Ну я не буду так категоричен...papa_jons писал(а): лживая двуличная мразь ?
Не на столько хорошо знаком, но если скажут, то вполне поверю...

Модератор: mike
Ну я не буду так категоричен...papa_jons писал(а): лживая двуличная мразь ?
Не ты один, я тоже с ней общался вживуюWedStudio писал(а):Общался с ней лично... И с теми, кто с ней общался...Zaxarov писал(а):Ты думаешь, что она проделала этот путь именно в этом направлении ?WedStudio писал(а):Вот и обсуждай новости, а не нравоучай, вылезши из грязи в князи...
Чота кажется, что как раз в обратном
Очень хорошо себе представляю этого рыцаря крестовых походов...
опаньки! ну давай Злобныйчебураторстопором расскажи о ней то чего не знаем мы )))Zaxarov писал(а):Не ты один, я тоже с ней общался вживую
очень интересно послушатьZaxarov писал(а):Не ты один, я тоже с ней общался вживую
ну а для чего мы в общем общаемся с людьми в социуме ? наверное для этогоAngel_Dust писал(а):вот ты, papa_jons конкретно для чего сейчас тут сидишь? что ты тут хочешь найти?
Извиняюсь за вопрос на вопрос не мне - а ты что тут сидишь и что ты тут хочешь найти?Angel_Dust писал(а):вот ты, papa_jons конкретно для чего сейчас тут сидишь? что ты тут хочешь найти?
а по-моему я вполне прямолинейнаWedStudio писал(а):Ну я не буду так категоричен...papa_jons писал(а): лживая двуличная мразь ?
Не на столько хорошо знаком, но если скажут, то вполне поверю...
т.е данный социум тебе сейчас интересен, вебстудия, накуреный Захаров.. а чем?papa_jons писал(а):ну а для чего мы в общем общаемся с людьми в социуме ? наверное для этого
Ты прямолинейна тока на форуме... В живую у тебя язык в одно место убирается, свернувшись в трубочку... Ты начинаешь себя не комфортно чувствовать и прятать нос под крыло...Angel_Dust писал(а): а по-моему я вполне прямолинейна
ты сама то на вопросы ответьAngel_Dust писал(а): а чем?
да чего рассказывать-то ))) Я был пьян в стельку, когда она в кабак завалилась - ждали её.papa_jons писал(а):опаньки! ну давай Злобныйчебураторстопором расскажи о ней то чего не знаем мы )))Zaxarov писал(а):Не ты один, я тоже с ней общался вживую
я в нескольких ресурсах сижу, иногда переключаюсь-смотрю что нового появилос. но как выясняется ничего . это грустно.WedStudio писал(а):Извиняюсь за вопрос на вопрос не мне - а ты что тут сидишь и что ты тут хочешь найти?Angel_Dust писал(а):вот ты, papa_jons конкретно для чего сейчас тут сидишь? что ты тут хочешь найти?
ппцAngel_Dust писал(а):я в нескольких ресурсах сижу, иногда переключаюсь-смотрю что нового появилос. но как выясняется ничего . это грустно.
мне почему-то кажецо тебе приснилосьZaxarov писал(а):да чего рассказывать-то ))) Я был пьян в стельку, когда она в кабак завалилась - ждали её.papa_jons писал(а):опаньки! ну давай Злобныйчебураторстопором расскажи о ней то чего не знаем мы )))Zaxarov писал(а):Не ты один, я тоже с ней общался вживую
Как пообщались - смтуно очень помню![]()
Но сидели рядом![]()
![]()
papa_jons писал(а):ппц
сидит тут токой онотоле васерман и ему грусно
Э, нет )))Angel_Dust писал(а): мне почему-то кажецо тебе приснилось
кто еще был ?Zaxarov писал(а):нашу компашку
не для общения. если что-встреваю.papa_jons писал(а):а ты для чего ? только не игнорь вопрос
Ну так, собутыльники )))Viking писал(а):Мне тоже любопытно стало, что за компашка такая...?
Ты лучше не встревай, а прокомментируй... Тут один поп ряженый, наверняка с крестом на пузе, на гелентвагине двух человек насмерть сбил...Angel_Dust писал(а): не для общения. если что-встреваю.
ну так для чего тебе тут находится то ?Angel_Dust писал(а):не для общения. если что-встреваю.
я то понимаю, поэтому некоторые вещи коробят. и не важно какой я веры и тд.. а вас походу не коробит и не волнует ничего .. полная толерантность-это наверно крутая позиция или я чего-то не понимаю в этой жизниpapa_jons писал(а):ну так для чего тебе тут находится то ?Angel_Dust писал(а):не для общения. если что-встреваю.
показывать себя великой христопредставительницей и прочей поборницей рпц ? ))
сама для себя то понимаешь хоть кто ты есть ? )
Не, это тайна твоей частной жизниAngel_Dust писал(а):Zaxarov
шош ты таг сливаешсо позорно , хоть назвал б кого
Похоже, что не понимаешь...Angel_Dust писал(а):... или я чего-то не понимаю в этой жизни
Священники поработали знатно, сожрали её мозгWedStudio писал(а):Похоже, что не понимаешь...Angel_Dust писал(а):... или я чего-то не понимаю в этой жизни
ты вообще ничего не понимаешь и ведешь себя очень глупо, на что тебе постоянно указывают )Angel_Dust писал(а):или я чего-то не понимаю в этой жизни
Пьяный священник, устроивший ДТП
(Авария произошла 31 июля примерно в 23.30 на Зацепском валу возле дома № 1. Синий родстер BMW Z4)
за рулем дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога еще за день до аварии.
щито ви гаваритеZaxarov писал(а):Не, это тайна твоей частной жизниAngel_Dust писал(а):Zaxarov
шош ты таг сливаешсо позорно , хоть назвал б кого
брови от удивления поползли вверхpapa_jons писал(а):тебе на всех ресурсах это по-моему обозначили