех окружающих уже будет тошнить от макарон, вот тогда придется изворачиваться

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 11:57
Aviator
Дафна писал(а):теперь нужно придумать какую-нибудь курицу или рыбу в сливочном соусе , чтобы употребить вместе с этими ньокками
Была вон треска в соусе раньше. Сделай такую.

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 12:08
хотабыч
Dr.Schultz писал(а):Дафна писал(а):картофельные ньокки 2 пачки
а мы съели недавно
не люблю я их.. крахмал

нет ну как вот понять..типа мыши давились но продолжали жрать кактусы?
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 12:12
Dr.Schultz
хотабыч
типа того, надо же чем то в будние дни питаться.. хлеб, галушки
как известно, масло и шоколад только по праздникам
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 12:16
хотабыч
Dr.Schultz писал(а):галушки

хохляцкая душонка!
З.Ы. Андрей ты не в курсе когда твой тезка тушонку привезет?

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 12:21
Дафна
Aviator писал(а):Была вон треска в соусе раньше.
неее, эта ваша треска без всяких гарниров хороша
наверное, надо куриную грудку в сливочно-чесночном соусе мутить под эти ньокки
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 12:22
Aviator
Дафна писал(а):наверное, надо куриную грудку в сливочно-чесночном соусе мутить под эти ньокки
Да мясо стуши обычное - и пойдёт. Без сливок.
хотабыч писал(а):когда твой тезка тушонку привезет?
Тогда же, когда и видео борща за 17 минут выложит.

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 12:34
Dr.Schultz
Aviator писал(а):Была вон треска в соусе раньше. Сделай такую.

Дафна писал(а):неее, эта ваша треска без всяких гарниров хороша
вы, кстати где треску берете?
мы вот на Правды приноровились
не очень удобно лишь то, что коробка большая (20.4 кг)
но в ней 3 коробки поменьше по 6.8 кг, поэтому получается раскидать на 3 семьи
зато качество товара и цена отменные
рыба разделана на филе и заморожена прямо в море и безо льда соответственно
а цена 1600 р за малую коробку
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 12:52
Дафна
Dr.Schultz писал(а):вы, кстати где треску берете?
мы вот на Правды приноровились
да я беру-то кусочек филе в охотку, в Глобусе. А такие "совместные закупки" мне и хранить-то негде

кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 12:56
Dr.Schultz
ну да.. 7 кило не в каждую морозилку сразу засунешь
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 14:23
хотабыч
Dr.Schultz писал(а):кстати где треску берете?
"как сажаете вы брюкву? с кожурою али бес?"
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 14:53
Dr.Schultz
Отвечать тебе не буду, сразу видно, ты - балбес
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 15:13
хотабыч
Dr.Schultz писал(а):Отвечать тебе не буду,
ответил же
кулинарные рецепты
Добавлено: 02 окт 2014 18:11
Droopy
Мне чет селедки жирной захотелось, куплю завтра и с картошечкой...
кулинарные рецепты
Добавлено: 03 окт 2014 13:19
Translog
Droopy писал(а):еледки жирной
Да, появилась годная селедка. Сезон начался

кулинарные рецепты
Добавлено: 03 окт 2014 13:20
papa_jons
Translog писал(а):Droopy писал(а):еледки жирной
Да, появилась годная селедка. Сезон начался

с черным хлебушком, лучком да под холодненькую
