Страница 192 из 238

кулинарные рецепты

Добавлено: 25 сен 2014 22:09
Dr.Schultz
Изображение

кулинарные рецепты

Добавлено: 25 сен 2014 22:22
Андрей221
Dr.Schultz
а ты седня гармонист :mrgreen:

кулинарные рецепты

Добавлено: 25 сен 2014 22:55
Dr.Schultz
А когда такого не было? crazy:

кулинарные рецепты

Добавлено: 25 сен 2014 23:12
Андрей221
Dr.Schultz
да ладно, щас все боян, редко где свежак найдешь)

кулинарные рецепты

Добавлено: 26 сен 2014 00:15
Dr.Schultz
Да ладно, если задаться целью, можно каждый день находить :oldman:

кулинарные рецепты

Добавлено: 26 сен 2014 00:16
Aviator
Dr.Schultz
Арбуз же сгорит раньше, чем они сварятся. Но, смешно - это да... :)

Андрей221
Где борщ за 17 минут? :mad:

кулинарные рецепты

Добавлено: 26 сен 2014 00:43
Андрей221
Aviator
я тоже самое брату пишу :mad:

кулинарные рецепты

Добавлено: 26 сен 2014 01:17
Aviator
Андрей221
Плохо пишешь. :mad:

кулинарные рецепты

Добавлено: 27 сен 2014 17:52
Yall
Андрей221
Не эту ли тушенку ты нахваливал? :roll:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 69&start=0

кулинарные рецепты

Добавлено: 27 сен 2014 18:13
Линка
Уже третий раз за месяц по просьбам трудящихся готовлю "тайские блинчики" с бананами :)
и режу так же их квадратиками и шпажки-деревянные палочки втыкаю))
Рецепт тут http://www.tasteofthai.ru/tajskie-blinc ... ti-recept/
Очень похоже выходит на макашные))

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 сен 2014 09:53
Dr.Schultz
Во ты мне аппетит разбередила :fear:
Уже месяц туда хочу :cry:

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 сен 2014 21:47
Андрей221
Yall
нет, это не резервная.

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 сен 2014 22:02
Dr.Schultz
Андрей221
а она в каких банках идет? по весу

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 сен 2014 22:04
Андрей221
Dr.Schultz
разные бывают

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 сен 2014 22:10
Dr.Schultz
ну какие по граммам чаще всего попадаются?

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 сен 2014 22:17
Aviator
Dr.Schultz
Стандартные, наверное, 340 гр. :-k

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 сен 2014 22:59
Андрей221
Dr.Schultz
грамм 300

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 сен 2014 23:00
Андрей221
Aviator
стандарт обычно 325

кулинарные рецепты

Добавлено: 28 сен 2014 23:09
Андрей221
После великой пианки бани, решил чаю из Морошки испить!

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 сен 2014 09:00
Дафна
я думала, это борщ за 17 минут... :roll:

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 сен 2014 09:18
ivan
Андрей221
На морошку не очень похоже.)
пс.
Пластиковые снежинки на скатерти вторят кухонному фартуку, как бы нашептывая.... да да.. ты в Ньюеркэ..

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 сен 2014 09:29
Андрей221
ivan
это чашелистики от Морошки, очень полезно!

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 сен 2014 11:29
ivan
Андрей221
Да я понял, но я саму ягоду предпочитаю.

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 сен 2014 11:35
Dr.Schultz
ivan
тогда это морс, а не чай :D

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 сен 2014 11:46
ivan
Dr.Schultz
чай индийский + небольшая горстка ягод.

кулинарные рецепты

Добавлено: 29 сен 2014 23:54
Aviator
Около кило творога тут передали. Съесть такое количество в сыром виде не представляется возможным.
Потому, получилась "Запеканка творожная с яблоком" :)

Творог (не рассыпчатый, а в квадратных пачках!) смешать с манной крупой (на пачку творога одну столовую ложки манки, можно меньше), добавить 1,5-1,75 яйца (на 4-5 обычных пачек), две столовые ложки сахара (меньше/больше, как нравится), наболтать и намешать всё вместе в ёмкости до однородной массы, вывалить в форму, засунуть внутрь очищенные дольки яблока, разровнять, взять столовую ложку сметаны, смешать её с оставшейся половинкой-четвертинкой яйца, обмазать сверху, в духовку на 180 градусов, пока не подрумянится.

И это она не горелая, это просто имеются некоторые фанаты, которые любят поджаренные бока и такой же низ.
И да, уже надкусанная. :roll:
Скрытый текст:
Изображение
Самая вкусная получается из творога Бойко-Великого, который "Рузское молоко" в голубых пачках с синим орнаментом. Останкинский, Дмитровский, Тевье, Клёновский - тоже гуд, но чуть хуже. Не знаю, почему. pardon:

И не делайте из всякой творогоподобной массы на развес из белых вёдер, которые в палатках и на рынке стоЯт, как "фермерские". Получите не запеканку, а расплывшееся пальмовое масло с каким-то белым мелом.

з.ы. Кстати, подделывать стали этого Бойко-Великого. Сметану тут недавно видел. Такая же банка с узорами стоит, только надпись "РуССкая сметана" вместо "РуЗСкая сметана". Сволочи...

кулинарные рецепты

Добавлено: 30 сен 2014 22:06
Андрей221
Закинул на бутеры :roll:

кулинарные рецепты

Добавлено: 30 сен 2014 22:15
Droopy
Андрей221 писал(а):Закинул на бутеры :roll:
Нарядно

кулинарные рецепты

Добавлено: 30 сен 2014 23:18
Зайчиха
и вкусно, наверное :)

кулинарные рецепты

Добавлено: 30 сен 2014 23:20
Андрей221
Зайчиха
обычно да, но еще в печке.

Зы-http://ofigenno.cc/otravlenie-sushi не ешьте гадость)

кулинарные рецепты

Добавлено: 01 окт 2014 08:39
Андрей221
Ахринительно позавтракал! :5+:

кулинарные рецепты

Добавлено: 01 окт 2014 09:43
Dr.Schultz
я примерно так же :)
вчера купил кусок бараньей ноги, порубил, промыл
куски посолил, поперчил, обвалял в муке и обжарил до плотной золотистой корочки на оливковом масле
потом стал выкладывать в сотейник слоями куски мяса и овощи колечками (лук, томаты, морковь)
с центр сотейника водрузил головку чеснока, залил все красным вином и поставил тушится
тушилось все часа 1.5, зато после окончания готовки, мясо можно было даже беззубому человеку кушать :D

кулинарные рецепты

Добавлено: 01 окт 2014 11:27
Андрей221
Dr.Schultz
чиорт, лук забыл crazy:

кулинарные рецепты

Добавлено: 01 окт 2014 11:31
Yall
Андрей221
как готовил напиши)

кулинарные рецепты

Добавлено: 01 окт 2014 11:35
Дафна
Dr.Schultz писал(а):потом стал выкладывать в сотейник слоями куски мяса и овощи колечками (лук, томаты, морковь)
с центр сотейника водрузил головку чеснока, залил все красным вином и поставил тушится
а если еще туда болгарского перца, и вместо вина тушить в пиве, то у тебя, практически хашлама получилась :5+: